![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот еще могу такую табличку подкинуть, от Вещуновой
Принципиальная схема учета таможенных платежей имеет вид: |
Цитата:
|
Цитата:
![]() еще понравилась Налог на добавленную стоимость. / Миляков ![]() но, на мой вкус все же маловато :(, мне бы еще поразжеванней :)) если кто найдет отдельную книжку по импорту - свистните пожалуйста - очень хотелось бы все и сразу, начиная от документооборота и заканчивая бух и налоговым учетом, а то я в ГТДешку гляжу и потом обливаюсь :)) |
Цитата:
я бы сразу списала |
вот манера вещуновой.. сказать А, но не сказать Б.
за это не люблю тетку. Как у нее закрывается пардон 19.. не показано... Кроме того.. совершенно методологически непаврильно вещать уплату НДС на таможню РАНЬШЕ чем вообще НДС начислен. Получается что по 68 у вас будет странный остаток. Налоговая то НЕ видит этот НДС, и увидит его только по предъявлению. Я видела принципиально другу схему, мне понравилось больше. В частности как во многих статьях предлагается по беларуссии. Где контрагент ( налоговая, таможня) на 60, 76, так хоть остатки реальные по этим контрагентам и хоть сверится можно. И вообще мухи отдельно, котлеты отдельно. У нее все в одну кучу. На практике бред полный... по моему мнению... Она не практик. |
Цитата:
а другую схемку не кините? :008: |
Цитата:
все схемы в голове... а вы просто наберите в поиске там на клерке... учет счета 19/4... много чего высветиться думаю... статьи на клерке почитайте... там и прводки есть все. |
ЧТО там потом облваться....
там ВСЕ написано. Товар, стоимость товара, контракт, пошлина, ндс... все все... вы внимательнее посмотрите... завтра могу по клеточкам цифирями назвать. -))))))))) дома гтд не храню.. наизуть не помню... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|