Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

АсталавистА 16-11-2006 10:06

Ну вроде как в 12 собирались...
Ряды могущих встречаться всё редеют....

Нина 16-11-2006 10:46

А Машкин то идет на встречу?

FilMa 16-11-2006 11:04

Окей, я приду наверное с Аленой (я так думаю - так как муж по причине жуткого завала на работе и с нашим ремонтом практически выпал из моей жизни), ну она у меня рестораны любит:)

Алла - выбирайся, очень хочется увидеться! И все остальные - тоже!
Держу кулачки за Маратика - ну надо же какая неприятность - надеюсь что поскорее все пройдет и малыш сможет ходить - он же такой живчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morla 16-11-2006 11:27

Рит, в принципе "прийти и сесть" конечно можно, никто не прогонит :)) Просто пару раз у нас так было, приходим, а там свадьба или юбилей какой на 40-50 человек, в отдельном зале они не помещаются, поэтому занимают половину ресторана. Мы тогда приходили вчетвером, нам места нашли, а вот нашей честной компании.... Хотя с утра вроде таких празненств не устраивают.

Я все еще не знаю смогу ли прийти, нам еще к врачу завтра, чего там скажут.
Если опять дадут схему "25 лекарств через каждые 15 секунд в каждую ноздрю", то кроме меня этим никто заниматься не будет и я останусь дома.

ASYKA 16-11-2006 11:35

Как там наш Маратик? Ему получше уже? :(
Если завтра уже не будет работать форум, то давайте сегодня договариваться о встечи. Точно где и когда. :support:
Мне тоже кажется, что если кому детя не с кем оставать, давайте с ними. 12 детей вместе - это сильно, а немножко нам только в радость будет. :080:
Игната уже сегодня заберет папа. Хотел на выходные, но я сама хочу с ним в воскресенье побыть.
Видимо, я мастер по опечаткам. :046: Даже не заметила. Спасибо Рита.
Да, останется Игнат надолго на юге. Просто до НГ я никак не доделаю ремонт. А хочется уже окончательно всё закончить. Надоелы ящики с вещами и постоянная пыть. Так что щас его отвезу, потом поеду к нему на 2 недели на Новый год. И уже к 23 февраля приеду за ним окончательно. Очень надеюсь, что запарки на работе и ремонт не дадут мне особо скучать. Хотя скучаю постоянно. Не хватает мне полчаса утром и вечер чтоб с ним "наигнатиться". ;)

АсталавистА 16-11-2006 12:19

Ну тогда я все-таки рискну и забегу вечером в Чайный дом по-восточному и оформлю это дело.

TLR 16-11-2006 12:34

Молодец! (и правда -- легка на подъем :)) )

Есть риск, что и я буду с ГРИ !!!!

Маратику вообще неплохо :)) . Я у них побывала вчера -- там хорошая компашка из трех малышей, по чистой высокой кровати на двоих -- на маму с ребенком, столик с игрушками в палате. Пока я там была клоун приходил -- настоящий!!! всем шарики надул. Маратик веселенький, только на ножку не встает, сидит или у мамы на руках, или ползает. Тревожно|, конечно, Диане -- ну никаких симптомов, ни воспаления, ничего. Только больно на ногу вставать. Непонятно. Врачи тоже ничего придумать не могут. Решили -- все-таки артрит, пьют сейчас супракс (цефалоспор. антибиотик). Анализы все в норме. Так что думаю, скоро должно пройти :). Кулачки держим, чтоб поскорее!

Melifaro 16-11-2006 13:09

Собираемся быть:
Я:)
МАШКИН:support:
Таня "из Москвы":support:

Предлагаю ничего не бронировать и не проплачивать – мы с МАШКИН на машинах будем, так что, если не будет мест (что крайне странно в 12 дня), быстренько всех довезем до соседней Мытнинской (на машине 3 минуты)

МАШЕНЬКА 16-11-2006 13:10

Рада, что маратик не унывает, пусть поправляется скорее.
А я на встречу не смогу.Устроилась на вторую работу на один - два раза в неделю и в субботу у меня первый рабочий день.

АсталавистА 16-11-2006 13:27

Ладненько, может и я с Машулькой своей подъеду, ну или одна, если она сильно переживать не будет и легко меня отпустит.
Тогда в 12 дня на ул.Ал.Невского д.9 и встречаемся!

Morla 16-11-2006 13:33

Для любителей приходить пораньше сообщаю, ресторан работает с 12-ти!

ASYKA 16-11-2006 13:57

Хорошо, что Маритик именно на Авангардной. Я тоже слышала, что там хорошая больница. А давно у него начались проблемы с ножкой? Странно, если врачи сами толком не знают, почему дают антибиотики. Неужели ничего больше нельзя сделать???

Спасибо, что сообщили время и место встречи! А от метро в какую сторону идти? И куда выходить из метро? Я там только где Лавра знаю.

АсталавистА 16-11-2006 15:01

Вот на карте:
http://www.restoran.ru/schema.php?item_id=986&tid=

АсталавистА 16-11-2006 15:07

А вот меню :http://www.restoran.ru/spb/detailed/...menu/?half=all

Muha 16-11-2006 22:29

я буду, т.к. форум завтра с вечера не работает, а днеем я буду без инета, то если что изменится, то звоните
Санька, кстати, приболел. Но так -сильный насморк и 37.2. Сидим дома до среды точно, а там видно будет.

Riksha 16-11-2006 22:50

Тань, молодец ты такая что к Диане съездила. Чтоб все у них прошло без последствий ! Как-то был топик что ножки у детей болят в период активного роста, вдруг и у Маратика так же ?
Маш - ты, оказывается, еще и спец по сбору народа на мероприятие :),хорошая компания вырисовывается ...
Надь, уж лучше ощущать себя каргой среди мальчиков, чем девчонкой среди теток :) - это я про свой коллектив. Про возраст, кстати, давно думаю без особых эмоций, 28-29-летия и правда встречались с какой-то тоской, а потом полегчало и годы покатились легко :).

TLR 16-11-2006 23:04

Настроение у Дианы портится :(. Улучшений никаких. Непонятно, к кому обращаться, где найти специалиста хорошего. На РМС меня , как третье лицо, консультировать отказываются -- предложили, разве что к ортопеду показаться. Об чем я Диане и написала... Так что все смутно. Уж скорее бы прошло!

АсталавистА 16-11-2006 23:09

Не может ли быть это ревматизмом каким-нибудь?
Что-то МамАся ничего наша не пишет по этому поводу....
У меня в детстве после частых ангин было подозрение на ревматизм...

Muha 17-11-2006 00:01

Таня, к ортопеду надо -у меня племянник в 3 года так заболел, жаловался. что болит ножка. В итоге нашли что-то в тазовых костях и он пролежал несколько месяцев в кровати дома. Зато сейчас в 10 лет какие-то высокие места по бандбинтону занимает.

ASYKA 17-11-2006 10:09

Я могу только посоветовать обратиться к остеопату. Я Игнашку лечила с 2 месяцев (хотя надо было раньше). У него ножки были завернуты стопы внутрь очень сильно. Классические врачи посоветовали лангетки носить. Я отказалась. И на спине не мог лежать. Т.к. затылок был специфический. Сначала Игната лечили. Потом тот же доктор мне копчик вправил (также осложнение после родов. К 7 месяцам я уже ни спать, ни ходить не могла).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.