Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Nirvana 12-07-2007 12:04

Девочки, у меня такой вопрос. Несколько раз слышала, что на выписке из р/д кроме букета принято еще дарить денюжку - за мальчика побольше, за девочку - поменьше. Расскажите, вы так делали? Кому надо давать - тому, кто выносит ребенка? Сколько?

Лиссика 12-07-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Nirvana (Сообщение 5922491)
Девочки, у меня такой вопрос. Несколько раз слышала, что на выписке из р/д кроме букета принято еще дарить денюжку - за мальчика побольше, за девочку - поменьше. Расскажите, вы так делали? Кому надо давать - тому, кто выносит ребенка? Сколько?

еще денег им платить???????? сначала 100 штук отдай, а потом еще и конвертик???????

тютя 12-07-2007 12:31

Да уж! Договор на дородовое, договор на роды, доплаты за доп. услуги и еще и в карман! Я вас умоляю! Отблагодарить человека конечно надо! Но в моем понимании цветами и конфетами-бутыльками на худой конец. Кстати, могу сказать что при мне уволили одного врача, фамилию называть не буду, но потом я выяснила, что уволили именно потому что тот брал конвертики. И администрации пожаловались..... Хотя.... может не поделился.:)))))))))))

Nirvana 12-07-2007 12:35

Да, меня тоже безумно эта тема напрягает. Благодарность в виде денег похожа на что-то совсем другое. Да и при чем тут медсестра (или кто там еще), кто выносит запеленутого ребенка? Хотя, может, они на самом деле делятся денюжкой)))).

Николь 12-07-2007 12:39

Цитата:

мы вроде и хотели подарить медсестре которая выносила, но все делалось в такой спешке, ее срочно вызывали, поэтому выглядело это так-она спустилась с Арсю на руках с нами в лифте-со мной и бабушкой-вручила кулечек бабушке и убежала, папу даже не дождались.

ведро с ГЛАЗАМИ 12-07-2007 12:54

Цитата:

да ну ,что вы.ни каких денег.
при выписке, муж подарил медсестре, букет цветов.я считаю,что достаточно.

= ОДРИ = 12-07-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 5915005)
Вот-вот! Но я-то до осени еще дотяну. С басиком еще есть стихиаль, но они все, увы, от нас далековато.

уберите одну линеечку, пока модератор не увидел... а то оштрафуют:ded:

= ОДРИ = 12-07-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 5923012)
мы вроде и хотели подарить медсестре которая выносила, но все делалось в такой спешке, ее срочно вызывали, поэтому выглядело это так-она спустилась с Арсю на руках с нами в лифте-со мной и бабушкой-вручила кулечек бабушке и убежала, папу даже не дождались.

Я смотрю у нас детишки - тезки:support:
Мы их даже называем одинаково:))

tayana 12-07-2007 13:41

Девочки, никто про Наташу-Така ничего не слышал?
Что-то волнуюсь после вчерашних ее сообщений...

Надеюсь все ок и она уже мама @@@@@@@@@@@@@

Ekaterina 12-07-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от tayana (Сообщение 5923995)
Девочки, никто про Наташу-Така ничего не слышал?
Что-то волнуюсь после вчерашних ее сообщений...

Надеюсь все ок и она уже мама @@@@@@@@@@@@@

Мне так кажется что ее уже поздравлять можно.
Будем ждать новостей, тогда и начнем праздновать.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.