Цитата:
Сообщение от OpenAir
(Сообщение 17743520)
Нет, нижний сегмент почки, их же 2 при удвоении. А что значит изменен по всей длине? У нас мочеточник слева у почки остался расширен немного, но слева почка особо страдала, врач сказала, что с годами должно прийти в норму.
А еще, когда я решала, где нам оперироваться, я объездила 3 больницы. Так в Областной уролог по снимкам рентгеновским даже не заметила удвоения почек!!!:005:
Основным доводом Осипова было что эндоскопия легче ребенком переносится, и наркоз более легкий. Но я все таки подумала пусть уж один раз шарахнет(в нашем случае два), но больше мы в больницах не будем валяться. Все равно, детки пока маленькие им точно все равно. Меньше от того, что эндоскопия легче, они бояться врачей не будут.
|
Про нас, что мочеточник изменен по всей длине, так нам доктор сказал - я так понимаю, что как раз расширен, а другой мочеточник у нас тоже немного расширен - поэтому эту сторону пока не будут етрогать, а только одну.
Нда, т.е. если бы Вы наблюдались бы только в областной больнице, то могли бы и не узнать, что есть удвоение... :005:
|