Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 23881230)
Пушонок, а доктор не предупреждала про сердцебиение??? мне во время назначения предурпждала? и выписывала какое то лекарство для подддержания\облегчения - только я в упор какое не помню и не посмотреть :( к сожалению...
|
Нет, что странно:005: Потому как она мне запретила гинепрал пить именно из-за моего сердца слабого... а про курантил ни слова:065:
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23881334)
вот как оперативненько диванчик уехал :)
а у меня одышка постоянно, и пульс за 90, я привыкла:028:
|
У меня тоже постоянно одышка, даже от застегивания сапог, но такое, чтобы я просто лежала и дышала, как рыба на суше - такого не было еще:(
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 23881835)
я на раскладушке спала.
и вчера температура была 38,8
выпили молока, фервекса, малины и еще всякой домашней бодяги, которую только смогли найти: как только его не вырвало от этого месива меда/малины/смородины/парацетамола :001:
а ночью - 39!!! утром 39,4...
сейчас 39 снова... меняю компрессы...
жду... пытаюсь накормить хотя бы апельсинами!
|
:(:(:( Вот бедняга... Кстати, насчет апельсинов - есть обалденная штука, растворимый витамин С - нужно купить в аптеке дозировкой 1 грамм, и развести ему, можно даже 2 грамма засандалить:016: У меня муж так лечится всегда - ему помогает, мне еще не довелось испытать, т.к. лет 5 ни гриппа ни простуды с температурой (ттт):) Единственный побочный эффект от передоза витамина С - это понос:073:
|