![]() |
Вложений: 2
А вот мой торт,получилось очень вкусно.
ля прослоек использовала крабовые палочки,св. огурец,креветки,яйцо,рыбка слабой соли. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Первый тортик комом.:( Красная рыбка подвела.:wife: не судите строго. прослойка икра минтая, тунец, лосось, крем бонжур с огурчиками. завта попробуем. У дедушки ДР.
|
|
Цитата:
Очень аккуратненько!!! |
Цитата:
Это на двоих?:) |
Да, крошка на двоих, пробная версия :)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Выше в сообщении 404 PerΣefona писала: Цитата:
|
Цитата:
Сделан из одного квадрата хлеба. Реально на двоих, но можно и на 4х растянуть. :) Цитата:
А как на вкус? Девочки, давайте делиться ощущениями вкуса!!! :091: У нас настолько разные начинки. Понятно, что на вкус и цвет товарища не найти, но личные ощущения описать реально...:flower: Про мой еще добавлю, что муж сказал, что вкусно, а он оооооочень привередлив :065:, но отметил, что было суховато, хотя мне так не показалось. Учту. |
|
Ого!!! Какие славные украшения на салатах!!! Оля, супер!!! Часы, Дед Мороз, тюльпаны!!! :010:Оля, а можно ссылочку, в каком топике поискать подробные описания этих чудесатых красотеней? Если есть? :flower:
|
Цитата:
|
КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!:flower::0016::0016::0016:А МНЕ ЧАСЫ ПОНРАВИЛИСЬ:019::flower:
|
СТЕРВОЗИНА - новогодний стол - АбАлдеть!!!
Сколько вы потратили на готовку и украшение такого шикарного НГ стола? Вы одна готовили или были помощники?:) |
PerΣefona м-м-м-м аппетитненько!!! Как всегда молодца !!! :)
Стервозина с ума сойти... отпад.. ВЕСЬ стол один большой шедевр!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |