Анютачкин |
27-11-2008 02:15 |
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
(Сообщение 18554479)
можно на ты? я КАтя. значит смотри. я пришла вначале к логопеду . к нему проще всего попасть. без записи. она протсо напишет лепетная речь и все. ну так оно и есть впринципе. далее. я позвонила в кассу. тел. дам в личку если надо. и записалась к тем к к ому в 6 утра очередь в пон-к занимать не хочется на улице. это невропатолог и окулист.записалась платно. и пошла в четверг. попала на этот день. и очень удачно:)). прошла двух врачей за восемьсот рэ. и никаго не было у ортопеда, лора и хурурга . грудничковый день все таки. обьяснила что да как. что не могу в 6 утра на улице с дитем стоять мона я кв ам за печатью? ребнка посмотрли . все написали. 5 врачей за день. гора с плеч. на след. день в дерматологу в квд. самое ужасное и с тремное. смотрите чтоб деть ничего там не трогал. пошла туда только за печатью. никогда туда ребенк ане поведу просто так. хоть и ремонт у них все цивильно делают. но сами понимаете. дальше анализы сдлали, кровь, моча, какахи и соскоб. соскоб у нас педиатр прямо н априеме взяла. незабудьте к ней придти за наприавлениями. надо ехать на хрустицкого. у нас лаб- ии нет пока.все сделали. карту бегом к педиатру. она взвсеит и .т.п и на оформление зав. займет максимум неделю. мы впон- к сдали, в четверг забрали.
|
:flower::flower::flower:
А где саму КАРТУ брать для сада
Подскажу тебе на всякий случай, если еще понадобится,ну и всем, кто в 57 пол-ке, я к окулисту уже давно в нашу пол-ку не хожу, это просто анреал к ней попасть, я просто беру направление (на бесплатный прием) у участкого в центр на Стачек 59, и окулист там очень хороший (в отличии от нашего, просто есть с чем сравнить)
А в КВД мы как-то попали к дерматологу в прошлом году, высыпало нас, больше за помощью туда ни ни, по-моему кроме, как печатей в картах, делать ничего не умеют (может просто попался такой врач).
|