| Лапочка787 |
18-10-2008 23:03 |
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16992539)
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ОПЯТЬ КУЛАЧКОВ! У НИКИТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА, ДОХОДИЛА ДО 39! ПОСЛЕ УДАРНОЙ ДОЗЫ СВЕЧКИ НЕ ПОНИЗИЛАСЬ. ПАПА ПОШЕЛ ЗА СВЕЧКАМИ С АНАЛЬГИНОМ, ДЕРЖИМ СВЯЗЬ С НЕОТЛОЖКОЙ!
|
Оль. да чтож такое :(. Срочно неотложку вызывай:ded:
Цитата:
(Сообщение 16992830)
Я только что с ними поговорила, спросила: "Может, вы приедете и сделаете укол с анальгином?" Они мне в ответ: "ну госпитализировать мы можем. Вы теперь поставьте свечи с анальгином и через час померьте температуру, если упадет - все в порядке, если нет - звоните, приедем!". Вот жду папика из аптеки. Заснул наш маленький страдалец...
|
АААА:015: вломить им за такое:015::015:
я в таких случаях другими интонациями говорю и приезжают как миленькие. ничего, что они в твоем соседнем дворе находятся - и не дойти :015:
Бесит эта их привычка - подождите пол дня , а потом мож приедем, если будет кого лечить :010:
У меня у Виты в детстве оч часто приступы таакие были, а они тоже - сделайте то-се, час подождите...так я в трубку ТАК орала, что приезжали через 15 минут. И не зря!
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 16994423)
а нам сегодня не сделали прививку, и удивились, что после простуды и температуры педиатр направила прививаться:015: вообщем перенесли на 2 недели. И еще обнаружили во рту молочницу. Никто не подскажет кроме протирания содой чем можно полечить???
|
Ну и :wife: эта педиатр....
Хочешь инструкцию по лечению молочницы - звони мне:020:
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 16995025)
:008: и главное сколько в среднем остеопаты берут за 1 сеанс?:(:(
|
За сеанс 1.500 отдавали. Что делал - так и не поняла, лучше не стало, хуже - тож не стало :))
Цитата:
(Сообщение 16995930)
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ С АНАЛЬГИНОМ (ОНА ВООБЩЕ-ТО С 6 ЛЕТ, НО В НЕОТЛОЖКЕ СКАЗАЛИ: ДАЙТЕ 2/3). А ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕМПЕРАТУРА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ. 39! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ!
|
блииин...... бедный малыш...... завтра я бы к приличному врачу обратилась бы, а сегодня..... тока сбивать темпер.
в больнице мы нафиг никому................
|