Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
(Сообщение 22232346)
А еще у нас куча зубов, у Лизы 12 или 13, а у Алинки 16:010: Я в ауте,когда успели? Случайно заметили.
|
ничего себе! Не заметить зубы!:091: Счастливая мама! :)) Мы о каждом новом зубе ночью сообщаем:073::))
Цитата:
Сообщение от Яська
(Сообщение 22233210)
Девочки, от подскажите пожалуйста, у вас есть четкий режим кормления?ну или почти четкий?
Вот я и думаю, надо ли ужесточать меры и приучать к графику кормления???
|
периодами ребенок может начать плохо кушать (после болезни или зубов, или просто так)
алиса у меня иногда почти ничего не ест, а только пьет - воду или сок.
Овощи раньше любые ела, а потом вдруг резко разлюбила. Сейчас обожает любые фрукты, аж в слюнях вся, когда яблоко видит. Но вот такая разница между обедом - или в 1 или 5 - это переборчик, наверно :) Лучше кормить примерно в одно время, тогда проблем меньше с ним будет.
Если прям активно бастует - может давать какое-то время сок с печенькой. Мне кажется, что через дня это надоест :)
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 22238728)
и последняя веселуха была вчера. я г-рю мужу, тут наклевыается вопрос а не станешь ли ты трижды-папой ибо нету их чего-то :009: а мне папа: я точно НЕТ, я в себе уверен.... а вот ты трижды-мамой от кого решила стать? :010:
фуф, хорошо что сегодня все разрешилось :)) а то материально-морально мы пока не готовы :001:
|
:023::023::023::023::023:
|