Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

nadya23 21-11-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8517625)
надо было и на нее наорать :015:

Да вот хотелось, но не стала я этого делать. А тебе от лишнего веса какие лекарства выписывали пить?

ежик 21-11-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8512746)
а какое полоскание тебе прописали?
мне ЛОР сказала в поликлинике сдать второй раз - б/п

Хлорофилипт 1% спиртовой раствор.
Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8515359)
Всем привет и огромное спасибо за поддержку. Собираюсь потихоньку в больницу, завтра с утра поеду. К сожалению, муж сегодня уезжает в командировку на два дня, прийдется самой укладываться. В больнице могут пойти на принцип и не принимать меня с верхней одеждой? Даже если я ее в пакет положу? А еще у меня халата нет, думаю - переживут они меня в штанах или все-таки бежать сегодня халат искать? Я пока даже не представляю, где его поблизости купить можно...

Хе, а живот уже почти не болит. Вчера весь день болел просто жуть - как при месячных тянуло, где-то в районе шейки матки, а сегодня уже и получше. Может и ложиться не надо? ;) Молчу, молчу :)

Халат их мало беспокоит.
Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8515966)
Всем привет!
Была сегодня у врача, спросила ее про ситуацию с роддомами. Она еще не слышала ничего, но вот мои подруги, которые будут рожать в начале следующего года и уже заключили договора сказали, что тоже ничего не слышали , а только прошел слух о повышении цен. Вот так.
А меня врач направляет на дневной стационар - подозревают, что у меня внутренние отеки, что я слишком много набрала весу. И вообще.... короче все мои самостоятельные взвешивания на их весах обратились против меня - скорее всего я сама себя неправильно взвешивала, а сегодня врач сделала это сама и ужаснулась. Типа у меня за три недели получилось 5 кг прибавки. По моим весам я прибавила 3 кг, тоже не мало, но мои объяснения никто слушать не стал. Короче, ахтунг. И еще пришел анализ мочи, который я сдавала в понедельник (а в понедельник я собрала мочу неправильно - я совсем забыла про анализ и собирала уже вторую мочу, выжала около чайной ложки и естественно все сделала неправильно) короче в моче нашли белок.... Вчера я мочу пересдала правильно, но результатов врач пока не получила. В итоге все сыграло против меня - и белок и вес ..... Выписала мне таблеток кучу - эуфилин, канефрон, курантил, запретила есть все то, что подают у нас в столовке (жареное, жирное, соленое, копченое, сладкое, булочки, углеводы), запретила много пить и поставила в очередь на запись на капельницы.
Вот.
А еще тоже грустную новость узнала. Пока сидела к врачу, разговорилась с девушкой, которая рожала месяц назад в 9-ке. Наслушалась таких кошмаров про антисанитарию. А рожала она на платном... Короче помимо стафилококка ее ребенка заразили какой-то бякой (название не воспроизведу) которую даже за границей не знают как лечить. Короче у ребенка болит живот, его пучит и это никак не кишечные колики. Вот теперь по врачам бегает. В общем не рекомендовала она мне девятку.

В ЛЮБОМ РД может быть косяк!
Я напрочь отказалась докормить Никитоса смесью которую мне принесли на случай,если моего молока не хватит.Как правило стафф в РД так и передается.И кормила каждый час - молока было мало,а есть ему хотелось.Ничего,рассосал потом.
Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8516230)
Сейчас свекрови и свёкру позвоню... Короче общими усилиями просто достанем его!

Действуй!
Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8516304)
А меня сегодня чего-то опять игнорируют...:(

Нет,просто время обеденное.

natalishka 21-11-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8517667)
ты меня напугала. :001: я прочитала начало твоей фрази и сидела прикидывала как это. Кровь из носа сдать и зачем :046: эх беременные мозги - это что-то

:046::046::046:у меня была истерика минут 5.... при чем, если бы я у кого-то другого прочла эжту фразу - то тоже бы удивилась....

lenochka.n 21-11-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8517890)
Да вот хотелось, но не стала я этого делать. А тебе от лишнего веса какие лекарства выписывали пить?

ну у меня еще и белок с начала Б. вот она сразу отеки и нарисовала! типа внутренние. А выписала хофитол и цистон.

Ждущая чуда 21-11-2007 13:50

Выяснила почему сегодня многим было херовато и мне в том числе. Оказывается с 3 ночи до 12 дня была магнитная буря и завтра тоже с 3 ночи до 9 утра. Так что берегите себя!

natasha.kisel 21-11-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8517896)
Хлорофилипт 1% спиртовой раствор.

Халат их мало беспокоит.

В ЛЮБОМ РД может быть косяк!
Я напрочь отказалась докормить Никитоса смесью которую мне принесли на случай,если моего молока не хватит.Как правило стафф в РД так и передается.И кормила каждый час - молока было мало,а есть ему хотелось.Ничего,рассосал потом.

Действуй!

Нет,просто время обеденное.

меня стафом заразили через БЦЖ кстати в той же 9-ке только 31 год назад :(

Оля r-n-oll 21-11-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8518077)
Выяснила почему сегодня многим было херовато и мне в том числе. Оказывается с 3 ночи до 12 дня была магнитная буря и завтра тоже с 3 ночи до 9 утра. Так что берегите себя!

ааааааааааааааа, вот где собака порылась!!

ежик 21-11-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8518107)
меня стафом заразили через БЦЖ кстати в той же 9-ке только 31 год назад :(

Сейчас одноразовые инструменты !

nadya23 21-11-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8518067)
ну у меня еще и белок с начала Б. вот она сразу отеки и нарисовала! типа внутренние. А выписала хофитол и цистон.

О хофитол она мне тоже сегодня выписала, а еще эуфиллин, а его написано можно только по "жизненным" показаниям. Вот и не знаю пить или нет.

natasha.kisel 21-11-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8517192)
Всем привети! Я только из ЖК:(, меня опять отругали. За 2 недели 1,6 кг:001:. Что делать? Я и так уже сладкое не ем. Выписала опять кучу лекарств, получается работаю, только на таблетки:(. Теперь каждую неделю туда ходить(контроль веса) В следующий раз только 400гр можно прибавить, иначе :015:. Караул! Написала отказ от госпитализации.

а я забыла или не знала - а кто врач-то...?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.