![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да, это точно, свой всяко лучше покупного!! наш с года на домашних йогуртах (благодаря мульке), делала из разливного молока, так что кипятила обязательно. Но оно отлично "сйогуртовывается" :))
Ириша, спасибо за ссылку! Это как раз далёкая производная от оригинального гречневика от Taffy :flower: :flower: :flower: |
Наташа,а вы когда делаете супы с мясом(кусочками),то на сколько на тушение всё это ставите?
В принципе вопрос ко всем,кто так варит супы в мульте! Я просто всё думаю...ведь время приготовления мяса и капусты ну никак не может быть одинаковым,а закладывается всё одновременно...Никто не пробовал капусту,например,положить позже всего остального? |
Цитата:
|
Конечно, можно положить и позже. Но в мульке на Тушении - почти нет движения, суп не бурлит, как в обычной кастрюле. За счет этого капуста (и другие овощи) сохраняют форму и "фактуру" :) - не развариваются и не разваливаются и не становятся кашей, а капуста даже чуть-чуть хрустит после 2-х часов на Тушении !!!
суп с мясом - на 2 часа, с курицей - на полтора, с кур.грудкой -- мелкими кусочками и на "Молочную кашу" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ватрушкина мама! :support: В очередной раз хочу выразить вам мое восхищение! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |