![]() |
Девы,срочно,в чем может быть дело??
поставила пирог.время 60 мин+30 еще.пропикало,я ставлю еще на 30,а мультя сбрасывает и переключает на подогрев.уже и из розетки вынимала,всё равно не хочет. что делать то???кекс то не испекся еще,а она печь не хочет:wife: |
Цитата:
в первый раз я еще и крышку открыла, чтобы посмотреть, как там моя шарлотка :))... во второй раз просто ждала :020: |
мулька не дает себе перегреваться! вот и не включает сразу повторно горячий режим. подождите несколько минут - и всё включится нормально.
(я ставлю мульку подальше от стены и ещё лучше - с открытым окном. тогда она быстрей охлаждается снаружи. тешу себя мыслью, что это ей помогает :)) ) |
Цитата:
всё просто: если хотите с корочкой поджарить - крышку открывайте. если только чуть посуше - клапан снимайте, лишняя влага будет быстрей испаряться открывать крышку на "левых" программах: Гречка, Плов, Молочная каша - не рекомендуется. Это не вредит Мульке, но сами программы сбивается при открытии крышки до сигнала отключения режима. |
Цитата:
|
можно мультиваркой пользоваться как пароваркой, т.е. готовит на пару?
|
Цитата:
|
Тогда я ее тоже хочу ОЧЕНЬ!!!
|
покупайте и присоединяйтесь!!
|
Представляете, а меня муж ругает за то, что я финский пирог делала и прочую вкуснятину :( Он худеет, сидит на диете, а устоять от пирога не смог, вот и ругает :))
|
Цитата:
|
Девы, просветите, пожалуйста, рукав – это что такое и для чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки-кулинары ... дайте совет :091:
Есть 400 грамм ЗЕРНЕННОГО творога Что с этим можно сделать?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зерненый творог мне в маннике понравился :))
|
Девочки, простите за нескромный вопрос, а что такое мультиварка?:009:
Я мучаюсь, не знаю что лучше купить аэрогриль или пароварку, а тут еще один агрегат, и рецепты такие вкусные.:005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |