Цитата:
Сообщение от Муза
(Сообщение 21526760)
Девулечки, дорогие, всем приветик! Мне, естественно, некогда в инете торчать. Прочитала на первой странице, что некоторые прямо партиями рожали :)) в один день .
У меня двойные хлопоты. Спать удается только ночью полчаса и все. Но ничего, мы прорвевмся! Ведь и счастье у меня двойное!!!
Поздравляю всех, кто стал мамами!!!!! Это такое счастье!
А девочек-беремнюшек хочу предупредить - высыпайтесь, мои дорогие! Спите как можно дольше, а то потом не до сна будет. :) И не волнуйтесь - все хорошо будет. Вся боль забывается, как только увидите своего долгожднного малыша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ вам на удачные роды! Вы-то точно ФЕВРАЛЮШЕЧКИ у нас! :)
|
приветик... умничка, что заглянула... ты не пропадай насовсем, рассказывай, как у вас дела... :support:
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
(Сообщение 21527543)
а у меня как раз наоборот - такааая грязища дома :001::001::001:
никак не соберусь помыть полы! Но я все равно это буду делать шваберкой, так что никакого эфеекта побочного не жду :))
|
а мне пришлось сейчас... кошка, собака такая, в угол написала - пришлось помыть...
Цитата:
Сообщение от Uliya
(Сообщение 21528231)
Тут опять все полы мыть бросились!:016::016::016::016:
Девули мне не помогает, я их на четвереньках, причем всю 3-х комнатную квартиру уже 2 раза мыла. И усе никак. Я какой-то не нормальный беременный :065::065::065::065:
|
ты не усердствуй ообо, а то можно и плохо сделать... :))
|