Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 12-09-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15708162)
В теории знаю, а на практике еще не пробовала, ой какую тоску это на меня навевает!

А чего ты не хочешь купить страховку специальную для детей до года? Не копеки стОит, конечно, но зато все врачи, специалисты к тебе на дом будут сами приезжать и анализы брать на дому и прививки делать. :fifa: :support:
Например, тут погляди, хотя есть и другие компании, мож на форуме даже есть на эту тему обсуждение.

А то каждый месяц так напрягаться,:001: а там еще и прививки пойдут одна за другой скоро. :010:

sweet V 12-09-2008 12:16

Вложений: 1
ЮЛЕНЬКА!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Smallая 12-09-2008 12:18

Юлечка!Поздравляю тебя с днем рожденья! Искренне желаю,чтобы сегодняшний день тебе запомнился,чтобы он прошел так,как именно тебе хочется!:flower:
Жить долго!
Светить ярко!
Любить сильно!
Верить искренне!
Благодарна судьбе за знакомство с тобой :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15707156)
Угу. :017: Уже мои телефоны записали и выяснили, когда я следующим летом сюда прибуду. Так что к следующему лету мне надо будет в совершенстве овладеть как минимум хардангером, чтобы сиять тут с новой силой. :))
Завтра пригласили меня на выставку - схожим с Валентиной. Просили обязательно взять мою скатерть - будут фотографировать. ;) :))

Вот он,звездный час вышивальщицы! :ded::)) И Валюшка войдет в историю :love:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15707671)
Ленусь, а какую работу ты ищешь? Или уже нашла?
Кстати, в связи с этим тебе тем более нельзя соглашаться на общественные работы в родительском комитете, тем более председателем. :ded:

Дин,вчера было собрание :( ну как в бездне какой-то,некому,кроме меня.Но есть одЫн плюс.Нашлась мама,которая согласилась взять на себя связь с родителями:080:.Так что я ее телефон для связи повешу и ей весь список передам.Для меня это просто праздник какой-то,сама понимаешь.
Работу ищу ХОРОШУЮ :)) бухгалтером.Так что если будут вакантные места где-нибудь,имей меня ввиду.

Real Mallena 12-09-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15707722)
И мне... :091: И мне пришли, пожалуйста. :091:

Дина, я тебе выслала на мейл.ру, а потом подумала, что может на гмейл надо было? Ты, если что, сигнализируй, я перешлю! :)

Real Mallena 12-09-2008 12:22

Юля, с днём рождения! :support::support::support: Желаю тебе исполнения желаний! :flower::flower::flower:

[IMG]http://img-fotki.**********/get/30/e76417bb.23/0_1c432_69fe67bd_L[/IMG]

Ryjaya_Belka 12-09-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15714644)
А чего ты не хочешь купить страховку специальную для детей до года? Не копеки стОит, конечно, но зато все врачи, специалисты к тебе на дом будут сами приезжать и анализы брать на дому и прививки делать. :fifa: :support:
Например, тут погляди, хотя есть и другие компании, мож на форуме даже есть на эту тему обсуждение.

А то каждый месяц так напрягаться,:001: а там еще и прививки пойдут одна за другой скоро. :010:

Ага, вон у Насти по страховке врачиха какая была :001: мне нужен врач хороший, это самое главное.
С прививками как раз проблем нет, только вниз спуститься.
Да это по первому разу все так неопределенно, потом наладится :support: Просто я еще пока привязана, Юры-то нет, а вдвоем можно и за талоном сходить:073:

пенёк® 12-09-2008 12:56

Юль, и от меня принимай поздравления !!!

Ryjaya_Belka 12-09-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 15710123)
Девочки, спасибо за похвалу :008:
А папа у меня и правда замечательный :love:

:)) давайте давайте ... ждем

Я, я еще не похвалила! так здорово получается, замечательно, что она именно на ткани, смотрится чудесно уже сейчас, а как закончишь, так вообще будет сплошное Ах :010:

Morla 12-09-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15708075)
Я смотрю, что все предметы уже расхватали... Остается мне только физкультуру вести. :))

Аллочкаааа, пошли в физруки. :support: :))

Гыыы... Не уж нет, я только разве что художественную гимнастику там вести....или сопртивную :)) :)) :))
С моей комплекциией мне скорее училкой труда, учить салаты кромсать и этааа....вышивать например :))

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15708105)
Аллочка, могу взять твою гитару, но только в обмен на свою такую же. :))

Я свою уже отдала, к сожалению не Ташиному Юре, так что ты теперь знаешь куда пристроить свою. А если и они без тебя справятся, у меня в личке еще два человека страстно желающих поиметь гитару.
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15708609)
А ведь сегодня день необычный. :ded: Сегодня у нас в топике снова день рождения. :ded:
Именины у нашего любимого доктора ;)

Юлечка!!!!! С днем рождения тебя!!!!!

Добрый, отзывчивый наш человечек! :love: Всем ты спешишь на помощь, всем стараешься помочь: кому делом, кому советом, кому добрым словом. :love:
Всем ты хороша: какое замечательное человеческое качество не назови - все у тебя есть. И тактичность, и обязательность, и прилежность, и душевная теплота, и умение сострадать. :flower: Про красоту даже и писать нечего, так как красотой ты обладаешь неописуемой. :flower:. А уж супругу твоему как повезлоооо: могу представить, как завидуют ему его друзья, особенно после тех кулинарных шедевров, которыми ты его балуешь. ;) Чего уж тут скажешь: хозяюшка знатная - и рукоделит, и кулинарит. :flower:
Юлечка, звездочка ты наша, пусть свет твой, которым ты всех одариваешь никогда не иссякает, а только разгорается все ярче и ярче.:flower: Береги себя, отдыхай побольше. :flower: Любви тебе, счастья. :flower: И пусть поскорее исполнится твое самое заветное желание ;) (и в подписи появится линеечка ;)) :flower:

Дина как скажет, так и добавить нечего!

Юлечка :love::love::love: С Днем Рождения!!!!!

пенёк® 12-09-2008 13:23

девочки, может кто присоветует...
хочу машинку швейную купить, только непонимаю в них. Мне наверное самую простую :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.