Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 24-11-2006 23:38

Всем приветы! А нам с мужем дали на самомостоятельные попытки пару-тройку месяцев, а потом сказали - на ЭКО! Вот забежала к вам почитать что и как... переживаю...

natabux 25-11-2006 04:08

Не переживайте! У меня, видимо, Новогоднее настроение уже, но я, почему-то, уверена, что у всех у нас все будет хорошо (почитайте историю Alenenka - уж, надеюсь, Алена меня простит)!!! У нас у всех ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! будут ДЕТИ!!! (после вышеуказанной истории я в это искренне верю!)

natabux 25-11-2006 04:09

Мы до Нового года еще пробуем по старинке :), а потом уже решились на ЭКО. Надеюсь, оно нам не понадобиться - на Новый год ведь бывают чудеса?!?!

Ирчик 25-11-2006 16:32

Девоньки! Удачи всем! Чуда в новый год!

Фуфука 25-11-2006 16:34

Цитата:

Сообщение от norma (Сообщение 1992223)
Фуфука, поздравляю!!
Понимаю, ибо сама проходила ЭТО!
А ХГЧ-то на ДВОЙНЮ тянет !!:support:

Спасибо. Тогда держите кулачки, чтобы это были девочки:))

Фуфука 25-11-2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 1992991)
Фуфука, вот это да, поздравляю! :flower: Такая удача! Урааааа! :080:
Скоро раздел планирования будет закрыт за ненадобностью! :004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Но раздел закрывать не будем. Будем ждать новых чудес!!!

Фуфука 25-11-2006 16:47

Вот захожу на форум уже по третьему разу. Чтобы ваши поздравления прочитать! Прияяяяятно. Мур.
Erchova, Asolia, kats 2000, Хорошая, FannyM, meduza, sveta-i, Redish? РМЯУ, Патрикеевна, Благодать, Feona, Sprinqqq, Милла и особенно Alenenok!!! Большое спасибо за ваше внимание, участие, заинтересованность. :flower: Как же мы друг без друга были бы?!!!Сохраню все эти странички, чтобы в старости полюбоваться...

Taasha 25-11-2006 16:50

Девченки,хочу поздравить Alenenokа, Фуфуку и Миллу с новыми и долгожданными жителями ваших животиков!!!!!Счастья вам и поздравления вашим мужьям,они ведь тоже за вас очень переживали!!! Легкой вам беременности!!!

А на счет топика... я думаю стоит повременить пока с закрытием.
За несколько дней,после внематочной,(у меня удалили трубу,а другаю непроходима), я прочитала весь ваш топик,нескрою, что
оплакивая свою участь я оплакивала и ваши неудачные протоколы,но так как
вы боролись за свою мечту у меня вызывало чувство восхищения вашей отваге.
Это послужит всем нам кто еще в самом начале этого пути,все преодалеть!!
Спасибо вам!!!

Фуфука 25-11-2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Благодать (Сообщение 2000329)
Фуфука, скажите пожалуйста- в какой церкви, если не секрет, вы получили благославение от свещенника? Хотела тоже пообщаться по этому вопросу , получить благославение в православной церкви - но как-то духу не хватает.А вы уже имеете опыт - Вас благославили.
Я, кстати, не решалась именно из-за этого идти на ЭКО целых три года, пока не была ободрена пастором протестанской церкви.Теперь - в полном покое и уверенности!!Но сейчас очень хотелось бы получить благославение.Спасибо.
Вы, и все девочки здесь, для меня - великий пример мужества и терпения.

Поздравляю еще раз!!!!:flower: :flower: :flower:
Пусть Господь хранит каждый Ваш шаг!!!

Я Вам ответила в личку.

Хорошая 25-11-2006 17:25

Девочки, подскажите! прочитала чтобы избежать гиперы надо пить много воды и есть белковую пищу. Яндекс про белковую диету молчит. Что кушать то надо? :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.