![]() |
Оленька! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе всего самого хорошего и светлого!!! Здоровья всей семье! И чтобы твои родные дарили тебе только положительные эмоции!!!:flower:
|
Здрсте:).
Давненько я тут не была....И папала на фото-аншлаг. Масики у всех очеравательные:love:, как же быстор растут детишки.....Мне девочка из сентябрят 2006 клип показала - они собрали фотки сентябрят и сделали клип под музыку....мммм отпад. Может у нас кто умеет что-то подобное..? А ещё я пришла к выводу, что здоровых детей нет - есть плохо обследованные:(. Пошла по платным врачам - наставили Михе диагнозов. Зато в поликлиннике говорят, что всё у нас супер:015:! Свет, по поводу Даниловой - гуд!!!! Мы с тобой маньяки:)). Купили Михе Ранний Старт, теперь распродаю пол-комнаты:010:, надо же куда-то его ставить.... |
Цитата:
,вот,собственно :)) падсталом.Батюшка чесал затылок? |
Цитата:
|
Когда подарками начнешь хвастаться?
|
Ир, я беру пеленки 60х90 и складываю их вчетверо - реальная экономия!
|
Цитата:
|
Ир, а ты уверена, что вас на деньги не разводят с этой кучей диагнозов?
Ань, мы и с развернутой пеленки обычно перекатываемся, так что простыня и пододеяльник все были ухрюканы, а четвертинка нам просто ни о чем. |
Кать, я ей после кормежки 30-40 мин на живот переворачиваться не даю - обкладываю подухами!
а так как ей сейчас только переворачиваться и интересно, то просто поправляю пеленку когда она перевернется.ну не без косяков конечно.. |
Доброе утро!
Девочки, а мы голопопим на обычных пеленочках (внизу клиеночка), это куда дешевле, чем одноразовые покупать, на эти деньги порошка можно тонну купить. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |