![]() |
To Zolotko: Рита, я почитала тут об Алгарве, посмотрела в инете фотки. Интересно так стало...:) А можно немного подробностей: летали через Москву? В каком отеле были (название)? По-английски персонал говорит (и вообще население курорта)? А по-русски? С детьми нормально отдыхать (ищу тихие места, без дискотечно-тусовочной жизни или с возможностью отдалиться от таковой)? Достопримечательности какие-нить есть (древности и т. п.)? Сорри за большое количество вопросов:)
|
нам тоже на Корфу очень понравилось-рекоммендую!!
а вот в этом году планируем на Крит или еще какой греческий остров... |
Цитата:
А ты когда поедешь??И куда?? Как Ванюшка??? |
Цитата:
Ваня получше вроде,приходил врач из Сканди,вирус у нас |
Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!:flower: |
Цитата:
Начну по порядку. Мы жили в городе Портиман, пляж наш назывался Прая-да-Роша. Он самый туристический и самый оживленный. Этот огромный пляж обрамлен скалами красного и желто-коричневого цвета, которые изрыты пещерами. На фотках это видно. В этом месте была длинная улица и на ней много магазинов и ресторанов. В общем это не очень тихое место. Там постоянно все гуляют и днем, и ночью. Но если куда-то вглубь уйти, там уже тихо и никого особо нет. Мне понравилось именно это место, так как там было оживленно. Но на всем побережье Алгарве много всяких городков и пляжей, где нет кроме отелей ничего и сразу океан. Там тишина и покой. Это вы уже сами выбирайте, какой вам отель и насколько спокойное место нужно. В книжках и в интернете информации много. Мы жили в отеле 4*. Прямо на первой линии от океана. Было здорово. Отель "Юпитер". Не плохой. Персонал говорит по английски везде. С нашим ломанным проблем не было. Очень много там обслуживающих украинцев в магазинах и кафе, так они по-русски понимают. Летали через Москву. Это место как раз самое подходящее для отдыха с детьми, только вы подберите отель, где поспокойнее или виллу (там такие есть). Достопримечательности есть. Мы ездили в Лиссабон, на юго-западную окраину Европы, где скалы и только океан (фотки прикладываю). В Испанию, на рабалку на акул, в аквапарк (мне очень понравилось). В общем развлечений для детей там тоже много. Мне пришлось книжки поднять, чтобы все вспомнить. Я аж опять захотела сама. Там живут аисты. А они обитают только где тепло и экология чистая. Фотки что-то не загружаются. Сейчас еще их уменьшу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я была в июне. Купались каждый день. Волны были не сильные. Ветер был, но на пляже он облегчал от жары. А просто на улице прохладу создавал. На этих фотках юго-западная окраина Европы. Отель, в который я бы хотела попасть и просто фотки. |
Золотко, какие фотки обалденные!!!!
Виза туда нужна, как я понимаю? А по стоимости там насколько дорогой одых? А кто это акулу поймал? |
Цитата:
Виза нужна шенгенская. Мы через финское консульство оформляли. По стоимости нам обошлось дешевле, чем роды в Сканди (в июне и летом вообще дороже стоит, чем в сентябре, я так думаю). Личные расходы там я не беру в расчет. Но все зависит от класса отеля и, видимо, города. Смотря на что вы претендуете. Мой муж просто ниже 4* не берет отели. Плюс разница в цене зависит от того, есть ли вид на океан, есть ли балкон и т.п. И там еще есть дорогие городки, для особо избранных, а есть нормальные, для обычных людей. Акулу поймали все вместе. Больше всех старался капитан судна. Их очень тяжело тянуть из воды, они обрывают все лески. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |