![]() |
|
Цитата:
Спасибо,Наташ...а тоя даже примерно не представляла,вокруг какой цены можно вести переговоры..:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай фото в студию. Я честно постораюсь тоже пофоткатся. Тут померила свой нарядик прозрачный с пумпошками, так калево на пузике смотрится :008: |
Можно я похвастаюсь? глупо я понимаю.. но для меня это так важно... Я, значит, вчера тут от нервов на работе так устала, пошла в туалет и там разрыдалась. Так обидно стало, что вот меня не берегут тут, и даже если сейчас ехать домой, то фиг доеду - стоять придёться. Вобщем, "почему все люди гады?".
А потом когда ушла, в метро ммужчина с женщиной сидели, и мужчина мне место уступил. А я сижу, и мне стыдно - я то его "гадом" называла (заочно, потенциально так сказать). Вот.. И чувствовала какую-то собачью благодарность за то, что за ухом погладили и сапогом не пнули.. вобщем, такая я маразматичка стала.. Пока в отпуск. |
[quote=Natasha21;8520178]А я теперь боюсь фоткаться...
quote] почему??? |
А я тут на днях дома роллы делала в первый раз!!! Ну ничего, нормально так получилось для первого раза, учитывая то, что у нас не было японского хрена и уксуса (рис получился какой-то пресный) и ножи дома все тупые...а так - есть можно))) А почему мы раньше глистов не цепляли? я до Б. почти каждый день в Еврации обедала...
|
Цитата:
|
[quote=lenochka.n;8520216]
Цитата:
Посмотрела на себя на фотках с пузом:001: |
Ну вобщем вот типа фото - только качетсво плохое, но в целом видать.. http://i032.radikal.ru/0711/13/7f5e46f7a1b8.jpg
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|