Сообщение от Безобразка
(Сообщение 18879325)
Девочки, хочу вас озадачить на утро :008: .... Я, наверное, опять только днем в инет выползу, может к этому времени кто-нибудь чего-нибудь напишет.
Моей племяшке (точнее это больше племяшка мужа, но все равно) в январе будет годик. Вопрос - что подарить???? К сожалению, в связи с перенесенной после рождения стафилококковой инфекцией, девочка отстает в развитии.... только начала ползать в 10 мес., поэтому "стандартные" подарки, которые дарят детям на год, не подойдут (такие как машинки, на которых ребенок сам может перемещаться, коляски детские и т.п.). К тому же хочется не что-то из игрушек, т.к. их мы и просто так дарим, а что-нибудь что останется на память. Думала о подвеске с бриллиантиком, но сейчас одевать на такого маленького ребенка, наверное, нельзя... хотя родители могут ее отложить, и потом достать, когда она будет постарше, со словами "а это тебе тетя и дядя подарили на годик" :love: .... Другие варианты "на память" больше подходят как подарок родителям... а хочется именно племяшке подарить, хотя понимаю, что в этом возрасте ребенок вообще не понимает что такое подарки и их значение. Что посоветуете?
|