![]() |
Да это одно и тоже.Энтерофурил-это аналог эрафурила.
А вообще гомеопатия-это супер! |
А что будет 18 января?
|
Цитата:
А мне кажется гомеопатия дело такое - помогает, но не всем, не всегда и не сразу.:) Если все в точку - поможет. Да вы и так уже на поправку должны идти, кризис, как я понимаю позади. |
Цитата:
тогда будет просто очередная встреча. Где еще неизвестно. Одно время мы в Сладкоежке постоянно собирались, потом поднадоело это заведение, стали менять время от времени. Так что можно ближе к дате придумаем где. А может есть предложения? |
Цитата:
Цитата:
Вадим - улыбашка, судя по всему!! Цитата:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
МОИ ДОРОГИЕ МАМУЛЕЧКИ-МАМЫЗУЛЕЧКИ, ДЕТКИ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Цитата:
|
Мы вернулись с дачи.:080: Были там целую неделю, там хорошо, просто даже очень хорошо! Катались на санках, ездили пару раз на Игору, там попробовали постоять на горных лыжах, накатались на ватрушках. Отдохнули здорово, жаль Кукс еще подкашливает, поэтому надолго его на улицу не брали, а потом температура за -10 упала, так дома сидел, зато наигрался в новые машинки, книжки, конструктор.
|
Цитата:
Цитата:
а не пробовали встречаться в Теремке, мы там с девочками часто встречаемся и вкусно, и цены приемлемые;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, дык я Матвею, а не Дахе (ТТТ)
Я уже пожалела, что дала, т.к. купили суспензию, а она банановая, штоб их, производителей... На нашу аллергию как раз... (Хотя гомеопат сказала: "если вам так спокойнее - давайте, гомеопатии, думаю, не повредит") Вот что с Т делать - не знаю На сколько полохо для сердца темпа около 39? |
Вообще-то маленьким детишкам Tемпиратуру сбивают после 38,5.Моим еще помогали компресы Водно-уксусно-спиртовые.На лобик.запястья и на лодыжки.Попробуйте.
|
Привет в новом году , мамызочки!
Потихоньку прочитаю всё, что пропустила! В контакте фотками уже налюбовалась! Все такие красивые, праздничные!!! |
Цитата:
|
Всем привет и с Новым годом!
Кто болеет- выздоравливайте! ПРо ротовирус- мы обошлись ГВ- т.к. Сима ни чего не ела и не пила из назначенного. |
Новеньким-привет! :support:Присоединяйтесь непременно! :support:
--------------------- Ларисочка! С прошедшим ДР тебя!!! :flower: Девчонки у тебя потрясающе похожи! И затея с похищением подарков-отличная! Собака ещё из-под стола виднеась...немка? ---------------------- Соня! :014:Сладкое тоже жрёмс в любом виде.:008: ----------------------- Юля! Какой у Ванюши костюмчик чёртика классный!:) ------------------------- Танечка!!! Как жалко, что детишки заболели!!!:005: Эрсефрил я не стала бы давать, потому что склонна думать, что это вирусная инфекция. Помнится мы уже не раз обсуждали эту заразу! Кроме просто питья , хорошо давать компот из сухофруктов(курага, изюм), когда голодно, то поить можно киселём-вкусно и питательно, сухарики хлебные солёненькие можно Матвею давать, а Дашуте самое лучшее питание всегда есть!:love: Поправляйтесь поскорее! Сама не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и я давала Жене псле того, как острый период миновал, БИФИФОРМ-малыш, для восстановления микрофлоры. |
По анализу крови - инфекция бактериальная (палочкоядерные H 9 - :009:) - щаз врач звонила, назначила антибиотик Зиннат
Просто блин...:005: Плакала наша гомеопатия: у меня смелости, боюсь, не хватит при такой Т (и понос, кстати, продолжается) экспериментировать.. А так ведь хотела попробовать с аллергией побороться горошками... |
Если проблем с сердцем нет, то жить можно. Можно чередовать нурофен в возрастной дозе и парацтамол каждые 4 часа (нурофен - через 4 часа парацетамол - через 4 часа снова нурофен), только нурофена, кажется, в свечах нет (на сиропы алергия, да?). Обтирать просто прохладной водой, без водки и прочего, с кожи всасывается все очень хорошо, можно до интоксикации дообтираться, тем более, Матвей такой белокожий, чувствительный. Можно класть пузырьки с прохладной водой на крупные сосуды - в пах, подмышки, если даст, конечно, мои мелкие не давались, только Катерина была терпеливая девица. Раздеть догола, оставить только носочки на ножках.
Зиннат только на кишечную палочку действует из всех кишечных возбудителей, его ж в основном при пневмониях-бронхитах назначают?? А кал на посев брали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |