Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Tatusy 12-07-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от MaryAnn (Сообщение 5923873)
уберите одну линеечку, пока модератор не увидел... а то оштрафуют:ded:

Спасибо за предупреждение!

ведро с ГЛАЗАМИ 12-07-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от tayana (Сообщение 5923995)
Девочки, никто про Наташу-Така ничего не слышал?
Что-то волнуюсь после вчерашних ее сообщений...

Надеюсь все ок и она уже мама @@@@@@@@@@@@@

я,тоже думаю,:080:что будем поздравлять.:flower:

Ekaterina 12-07-2007 16:31

И снова хочу обратится к нашим мамам. Коенчно понимаю что вопрос может не совсем по теме, но подскажите.
Вы на пыписку брали специальный комплект для выписки или кто-то в конвертике выносил или в комбезике.
Мы ожидаем появление на свет нашей малышки в конце сентября. Я вот вчера зашла в магазин и начала присматривать вещички для выписки и возник этот вопрос.
И еще, кто выписывался в комплекте специальном для выписки, вы им еще пользовались или таки и лежал.

Timych 12-07-2007 19:16

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.**************************************
Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5927271)
И снова хочу обратится к нашим мамам. Коенчно понимаю что вопрос может не совсем по теме, но подскажите.
Вы на пыписку брали специальный комплект для выписки или кто-то в конвертике выносил или в комбезике.
Мы ожидаем появление на свет нашей малышки в конце сентября. Я вот вчера зашла в магазин и начала присматривать вещички для выписки и возник этот вопрос.
И еще, кто выписывался в комплекте специальном для выписки, вы им еще пользовались или таки и лежал.

Мы выписывались 26 июня - в костюмчике (не для выписки, просто красивый) + конвертик.
Я видела, что многие выписывают в одеяльце с бантиком. Так что вам решать.

= ОДРИ = 12-07-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5927271)

Мы выписывались 16-го сентября :) Погода была такая средненькая, умеренная :)
Одевали кофточку и ползунки трикотажные, чепчик трикотажный, потом чудо завернули в пеленку с кружевной отделкой (типа "уголка") и х\б стеганное одеялко. Ехали на машине.
Пеленку, одеялко, чепчик и распашонку (не одевали) покупала в ДМ, как комплект. Одеялко сейчас еще юзаем - оно легенькое, как раз прикрыться во время сна на балконе.
Конверт не покупала - имхо одноразовая вещь.

ведро с ГЛАЗАМИ 12-07-2007 19:34

мы выписывались 24 мая,в таком плюшевом комбезе,а по низ было одето ползунки 2 распашонки и всё.

nata77 12-07-2007 20:37

Приветик!!!

У меня немного отошли воды, розоватого цвета, а потом через минут 40 еще чуть чуть, но никаких других признаков нет, ничего не болит. Схваток нет!! У кого-то было так, что воды подтекали, но роды не начались в этот день?

= ОДРИ = 12-07-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от nata77 (Сообщение 5930481)
Приветик!!!

У меня немного отошли воды, розоватого цвета, а потом через минут 40 еще чуть чуть, но никаких других признаков нет, ничего не болит. Схваток нет!! У кого-то было так, что воды подтекали, но роды не начались в этот день?

Звонить врачу и ехать в роддом! Там посмотрят. Но по сути у Вас уже начался безводный период - поэтому в любом случае нужно под наблюдение врачей. У меня так было, шейка так и не раскрылась, в итоге КС. Надеюсь, что у Вас все будет отлично! Удачи!!!!

ведро с ГЛАЗАМИ 12-07-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от nata77 (Сообщение 5930481)
Приветик!!!

у меня так было.воды отошли и все.позвонила Легашовой ,приехали в Р.Д.схватки не начинаются и раскрытия ноль,прошло 2 часа,4 часа, вкололи стимуляцию,нет их.хотели кесарить.но потом пошло раскрытие.срочно врачу и рожать .а мы,кулачки подержим.@@ @@ @@

ведро с ГЛАЗАМИ 12-07-2007 22:28

Timych ,прошу прощения,а что енто за надпись у вас высвечивается перед каждым сообщением?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.