Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 03-05-2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Yula
Не-е-е, уважительное - значит ставится в холодильник сразу.

вот, я так и подумала. :support:

Снежный Рассвет 03-05-2006 14:54

Цитата:

Сообщение от Ann
Даш, не, я абсолютно серьезно!
думаю, что Юля тоже мясо только из холодильника два дня дает.

Хи, тогда я совсем запуталась :017: Заработалась, наверное :009: :)))

Yula 03-05-2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Darielle
Хи, тогда я совсем запуталась :017: Заработалась, наверное :009: :)))

Даш, это я не очень корректно написала, наверное.

Marina&Co 03-05-2006 15:24

Эх, какая на улице погода! А мне бы поспать.....что-то не высыпаюсь я в последнее время совсем..

lucky ma 03-05-2006 16:45

А у меня Луизочка опять с утра в Петергофе отдыхает.а я тут делами занимаюсь:017:

TouchAnka 03-05-2006 17:12

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Ну ты ведь кажется за рулём!!!!:support: Может приедешь в Старый и погуляем как нибудь!;) а то и к нам в Сосновую поляну доедешь,тут много августяшек обитает:fifa:

Да я и с коляской могу в старый допехать, только вот гулять там где? :)
Английский парк вроде как раз между Старым и Новым Петергофами. А машина у меня там нечасто будет. Муж будет на ней ездить на работу. А мне оставлять только когда дела какие-то будут.
А Сосновая Поляна мне сейчас гораздо ближе чем из Петергофа :004:

А ты в Старом где обитаешь? У тебя там родственники?

lucky ma 03-05-2006 17:15

У меня там сестра старшая живёт на Гостилицком шоссе

lucky ma 03-05-2006 17:15

А пока не уехала приезжай в Сосновую поляну -погуляем в парке

TouchAnka 03-05-2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Ann
За дамбой тоже нечисто... особенно если с голубыми озерами в Орехово сравнивать!

А мне не завидуй, дача не наша - свекров. Но мы ее очень любим! :love: И каждые выходные в теплое время тужа ездим. А зимой - пару раз в месяц. :support:

Ну если у родственников дача и ты можешь туда поехать, то все-таки это уже что-то.

А у нас у рдителей мужа дача в садоводстве в Кингисепе. Там ни речки, ни озера и лес-бурелом. Махонький участок и куча дачников и домиков воркуг. Вообще делать нечего. Только дом сам ничего. Мы как то туда ездили, так чуть не взывыли оба. Вообще некуда пойти-поехать было.

И у моей бабушки на Луге дача. Но там тоже халупа какая-то на маленьком участке. Да и в доме больше двух человек не уместится. Зато на речке. Но там тоже завоешь, да и далеко очень. Бабушка там все лето почти безвылазно сидит. Если б к ней дом нормальный или к родителям мужа водоем какой или лес, я бы еще подумала. Вобщем продать бы эти две дачки и купить одну нормальную. Да все равно их дачи не продашь и за 1000 долларов :005:

lucky ma 03-05-2006 17:25

Смотрите какая красотаhttp://fishki.net/comment.php?id=9745

Dalila 03-05-2006 18:42

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
И у моей бабушки на Луге дача. Но там тоже халупа какая-то на маленьком участке. Да и в доме больше двух человек не уместится. Зато на речке.

Ань, а где у вас на Луге дача? У нас в самой Луге, у озера. У нас, правда, тоже халупа, но человек 10 поместится :)) Планируем там все лето почти провести. Давненько туда надолго не ездила - все наездами.

Dalila 03-05-2006 19:37

А мы сегодня стоиим в очереди в овощной ларек. Лизка болтает ногами в коляске и делает "тпр-р-р-р" со слюнями. Бабушка за нами смотрела-смотрела, не выдержала - "Сразу видно, что мальчик, с девочкой не перепутаешь" :))
Потом пошли на площадку на качелях кататься, к нам подошли мама с девочкой познакомиться с симпатичным мальчиком :)
До этого приходила женщина коляску нашу покупать - тоже с Лизой сюсюкала-сюсюкала, а потом и говорит - Как его зовут? Оч. удивилась, что ЕГО зовут Лиза.

В общем, все нас путают с мальчиком :) Никого больше так глобально не путают?
Меня в детстве тоже все время мальчиком называли :004:

svetuly 03-05-2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Талия
Рому, Машу и Максимку с Днюшечкой. Сколько свечечек задувать сегодня можно было бы ?

Растите мамам и папам на радость. :support: :support:

Всех поздравляем и АНДРЮШУ тоже:support: :support: :support:

TouchAnka 03-05-2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Талия
Рому, Машу и Максимку с Днюшечкой. Сколько свечечек задувать сегодня можно было бы ?

Растите мамам и папам на радость. :support: :support:

И мы присоединяемся к поздравлениям :support: :support: :support:

А еще мы поздравляем Эндика!

Здоровья и весеннего, точнее уже летнего настроения :flower:

TouchAnka 03-05-2006 21:31

Цитата:

Сообщение от MeriLi
А пока не уехала приезжай в Сосновую поляну -погуляем в парке

Я бы с радостью.. Но у меня с поездками, где мы гулять идем вечная проблема: мне одной и автокресло и коляску и Глеба никак в машину упихать одним махом. А оставлять Глеюку в машине или дома одного я не могу. Когда ездила куда-то мне муж выносил что-то или с вечера или сутра перед работой (если на буднях). А сейчас он уже третью неделю в командировке... На выхах приезжает, но мы как полоумные занимаемся делами.
А сейчас еще и автокресло новое тяжеленное. Я к врачу сегодня например со старым ездила. Мне этот бебе конфорт без Глеба-то с трудом поднимается... Если четсно, ума не приложу как его стаскивать и затаскивать с мелким на руках... Олик и Круполик (если не ошибаюсь у вас бебе конфорты), поделитесь плиз..

TouchAnka 03-05-2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Dalila
Ань, а где у вас на Луге дача? У нас в самой Луге, у озера. У нас, правда, тоже халупа, но человек 10 поместится :)) Планируем там все лето почти провести. Давненько туда надолго не ездила - все наездами.

Оль, у нас в Кингисепе у реки Луга.. подробней не скажу - не помню-не знаю...
А Лизка у тебя и впрямь на пацана похожа.... Я тоже по фоткам заметила. Ноя думаю это не плохо, наоборот, немного загадочно :)

TouchAnka 03-05-2006 21:36

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Смотрите какая красотаhttp://fishki.net/comment.php?id=9745

А у мальчика на второй фотке газы по моему :))

Фольклорный элемент 03-05-2006 21:41

Всех именинников с днюшками! :support: :support: :support:
Всем болеющим кулачки
@@@@@@@@@@

Мою беремчатую фотку в журнале Здоровый малыш напечатали. :001: Надо будет посмотреть...

Талия 03-05-2006 21:43

Cлухай, Глеба в коляску, кресло в руки тоже и перебежками в один прием. Разве это так неудобно? И еще - вот они преимущества 3 в 1 коляски. В общем я надеюсь ты все-таки смлжешь эти проблемы решить, и выберешься гулять в парк. Вот.

TouchAnka 03-05-2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Талия
Cлухай, Глеба в коляску, кресло в руки тоже и перебежками в один прием. Разве это так неудобно? И еще - вот они преимущества 3 в 1 коляски. В общем я надеюсь ты все-таки смлжешь эти проблемы решить, и выберешься гулять в парк. Вот.

Бебе Конфорт одной рукой не утащишь.... Я его двумя руками-то с трудом поднимаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.