Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

наталиии 05-01-2009 18:22

Да это одно и тоже.Энтерофурил-это аналог эрафурила.
А вообще гомеопатия-это супер!

наталиии 05-01-2009 18:24

А что будет 18 января?

Natalya-S 05-01-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 19970406)
Удалось зостерин-ультра влить только что
через часик линекс дам
руки/ноги согрелись, вроде, хотя Т такая же (неужели гомеопатия?;))

ага-ага, зостерин, линекс пили и этот энтерофурил пили.
А мне кажется гомеопатия дело такое - помогает, но не всем, не всегда и не сразу.:) Если все в точку - поможет. Да вы и так уже на поправку должны идти, кризис, как я понимаю позади.

Natalya-S 05-01-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 19970838)
А что будет 18 января?

это дата из графика встреч?
тогда будет просто очередная встреча. Где еще неизвестно. Одно время мы в Сладкоежке постоянно собирались, потом поднадоело это заведение, стали менять время от времени. Так что можно ближе к дате придумаем где. А может есть предложения?

РАДУГА 05-01-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 19967353)
немного о себе

ДОбро пожаловать, детишки замечательные, а мы с Вами виделись, в "начинающих водителях"

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 19969386)
Здравствуйте ВСЕ!
Можно и я со своим многочисленным семейством вольюсь в ВАШ дружный

ДОбро пожаловать!!
Вадим - улыбашка, судя по всему!!

Цитата:

Нам энтерофурил предложили попить. Он антибакт.для кишечника. Это не тоже самое?

Энтерофурил мне понравился, отличная вещь, Ирке выписывала неотложка, когда она болела(рвота, понос, температура 39..).Лекарство помогло очень быстро...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 19971296)
это дата из графика встреч?
тогда будет просто очередная встреча. Где еще неизвестно.

Может, какой-нибудь васабико???

РАДУГА 05-01-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 19970767)
Да это одно и тоже.Энтерофурил-это аналог эрафурила.
!

вроде аналог- ЭРСЕФУРИЛ...

panni 05-01-2009 19:03

Вложений: 1
МОИ ДОРОГИЕ МАМУЛЕЧКИ-МАМЫЗУЛЕЧКИ, ДЕТКИ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Natalya-S 05-01-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 19971627)

Лично я только за!:)

panni 05-01-2009 19:09

Мы вернулись с дачи.:080: Были там целую неделю, там хорошо, просто даже очень хорошо! Катались на санках, ездили пару раз на Игору, там попробовали постоять на горных лыжах, накатались на ватрушках. Отдохнули здорово, жаль Кукс еще подкашливает, поэтому надолго его на улицу не брали, а потом температура за -10 упала, так дома сидел, зато наигрался в новые машинки, книжки, конструктор.

Келена 05-01-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 19969386)
Здравствуйте ВСЕ!
Можно и я со своим многочисленным семейством вольюсь в ВАШ дружный коллектив!

какие детки замечательные

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 19971627)
ДОбро пожаловать, детишки замечательные, а мы с Вами виделись, в "начинающих водителях"

здорово ;)

а не пробовали встречаться в Теремке, мы там с девочками часто встречаемся и вкусно, и цены приемлемые;)

OlgaSHa 05-01-2009 19:25

Цитата:

Добро пожаловать!:flower:

Нам энтерофурил предложили попить. Он антибакт.для кишечника. Это не тоже самое?

Наташа, спасибо, пока ничем не лечимся фактически, только горошки гомеопатические.
Рвоты же не было больше, ттт, с 18:00 вчерашн.дня И жидк.стул только днем уже после врача однократно (пока)
Удалось зостерин-ультра влить только что
через часик линекс дам
руки/ноги согрелись, вроде, хотя Т такая же (неужели гомеопатия?;))
(1-кратно утром не выдержала, дала но-шпу и свечку цифнкона, но без эффекта)

Таня, маленьким не надо бы этоот препарат. Постарайся отпоить и все. В Европах он у детей до 2х лет запрещен к применению, не зря, наверное. Тем более, если думать за ротавирус, какой, нафиг, антибактериальный препарат.

Natalya-S 05-01-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 19972002)
а не пробовали встречаться в Теремке, мы там с девочками часто встречаемся и вкусно, и цены приемлемые;)

А там столики что ли сдвигаете? Как-то там проходной двор вроде совсем. И с детьми там как?

Nanny 05-01-2009 20:02

Оль, дык я Матвею, а не Дахе (ТТТ)
Я уже пожалела, что дала, т.к. купили суспензию, а она банановая, штоб их, производителей... На нашу аллергию как раз... (Хотя гомеопат сказала: "если вам так спокойнее - давайте, гомеопатии, думаю, не повредит")
Вот что с Т делать - не знаю
На сколько полохо для сердца темпа около 39?

наталиии 05-01-2009 20:09

Вообще-то маленьким детишкам Tемпиратуру сбивают после 38,5.Моим еще помогали компресы Водно-уксусно-спиртовые.На лобик.запястья и на лодыжки.Попробуйте.

lapusha 05-01-2009 20:18

Привет в новом году , мамызочки!
Потихоньку прочитаю всё, что пропустила! В контакте фотками уже налюбовалась! Все такие красивые, праздничные!!!

Келена 05-01-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 19972493)
А там столики что ли сдвигаете? Как-то там проходной двор вроде совсем. И с детьми там как?

мы встречаемся в основном в Теремке на Невском, напротив Суворовского проспекта, там есть отдельный зал, столы сдвинуть наверное не получится, но смотря сколько человек собирается, можно занять весь зал, например, а с детьми там хорошо, у меня и Тема и Настя Теремок уважают, опять же, для желающих, у них есть сидр, приятный напиток;)

Маменька 05-01-2009 20:55

Всем привет и с Новым годом!
Кто болеет- выздоравливайте!

ПРо ротовирус- мы обошлись ГВ- т.к. Сима ни чего не ела и не пила из назначенного.

lapusha 05-01-2009 21:05

Новеньким-привет! :support:Присоединяйтесь непременно! :support:
---------------------
Ларисочка! С прошедшим ДР тебя!!! :flower:
Девчонки у тебя потрясающе похожи! И затея с похищением подарков-отличная! Собака ещё из-под стола виднеась...немка?
----------------------
Соня! :014:Сладкое тоже жрёмс в любом виде.:008:
-----------------------
Юля! Какой у Ванюши костюмчик чёртика классный!:)
-------------------------
Танечка!!! Как жалко, что детишки заболели!!!:005:
Эрсефрил я не стала бы давать, потому что склонна думать, что это вирусная инфекция. Помнится мы уже не раз обсуждали эту заразу! Кроме просто питья , хорошо давать компот из сухофруктов(курага, изюм), когда голодно, то поить можно киселём-вкусно и питательно, сухарики хлебные солёненькие можно Матвею давать, а Дашуте самое лучшее питание всегда есть!:love:
Поправляйтесь поскорее! Сама не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и я давала Жене псле того, как острый период миновал, БИФИФОРМ-малыш, для восстановления микрофлоры.

Nanny 05-01-2009 21:05

По анализу крови - инфекция бактериальная (палочкоядерные H 9 - :009:) - щаз врач звонила, назначила антибиотик Зиннат
Просто блин...:005:
Плакала наша гомеопатия: у меня смелости, боюсь, не хватит при такой Т (и понос, кстати, продолжается) экспериментировать.. А так ведь хотела попробовать с аллергией побороться горошками...

OlgaSHa 05-01-2009 21:05

Если проблем с сердцем нет, то жить можно. Можно чередовать нурофен в возрастной дозе и парацтамол каждые 4 часа (нурофен - через 4 часа парацетамол - через 4 часа снова нурофен), только нурофена, кажется, в свечах нет (на сиропы алергия, да?). Обтирать просто прохладной водой, без водки и прочего, с кожи всасывается все очень хорошо, можно до интоксикации дообтираться, тем более, Матвей такой белокожий, чувствительный. Можно класть пузырьки с прохладной водой на крупные сосуды - в пах, подмышки, если даст, конечно, мои мелкие не давались, только Катерина была терпеливая девица. Раздеть догола, оставить только носочки на ножках.

Зиннат только на кишечную палочку действует из всех кишечных возбудителей, его ж в основном при пневмониях-бронхитах назначают??
А кал на посев брали?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.