![]() |
Настюша, чудные фотки с вашего дня рождения. Именинник довольный такой, и родители счастливые.
|
А я сегодня шоппинг себе устроила, вместо годовасия.
Муж посидел с детьми, а я себе купила ( в свете кризиса особенно актуально :support:) пижаму с безумными зайцами и ярко-рыжий парик. :)):)) В итоге настроение отличное, дома дети с мужем ждали с обедом (правда мной утром приготовленным) и глинтвейном (по моему рецепту). На душе мир и покой. :020: Попозже фотку в пижаме и парике обязательно выложу ;):046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Должен же ребенок тоже получить какое-то удовольствие от торта.....правда родители от такого зрелища не меньше удовольствия получили:)) |
Девочки, соберитесь, скоро полуторагодовасие, надо обсуждать :)) :)) :))
|
:support::support::flower::flower::flower::support ::support: Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с первым Днем Рождения! Желаю здоровья и счастья деткам и мамам! |
Девочки никто не хочет на новогодние каникулы ( с 30 по 6) в Финляндию, в Руку?
У нас отказались от поездки знакомые, освободились пол коттеджа. Срочно ищем с кем поехать. Если кто заинтересовался, напишите в личку. |
Девочки, сходите в годовасие - я выложила много фоток ;).
|
......она же Рыбка Ната!
Девочки добрый! Извините нас,не успели мы на праздник,были на ДР ближайших родственников....думали успеем. Надеюсь Вы нас простите...,нам самим жалко.:( Но мы за Вас рады и надеюсь тоже немного помогли в организации праздника! С удовольствием посмотрим фотки и порадуемся за всех!:flower: С ПРаздником!!!!!:flower::flower::flower: |
А мы приехали и Аришечку обсыпало - крапивница. :(
Либо печеньем угостились не тем, либо еще что. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |