![]() |
Цитата:
|
Девочки! Кто - сто скажет про сад №50?! Хотим туда попасть! и со скольки туда берут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну незнаю,такие суммы говорите,а я когда зав из 60 сада про деньги намекнула,она посмеялась и отправила в РОНО......может эта зав такая,а может я чего не так предложила....
|
Она денег не берет!!! Нам на собрании так и сказала что она ни к каким ден.вопросам отношения иметь не хочет и не будет.
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, советом. Неделю назад переехали с Сенной пл. на Трамвайный пр. У нас там как-то не надо было заранее записываться в ясли. А здесь не представляю куда бежать, как выбирать, сколько потом в этой очереди ждать? Я ещё окрестности местные плохо представляю. Моей год и четыре и я незнаю уже пора записываться?
|
если хотите попасть с двух,то пора,а вообще в каждом районе и даже в каждом садике свои погремушки.надо позвонить в РОНО,и узнать когда запись,и в предпологаемый сад сходить,пообщаться с заведующей,чем быстрее,тем лучше
|
А запись в РОНО в какие-то фиксированные сроки проходит? Я тут читала кто-то весной записывался, кто-то осенью... Сначала в РОНО, потом к заведующей?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |