Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

DNE 19-10-2008 01:31

ладненько, всем спокойной ночи, до завтра. пойду спать

Вика Лю 19-10-2008 01:31

Девочки, кстати про болячки - у нас лор когда был посоветовал кварцевую лампу купить самую простую, чтоб микробы убивать (которая включаешь и быстро из комнаты уматываешь, такие, как в больницах висят), что думаете по этому поводу :fifa:

Вика Лю 19-10-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17003022)
че за ужастики? люблю иногда посмотреть. правда с мужем в обнимку и днем :))

да, какой-то сборник ужасов, все ф\ильмы минут по 50 идут

Terry 19-10-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17003000)
нет, никто нам про него ничего не говорил. даже остеопат.

А невролог?
А как же контролировать изменение состояния, если не по УЗИ? Мы вот в 5 месяцев делали, теперь пойдем в 8 смотреть динамику.
Надеюсь, Наташа завтра это прочитает. :)

Вика Лю 19-10-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16992830)
Я только что с ними поговорила, спросила: "Может, вы приедете и сделаете укол с анальгином?" Они мне в ответ: "ну госпитализировать мы можем. Вы теперь поставьте свечи с анальгином и через час померьте температуру, если упадет - все в порядке, если нет - звоните, приедем!". Вот жду папика из аптеки. Заснул наш маленький страдалец...

Оля, можно сказать (если не хочешь ругаться), что дома нет никакого жаропонижающего, тогда может точняк сразу приедут (лучше б конечно же чтобы детки вообще не болели)

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16995025)
Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех с днюшками, с зубками, с новыми маФЫнками:support::support::support:
Оля вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я к вам тоже за кулачками пришла:( у Максима опять проблемы с животиком начались...

держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 19-10-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16993342)
Добрррый вечеррр!!! хорошо что субббота, реально вас перречитать!я как раз в Окее и покупала.

я теперь тоже зависаю в ОЗ:)) Сегодня муж забрал первую партию:support:

мы в 21 веке делали.

поздравляю с машинкой! удачи на дорогах! как говорится ни гвоздя, ни жезла:flower:

а что скупила-то в оз???????????
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16995025)
Девочки, добрый вечер. Поздравляю всех с днюшками, с зубками, с новыми маФЫнками:support::support::support:
Оля вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я к вам тоже за кулачками пришла:( у Максима опять проблемы с животиком начались... Очень много газов неизвестно откуда, сам пропукаться и покакать не может. Мы уже и у хирурга были, и у гастролога, и педиатр нас смотрел...Эх. Кроме таблеток ничего не прописывают. а я уверена, что там дело чисто механическое. Пытаюсь наладить связь с остеопатом. Говорят соседскому мальчику он своим манипуляциями помог и тот какает теперь самостоятельно. кто к остеопату ходил, чего они там делают с животом?:008: и главное сколько в среднем остеопаты берут за 1 сеанс?:(:(

Аня, я как раз покупала стул Чикко в ДМ на типанова. и именно там мне объяснили, что если на стуле висит интересная цена 4499, то по детской карте обязаны сделать скидку 25%. На горячей линии ДМ они теперь точно так же дложны это подтвердить.

только не акция, а именно интересная цена!!!

чтоб все мученья закончились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 19-10-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16995801)
Ань, вот тут дежурные отделения выходного дня:
http://www.szbsbrf.ru/filials/ubk_adress_week.asp

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16998480)
Никиточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как сказал наш лечащий невролог: имеете стандартную шейную проблему кесарских детей, сильное смещение не ставила, но говорила мягко: "слабая шейка, ищите хорошего остеопата". Самое странное, что приехала моя подруга, детский невролог и подтвердила это. Дала координаты врача, хотя я сама не видела каких-либо проблем, типа плохо спит, плохо ест. Поэтому я результатов тоже не заметила, но после сеансов на УЗИ шеи сказали :смещения нет, и подруга на днях заезжала, тоже подтвердила, все в порядке. Не знаю, было и не было, но я зато довольна, что сделала все, и остеопата в том числе. Хотя может это было и не последнее к нему обращения, теперь моя подружка не довольна нашей большой головой, индекс какой то великоват для нашего возраста, просит осмотр окулиста (глазное дно) и узи головного мозга, стоит вопрос о ВЧД:005: Вот в понедельник поеду на узи.

саша! а что тогда про нашу головенку говорить!??:( слушай, спроси у нее,если не забудешь, мы делали узи в 1,5 мес. оно считается или еще переделать раз?????????????????

SWEETLIFE 19-10-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от vitasy (Сообщение 16998899)
привет всем!:support:я новенькая возьмите меня пожалуйста к себе в компанию:091:,вика 23,дочурка камиллочка 5месяцев и 22дня:017:

добро пожаловать!!!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16998964)
Врач из неотложки ушла. Конечно, наругала: "Почему нас вызываете, а не участкового! Ну и что что суббота, там есть дежурный! Все родители умные, ждут до ночи, чтоб позвонить в неотложку!". Ну вызвала бы я участкового, ну сказала бы она мне ставить свечки, и точно так же поднялась бы температура... Не понимаю наездов. Сделали укол. Сейча

Господи, до конца дочитала, так надеялась, что все обошлось у малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17003063)
Девочки, кстати про болячки - у нас лор когда был посоветовал кварцевую лампу купить самую простую, чтоб микробы убивать (которая включаешь и быстро из комнаты уматываешь, такие, как в больницах висят), что думаете по этому поводу :fifa:

я бы купила:fifa: а где? кто знает? что тебя смущает-то?
у нас снова слегка хрюндит, у меня ж у самой гнойная ангина,бляха,как считаете ,нужно ставить виферон ребенку?????

сУбару 19-10-2008 09:24

Всем привет!
Поздравляю Ksalina (Инну)и Ариночку с 6 месяцами!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16995930)
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ С АНАЛЬГИНОМ (ОНА ВООБЩЕ-ТО С 6 ЛЕТ, НО В НЕОТЛОЖКЕ СКАЗАЛИ: ДАЙТЕ 2/3). А ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕМПЕРАТУРА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ. 39! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как Никитка?

Цитата:

Сообщение от vitasy (Сообщение 16998899)
привет всем!:support:я новенькая возьмите меня пожалуйста к себе в компанию:091:,вика 23,дочурка камиллочка 5месяцев и 22дня:017:

Приветик!!!:flower:Рассказывай о себе,где рожала и тп...

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17003063)

У нас есть,нужная вещь!!!Только у нас маленькая переносная;)

Цитата:

Сообщение от Murashki;QUOTE
16995025а я к вам тоже за кулачками пришла:( у Максима опять проблемы с животиком начались... Очень много газов неизвестно откуда, сам пропукаться и покакать не может. Мы уже и у хирурга были, и у гастролога, и педиатр нас смотрел...Эх. Кроме таблеток ничего не прописывают. а я уверена, что там дело чисто механическое.

Да что ж это такое:091::091::091:Максимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам в ВМА попробовать обратиться?Может там что то дельное посоветуют?И чем ты сейчас кормишь?Может все каши,картошку,яблоки(там пектин)отменить!!!

сУбару 19-10-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17004728)
у нас снова слегка хрюндит, у меня ж у самой гнойная ангина,бляха,как считаете ,нужно ставить виферон ребенку?????

Я бы пока не стала,мне врач сказал,ставить,только если ребёнок серьёзно заболел т-т-т,капешь ему гриппферон?По идее на ГВ он сильно заболеть не должен,у тебя же организм борется с ангиной,а малыш антитела получает:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.