![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хи, тогда я совсем запуталась :017: Заработалась, наверное :009: :))) |
Цитата:
|
Эх, какая на улице погода! А мне бы поспать.....что-то не высыпаюсь я в последнее время совсем..
|
А у меня Луизочка опять с утра в Петергофе отдыхает.а я тут делами занимаюсь:017:
|
Цитата:
Английский парк вроде как раз между Старым и Новым Петергофами. А машина у меня там нечасто будет. Муж будет на ней ездить на работу. А мне оставлять только когда дела какие-то будут. А Сосновая Поляна мне сейчас гораздо ближе чем из Петергофа :004: А ты в Старом где обитаешь? У тебя там родственники? |
У меня там сестра старшая живёт на Гостилицком шоссе
|
А пока не уехала приезжай в Сосновую поляну -погуляем в парке
|
Цитата:
А у нас у рдителей мужа дача в садоводстве в Кингисепе. Там ни речки, ни озера и лес-бурелом. Махонький участок и куча дачников и домиков воркуг. Вообще делать нечего. Только дом сам ничего. Мы как то туда ездили, так чуть не взывыли оба. Вообще некуда пойти-поехать было. И у моей бабушки на Луге дача. Но там тоже халупа какая-то на маленьком участке. Да и в доме больше двух человек не уместится. Зато на речке. Но там тоже завоешь, да и далеко очень. Бабушка там все лето почти безвылазно сидит. Если б к ней дом нормальный или к родителям мужа водоем какой или лес, я бы еще подумала. Вобщем продать бы эти две дачки и купить одну нормальную. Да все равно их дачи не продашь и за 1000 долларов :005: |
Смотрите какая красотаhttp://fishki.net/comment.php?id=9745
|
Цитата:
|
А мы сегодня стоиим в очереди в овощной ларек. Лизка болтает ногами в коляске и делает "тпр-р-р-р" со слюнями. Бабушка за нами смотрела-смотрела, не выдержала - "Сразу видно, что мальчик, с девочкой не перепутаешь" :))
Потом пошли на площадку на качелях кататься, к нам подошли мама с девочкой познакомиться с симпатичным мальчиком :) До этого приходила женщина коляску нашу покупать - тоже с Лизой сюсюкала-сюсюкала, а потом и говорит - Как его зовут? Оч. удивилась, что ЕГО зовут Лиза. В общем, все нас путают с мальчиком :) Никого больше так глобально не путают? Меня в детстве тоже все время мальчиком называли :004: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще мы поздравляем Эндика! Здоровья и весеннего, точнее уже летнего настроения :flower: |
Цитата:
А сейчас еще и автокресло новое тяжеленное. Я к врачу сегодня например со старым ездила. Мне этот бебе конфорт без Глеба-то с трудом поднимается... Если четсно, ума не приложу как его стаскивать и затаскивать с мелким на руках... Олик и Круполик (если не ошибаюсь у вас бебе конфорты), поделитесь плиз.. |
Цитата:
А Лизка у тебя и впрямь на пацана похожа.... Я тоже по фоткам заметила. Ноя думаю это не плохо, наоборот, немного загадочно :) |
Цитата:
|
Всех именинников с днюшками! :support: :support: :support:
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@ Мою беремчатую фотку в журнале Здоровый малыш напечатали. :001: Надо будет посмотреть... |
Cлухай, Глеба в коляску, кресло в руки тоже и перебежками в один прием. Разве это так неудобно? И еще - вот они преимущества 3 в 1 коляски. В общем я надеюсь ты все-таки смлжешь эти проблемы решить, и выберешься гулять в парк. Вот.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |