Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

~ I am ~ 01-08-2007 23:21

Всем здрассьти...Сто лет меня тут не было...

cat_weird 01-08-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6191850)
А еще...еще я долго стояла в магазине, пялилась на шоколадку и гадала "купить или нет". Купила, решила, что пусть дома будет, как-нибудь съем. А вечером кинулась, а ее нигде нет. Видимо забыла в магазине:(

муж слопал? ;)
мой, например, сладкое не любит, но под настроение еще ого-го как умять может.

BonnyM 01-08-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6192000)
муж слопал? ;)
мой, например, сладкое не любит, но под настроение еще ого-го как умять может.

Не, пропажу заметила еще до его появления дома:) Грешным делом даже подумала, что я слопала...и забыла:) Но...следов шоколада дома никаких не нашла. Только чек, в котором указанно, что он был куплен (а то я и тут думала, может попялилась, попялилась и...не купила)

yammi 01-08-2007 23:44

BonnyM, ну ты даешь :)))
А я тут бьюсь с интернет-магазином Лабиринт. Никак не получается отложить выбранный товар, а предлагается сразу выкупать. На Буксе гораздо разборчивей всё...на озоне тоже.

BonnyM 01-08-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6192284)
BonnyM, ну ты даешь :)))
А я тут бьюсь с интернет-магазином Лабиринт. Никак не получается отложить выбранный товар, а предлагается сразу выкупать. На Буксе гораздо разборчивей всё...на озоне тоже.

Мы сегодня с мужем оба выдали. День видимо не наш:) Он вчера на баскетболе ушиб ногу, заодно подвернув ее в голеностопе. Утром болела. И я сквозь сон пробурчала, мол намажь ее чем-нибудь. Чем-нибудь он понял буквально и растер ее финалгоном, о чем я узнала намного позже...когда с работы он начал жаловаться в аське мне, что ногу сжог. На что я бурчала "Ты что, им нельзя! " ,и в ответ получала "сама посоветывала". И не сказать чтобы глупый был:) Теперь лежит страдает!

К@тёнок 01-08-2007 23:51

Доброй ночи! Стою тут в сторонке, пока всё перечитала - все мысли порастеряла:009:

Antigua 01-08-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6190683)
А у меня муж приехал с посылкой для малышка от его мамы....и я вместо того что бы радоваться....немного расстроилась :005:....мы просили купить несколько ТЕПЛЕНЬКИХ костюмчиков или конвертиков....а она прислала...кучу вещей но не теплых а таких же как у нас есть....

Она, наверно, не знает, что у вас уже куплено. Да и закупалась, возможно на распродажах, сейчас активно летние коллекции скидывают. И выбор тёплых одёжек не велик пока, мож ничего из предложенного не глянулось, а ближе к осени она вас завалит тёплыми весчами :)
Высказалась в защиту, а то от нашей-то "второй мамы" ничего не дождёсси. :016:оно,конечно, и не надо, но в качестве заботы было бы приятно:)

Antigua 02-08-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6186773)
Не люблю жаловаться, но сегодняшний поход в ЖК за декретным и сертификатом просто довел до слез...
Шпыняли по всем этажам и кабинетам, везде орали и держали под дверью (при этом народу мало, откровенно мало!)

У меня вот тож завтра приём, вроде как должны ентот сертификат дать...но я вот думаю, если будут тиранить, может плюнуть на него и не получать? когда платно рожаешь, он же вроде как не нужен?

cat_weird 02-08-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6192599)
У меня вот тож завтра приём, вроде как должны ентот сертификат дать...но я вот думаю, если будут тиранить, может плюнуть на него и не получать? когда платно рожаешь, он же вроде как не нужен?

нее, все равно пригодиЦЦа.
а ты завтра на прием? во сколько? я с утра пойду, мож увидимся :)

Antigua 02-08-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6192656)
нее, все равно пригодиЦЦа.
а ты завтра на прием? во сколько? я с утра пойду, мож увидимся :)

она с двух у меня завтра, а ты совсем с утра? а то мож в районе двух бы пересеклись, смена караула, так сказать :))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.