Сообщение от natasha.kisel
(Сообщение 8515966)
Всем привет!
Была сегодня у врача, спросила ее про ситуацию с роддомами. Она еще не слышала ничего, но вот мои подруги, которые будут рожать в начале следующего года и уже заключили договора сказали, что тоже ничего не слышали , а только прошел слух о повышении цен. Вот так.
А меня врач направляет на дневной стационар - подозревают, что у меня внутренние отеки, что я слишком много набрала весу. И вообще.... короче все мои самостоятельные взвешивания на их весах обратились против меня - скорее всего я сама себя неправильно взвешивала, а сегодня врач сделала это сама и ужаснулась. Типа у меня за три недели получилось 5 кг прибавки. По моим весам я прибавила 3 кг, тоже не мало, но мои объяснения никто слушать не стал. Короче, ахтунг. И еще пришел анализ мочи, который я сдавала в понедельник (а в понедельник я собрала мочу неправильно - я совсем забыла про анализ и собирала уже вторую мочу, выжала около чайной ложки и естественно все сделала неправильно) короче в моче нашли белок.... Вчера я мочу пересдала правильно, но результатов врач пока не получила. В итоге все сыграло против меня - и белок и вес ..... Выписала мне таблеток кучу - эуфилин, канефрон, курантил, запретила есть все то, что подают у нас в столовке (жареное, жирное, соленое, копченое, сладкое, булочки, углеводы), запретила много пить и поставила в очередь на запись на капельницы.
Вот.
А еще тоже грустную новость узнала. Пока сидела к врачу, разговорилась с девушкой, которая рожала месяц назад в 9-ке. Наслушалась таких кошмаров про антисанитарию. А рожала она на платном... Короче помимо стафилококка ее ребенка заразили какой-то бякой (название не воспроизведу) которую даже за границей не знают как лечить. Короче у ребенка болит живот, его пучит и это никак не кишечные колики. Вот теперь по врачам бегает. В общем не рекомендовала она мне девятку.
|