Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

котенок J 13-09-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15713526)
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!

В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/39/bear61.11/0_1a6cb_4ae4543f_L[/IMG]

Аня, спасибо за такое душевное поздравление! и фотографию и стихотворение сохранила на память, чтобы греться этими душевными словами в зимние холода. :love::love:

котенок J 13-09-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15716162)
Юлечка!Поздравляю тебя с днем рожденья! Искренне желаю,чтобы сегодняшний день тебе запомнился,чтобы он прошел так,как именно тебе хочется!:flower:
Жить долго!
Светить ярко!
Любить сильно!
Верить искренне!
Благодарна судьбе за знакомство с тобой :love::love::love:

спасибо, Лена, милая! твое пожелание исполнилось на все 100%, даже больше - вот что значит пожелать от всей души. я очень рада, что ты есть в моей жизни. :love::love::love:

котенок J 13-09-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 15716292)
Юля, с днём рождения! :support::support::support: Желаю тебе исполнения желаний! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 15717705)
Юль, и от меня принимай поздравления !!!

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15718433)

Дина как скажет, так и добавить нечего!

Юлечка :love::love::love: С Днем Рождения!!!!!

девочки мои дорогие, спасибо! таких картинок красивых выложили, аж дух захватило! сижу любуюсь, себе припрятала, буд вспоминать это день с легкой грустью, что прошел, и щемыщей нежностью!
Алла, сначала подумала, что это ты свои летние "экзерсисы" даришь. :love:

Smallая 13-09-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 15761979)
спасибо, Лена, милая! твое пожелание исполнилось на все 100%, даже больше - вот что значит пожелать от всей души. я очень рада, что ты есть в моей жизни. :love::love::love:

Здорово как ! :0070:

Julie-PR 13-09-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 15759653)
Юля, очень рада за тебя :) Все-таки носителя языка ни чем и ни кем не заменишь....
Удачи тебе "в учебе" :support:

спасбио :)

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15760941)
Ну вообще замечательно!Когда едешь в Париж?;)

да хоть сейчас готова уехать! :)) на самом деле пока не знаю... работа, работа и еще раз работа...
кстати, у нас директор с ума сходит. за месяц 5 человек уволилось: кого-то оскорбил, кому-то штрафы выписывает.... ужасть...

котенок J 13-09-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 15723611)
ЮЛЕЧКА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :flower:

спасибо, Вика!
Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 15728687)
Юля!!!!
С Днем Рождения!!!:flower:
Как на работе поздравили? Что хорошего сказали? Оценили, какой к ним пришел кадр?

ой, на работе начмед узнал, да и то только потому, что я отпрашивалась пораньше уйти в этот день. в четверг зазывал отметить это дело в узком кругу начальства, но я отказалась, т.к. за рулем. ничего, они отлично отметили "за мое здоровье" без меня. :)) а в пятницу порывался собрать общее собрание и по-настоящему поздравить, но я так не люблю все эти посиделки коллективные, к тому же еще мало кого знаю (интроверт по натуре своей) и некомфортно мне, в общем. так что я отказалась и просто пораньше смылась с работы. ;)
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 15730965)
Поправляйтесь!!!

Юля!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Оставайся всегда такой же красавицей, умницей, рукодельницей...
Желаю исполнения самых твоих заветных желаний ;) ... и конечно же здоровья - по-больше и по-крепче :)

Спасибо, Алена! :love:
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 15733988)
Юлька, с днём рождения!!!

Вероника, благодарю! фотография очень понравилась, нежно так. :love:
Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 15735926)
Юля, с днем рождения!:flower:

Настя! С правами!:support:

спасибо, Настя! :love:

а Настю другую - тоже поздравялю с правами! :flower: большое дело сделала!

котенок J 13-09-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 15733340)
Девочки, СА вернется домой не раньше 30.09. Так, для информации.

жаль, еще так долго занятий не будет. :(я жутко скучаю по всем вам, девочки. :love:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15734280)
у меня завтра первое занятие в Альянс Франсез!:080: дорвалась :)

поздравляю, Юлечка! надо тебя с братом моего мужа познакомить, он уже несколько лет во Франции живет. :073: приезжай в гости, а? ;)
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15734538)
Все, Юль, француженкой :073: становишься!! ;) :support: :))

Та вроде написано, что врача можно выбирать ;) и можно менять. :fifa:
наверняка уже есть проверенные специалисты. Ну эт так, к слову, раз нет нужды.
А на прививку у нас надо было 2 очереди отстоять, сперва на прием к терапевту за направлением по результату осмотра, а потом в другой кабинет прививочный еще одну, в котороый со всех участков желающие уколоться сидели. Может у вас там народу поменьше, да полегче с этим!! :support:

Вот чем болше шью, тем сильнее убеждаюсь, что вообще нужна самая обычная машинка, с обычной строчкой, зигзагом, ну мож еще + с эластичным швом, а все остальное - не нужно. :009:
На счет марки не подскажу, у меня экзотическая и я не особо в востогре. Мне очень понравился обзор швейных машин и оверлоков на Бяз ема нка х, ;) там специалист именно рассказывает и какие как часто ломаются и у каких машин какие глюки. :fifa: Попробуй там почитать. ;)

Единственное, на что б я сейчас обращала внимание, чтобы шпульный механизм был металлический, а не пластмассовый, если конечно он будет горизонтальный. Я уже намаялась со своим пластмассовым горизонтальным, за который постоянно цепляется нитка и стягивает шов. :001:

Аня, ты всегда такие ценные и дельные, по существу советы даешь. недаром я тебя считаю специалистом хорошим по шитью. и не отнекивайся. :ded:
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 15735295)
Девочки, я с хвастиком. Связала ещё месяц назад, а сфоткать удалось только сегодня.

Вероника, и когда только успеваешь все? руки у тебя золотые. :flower: женственно и элегантно получилось, как раз по-возрасту и со вкусом. :flower:

котенок J 13-09-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15738136)
Верунь, хвастик супер! Очень прятная вещь, лаконичная.

Про очереди. Сейчас есть такой проект, я в инете вычитала, а счас по телеку показали, что это не подвох, а правда так. Есть сайт, там можно заказать, чтобы за тебя в очереди постояли, в любой. В пол-ку за номерками, в ГИБДД, в ГБР..... куда угодно короче, оставляешь свой мобильный и данные когда, куда стоять. Когда очередь подходит, тебе отзваниваются, что можно подходить, если не успеваешь, перепускают людей пока не придешь. Это бесплатно. То есть им конечно платят, но делают это "спонсоры", крупные компании, о которых тебе рассказывают, когда делашь заказ :) Это такой рекламный ход. Имейте ввиду, можно поьзоваться.

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15738720)
Вот ссылочка на их сайт http://v-ocheredi.ru/

захомячила, спасибо, Аллочка, наш гений интернет-поиска!
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15743900)
С опозданием,но...ЮЛЕЧКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю тебе всегда купаться в любви твоих близких!

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 15747978)
Юлечка, дорогая, хоть и с опозданием, присоединяюсь к подравлениям с Днем Рождения!
Ты - замечательный, хороший, светлый человек и пусть исполняются все твои желания - ты этого достойна! :flower: :flower: :flower: :flower:

что вы, девочки, Оля, Света, вы же продлили мне праздник! так тепло на душе и радостно стало. тем более, что я в сеть только сегодня и вышла.

котенок J 13-09-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 15753117)
Девочки! Всем привет! Я все пропустила!
Юленька! Тебя спрошедшим Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

Настю со здачей экзамена! Молодец! Права она только в среду получит! :support: :support:

спасибо, Ирочка! с возвращением тебя. :flower:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15754783)
забежала на минутку поделиться радостью: мне муж ноутбук подарил. говорит чтоб за компьютером меньше сидела, понимает, что сидела, сижу, и буду сидеть. :) так что буду теперь почаще выбираться на форум :)

ой, как классно! поздравляю с таким полезным и нужным подарком, да еще и от любимого мужа. :flower:
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 15755808)
А я начала пальто Машке вязаное. Из тех же ниток, что у меня жакет, толоко цвета другие, такие вкусно-ягодные, мне просто такой кайф вязать!

это так приятно, когда в пряжу влюбляешься и работа спорится в руках. молодец! :flower:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15762217)
Здорово как ! :0070:

вот видишь, прямо как по-написанному получилось. :love:

Julie-PR 13-09-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 15762638)
поздравляю, Юлечка! надо тебя с братом моего мужа познакомить, он уже несколько лет во Франции живет. :073: приезжай в гости, а? ;)

побежала чемоданы паковать :)) когда вылетаем? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.