![]() |
|
САША / FLY75! поздравляю с первым зубом!!!
ОЛЕСЯ! Наши поздравления с поднятием на ножки! Пусть Глебушка всю жизнь твердо и уверенно стоит на ногах! |
Всем доброго утречка!
Мы тож плохо спим с 22 до 6.30, плачем во сне:( зато потом до 10.30 - спим как убитые. и сейчас опять спим:)) а я уже вернулась с укладки и педикюра:)). пользуюсь выходным папиным:)) погода прекрасная! ветра нет! |
А еще хочу поблагодарить моего любимого разлюбимого мужа! Он всю ночь вскакивал и бегал к Никите, проверял температуру, переодевал мальчика, в то время как Александра не слезала с моей сиси. Сам, между прочим, забылся коротким сном в 4 утра. А утром забрал всех детей в комнату, накормил их завтраком, а мне дал возможность спать до 11.30!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ а вообще - разве при ОРВИ бывает такая высокая тепмература? по-моему, нет. когда такая высокая - это уже признак воспаления какого-то. |
|
Цитата:
Просто вот пришла сегодня из детской поликлиники. Ничего не сказала! Сидите неделю дома, понижайте температуру. И все! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
|