Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Wednesday 19-02-2007 14:07

у меня пониженное давление, и как только на улице солнечно и морозно, т.е. внешнее давление повышается, так мне сразу худо.... поэтому начинаю день с кофе прямо в постели, пока помогает. силы прибавляются, страшно подумать, что будет весной - для меня это классическое время шумов в голове...

savarina 19-02-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Wednesday (Сообщение 3206168)
у меня пониженное давление, и как только на улице солнечно и морозно, т.е. внешнее давление повышается, так мне сразу худо.... поэтому начинаю день с кофе прямо в постели, пока помогает. силы прибавляются, страшно подумать, что будет весной - для меня это классическое время шумов в голове...

О, узнаю себя! Та же картина... но так было до беременности, сейчас жестко ограничела себя в потреблении кофе... поэтому мучаюсь... жду пока сама переболит...
а тут так скрутило .... побежала в аптеку за лекарством и ушла с головной болью назад :(

Deya 19-02-2007 14:14

Девчатки всем привет,
А понаписали то, понаписали, еле осилила!

А вот мой рассказ про плановый поход + постановку в Сканди: Обнюхали меня, обмеряли повсякому, порраспросили. Оказалось, что была у меня в детстве краснуха по полной программе (и я и мама в шоке!!!:009: ), но это даже к лучшему сейчас - хороший иммунитет. Было опять мини УЗИ (буквально 2 сек) - это после моей предварительной жалобы врачу по поводу вредности. Удалось ей меня уверить, что влияние ничтожно мало, и никакого вреда нет, зато мы спокойные, что у нас все ОК. :080: Записались на УЗИ на 14/03 к Лебедеву (УРА:support: ), хотя боюсь ...

А вчера моя мужа слегла со всеми наистрашнейшими признаками простуды - я в панике:091: , сижу и думаю куда бы сделать ноги из дома на неск дней. Девчатки, а может можно чего-нить принимать в качестве профилактики? Не знаете?

Wednesday 19-02-2007 14:15

я сначала тоже отказалась от кофе, но поскольку это мне помогает и все таки лучше, чем терпеть в состоянии отрыва от реальности или пить таблетки, то кофе пришлось вернуть :) тем более, что я ведь не перебарщиваю - стараюсь ограничиться только утренней порцией.

Сирена 19-02-2007 14:30

ТОже самое, тоже низкое давление. И тоже сначала от кофе отказалась,но тут было время когда опять голова болеть начала и слабость была, поэтому кофе вернула. Когда было плохо пила. Так что дня три кофе дула хорошо, зато без таблеток обошлась. Сейчас опять всё ок, обхожусь без кофе, но если что, то верну его сразу. :fifa:

На счёт ношпы... всё таки разная школа Питер и Москва. Там ношпу назначают практически всем при малейших и РАЗЛИЧНЫХ жалобах , а у нас врачи напротив её не рекомендуют.:046:

*Енечка* 19-02-2007 14:40

БагИра
Еще раз всем привет.
Я пока нигде не наблюдаюсь, врачи пугали выкидышем, поэтому ждем до 12.5 недели и топаем на узи. А после него уже на учет пойду вставать. Честно сказать, я в Купчино совсем ничего и никого не знаю. Вот поэтому сюда и зашла, может быть познакомлюсь с кем.

AHHA 19-02-2007 15:22

Эй, Даша, а я то где????

Вот так вот..... Стоит неделю не появиться - все... вычиркнули из списка!!!
Верните в зад!!!! :)

У меня на работе - новый директр!!! И естесно все мы автоматом - уроды! Ничего не делаем и ничего не умеем. Так вот всю неделю пришлось просидеть у компьютора в сгорбленном состоянии, и дажн миниуты нет, что бы к вам заглянуть.
Надеюсь так будет не постоянно.

А я вот, например, наоборот чувствую себя виноватой, что не беспокоюсь за эту беременность так как за предыдущие :(. Сейчас у меня даже времени нет думать столько же о беременности, как в прошлые разы. И мне очень стыдно перед малышом. Хотя я его очень люблю :love:

Даша, а как было у тебя?

Wednesday 19-02-2007 15:23

Яна, по поводу купчино - у меня по прописке была ЖК 19, это угол турку и будапештской, я начиталась не очень лестных отзывов о врачах и испугалась туда идти, пошла к знакомому врачу на горьковскую, хоть и через весь город, но решилась туда становиться. а в принципе отзывы о всех ЖК есть на заглавной странице - так что читайте и выбирайте врача

Дельта 19-02-2007 16:03

Аня, смотри внимательно, ты в списке есть, по дате ПДР смотри, на втором листке, на один уже не помещаемся.

У меня, да не знаю, я каждую беременность планировала, ждала, следила, как и первую. И если меня спросить кого я люблю юлдьше-скажу ВСЕХ.

Сирена 19-02-2007 16:13

а разве можно родных детей любить по разному?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.