![]() |
Цитата:
|
Усе,всем споки-ноки,больше не могу,глазки слипаются,а в голове один английский,все....ох уж мне эти контрольные...................
|
Спокойной ночи всем....:support::flower:
|
а помнится раньше зайдешь в банты с утра - а там сплошные "Доброе утро" и картинки-солнышки, бабочки, бантики и тд.....
зайдешь перед сном, а там "Спокойной ночки" и звездочки, месяцы и тп...красота....... так что всем, девочки мои дорогие, спокойной преспокойной ночи!!!!! ![]() |
Веруся, молодца!!!!
я тоже часто всопминаю наши "цветочные" странички... |
|
вот так,вчера жаловались,что у нас мало картинок,а сегодня даже никто не оценил...(((
|
Всем бантикам привет!!!!!!
![]() что то я так вымоталась сегодня, сначала на работу, потом в овир, очередь отсидела, в итоге сегодня у меня доки все равно не взяли....им видите ли нужно 3 анкеты.....бред, ну и еще юр. адреса всех мест моей работы, а я их только в нете могу посмотреть...радует одно - начальник добро дала, расписалась, теперь я могу в любой день ехать))))) до овира мне от работы идти 30 минут, а я что то сегодня без шапки была.....девввыыыыыы, я тааак задубела, ужас, думала не дойду, мои бедненькие ушки)))))) обратно, думаю, нафиг так, машину поймаю, а там еще такая улица не особо популярная, машин нет нифига....вобщем еще минут 15 простояла, но таки добралась до дома))) пришла, включила Владе мульт, а сама вырубилась...но не надолго...Дочь меня сразу разбудила как мульт закончился)) ну, теперь пойдем с ней ужин готовить. Девочки, Машута и Натуся, завтра в закупку загляните, я точные списки на оплату вывешу. Днем позвоню менеджеру, и часам к 3 все уже будет висеть в топе!!! |
Цитата:
ДАЕШЬ КРАСОТУ В БАНТЯЦКИЙ ТОПИК!!!!! |
Машуль, не серчай.. мне оооооочень понравилась картинка твоя!!!! просто Стас ночь не спал, да ещё я в закупку замутилась.. короче, замоталась :((
Верусь, загляну обязательно! Как дашь отмашку - оплачу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |