![]() |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому мы купили на дачу и закрываем на многие мягко говоря "недочёты" глаза... :008: знаете ли... мы года три назад купили в очень дорогой и престижной фирме диванчик в комнату за 140 тыс. руб... думаете он хорошего качества оказался... :010: так, что по цене Боровичей... качество нормальное - сделай или усовершенствуй сам ;) Цитата:
но здесь тоже нужно смотреть на соотношение - дизайн, комплектация и стиль. там, в Элегии образцы смотрелись очень красиво. |
а кровати кто-нибудь покупал? как качество?
|
Вот я и хотела в красной коже. Она с черным венге должна обалденно смотреться. Пойду мужа поклюю, чтобы отвез скорее.:015:
|
Дайте пожалуста телефон Сергея, очень нужен хороший сборщик.
|
Цитата:
|
Адресок того самого дешевого магазина кто нибудь кинет нет?
|
Подниму темку. Собираемся заказывать кухню в боровичах, никто не хочет присоединиться для удешевления доставки???
|
Цитата:
|
не, я до февраля не могу ждать, мне как раз надо побыстрее
|
И мы в феврале, но выбрали Элегию. Это тоже в Боровичах.
|
Цитата:
быстрей всего будем покупать новый...,т.к. спать очень плохо... :005: этот "сошлём" на кухню... исключительно для сидения :028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересуют отзывы по кухням боровичи-мебель с фасадами из массива и актуальные адреса-телефоны магазинчиков где можо посмотреть-просчитать.
|
Цитата:
|
На днях ездили в Боровичи заказывать кухню. Сначала были в Элегии. На глаз прикинули, вроде и эта ничего и та...и цвет можно разный подобрать......к нам никто из продавцов не подошёл :((( и мы поехали в Боровичи-мебель. Тут видимо совершили ошибку...наверно надо было ехать на производство, а мы поехали в салон, что на ул. С. Перовской. Фасады из массива очччень красивые. "В живую" смотрятся гораздо лучше, чем на сайте. НО... опять до нас дела никому не было:(( мы подошли сами к дизайнеру, которая сидела за столом и увлечённо разговаривала с другой девушкой. Когда я ей протянула план нашей кухни и объяснила чего хочу, она всё почёркала-перечёркала, нарисовала какой-то ужас и сказала, что можно только так, потому, что у нас такое помещение. Когда муж робко произнёс:"а может нам на производство подъехать?" Она на достаточно повышенных тонах сказала, что они и есть производство и на фабрике никто нами заниматься не будет, т.к заказы принимаются только тут. Мы обиделись и уехали в Элегию. Там я прямо подошла к девушке за стойкой и честно сказала, что хотим заказать кухню, но уже устали и сами не знаем чего хотим. В общем муж ушёл на диванчик и задремал (выехали из Питера в 5 утра), а мне всё показали, рассказали, расчитали, и в результате мы заказали кухню, которую на сайте даже и не рассматривали:))) Не стали заказывать у них столешницу и стеновую панель, т.к. забирать будем сами на легковой машине, так что боюсь не влезут. Итого кухня: корпус серый металик, фасады - оранжевая кожа, ручки серый металик тира рейлинг, ножки и цоколь обошлись нам в 20900 + 1000 на бензин. Кста и помещение оказалось у нас нормальное (кухня 6 м) и все мои пожелания вполне нормальные и выполнимые.
|
скажите а у них есть глянцевые перламутровые фасады? и можно ли заказать кухню,чтоб высота столешницы без столешницы была не менее 90 см?
|
подпишусь :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |