Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

Bfl 25-09-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 16145250)
я чисто преследовала цель Вас посмешить :)) а своего нету, ай тупаяс....:)) причем очень...:fifa:

Как скажите-с
Цитата:

но Вы можете тут свой креатив нам показать
Позволю себе ,Вам в этом отказать
Цитата:

ЗЫ: Ви часом не клон Тедди?!.....:046:
Ни часом,ни минутой

Цитата:

ЗЗЫ: Ви таки отрицаете что в том моем посте, коий Вы обвинили в желчи я таки высказала лестное для обсудаемого персонажа предположение ?!
В контексте Ваших высказываний, оно явно не лестное,не кокетничайте ужж.

Bfl 25-09-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 16145578)
:028:
:096:

что забавно, автор пришёл, чисто :018:оскорбил других, выдвинул требование не приводить ему цитат (не понимает он их что ли:009:, что они вызывают у него беспричнный смех, а многие знают как называется смех без причины, цитату как и просил автор не буду приводить :)) )
при этом по теме не высказался, и чего то требует от других :046:

Хотела ответить ,но Люда сама это написала

Цитата:

ай тупаяс....:)) причем очень...:fifa:

hna 25-09-2008 23:26

Вот все пишут про пробки и загазованность, так у нас от дома до работы 10 минут на машине, а из Купчино до работы час (расстояние примерно одно). На Купчино батон не крошу, у меня там масса родственников и я не имею к нему неприязни :) А ежели бы из Приморского ехали, так в какой-то момент приходилось бы разворачиваться и ехать обратно, чтобы сутра не опоздать(слегка утрирую, для тех, кто не понял). А в Таврике гулять с ребёнком ничуть не хуже, чем в парках спальников. Мне кажется, что центр оценивают по какому-то конкретному месту, а места то все разные и их полно...

pоison 25-09-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 16146803)
А что это за поселок Газпрома?Круче и элитнее чем Каменный остров?Вот интересно насколько нужно захотеть чтобы переехать на Крестовский?

начнем с того. что это катеджи на расстоянии от 5 км от Москвы...круче-не круче... но туда я хочу больше:))

pоison 25-09-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от hna (Сообщение 16147064)
Вот все пишут про пробки и загазованность, так у нас от дома до работы 10 минут на машине, а из Купчино до работы час (расстояние примерно одно). На Купчино батон не крошу, у меня там масса родственников и я не имею к нему неприязни :) А ежели бы из Приморского ехали, так в какой-то момент приходилось бы разворачиваться и ехать обратно, чтобы сутра не опоздать(слегка утрирую, для тех, кто не понял). А в Таврике гулять с ребёнком ничуть не хуже, чем в парках спальников. Мне кажется, что центр оценивают по какому-то конкретному месту, а места то все разные и их полно...

не спорю..просто не люблю я центр.... точнее жить там не хочу)) но есть люди. готовые жить хоть в коммуналке-но в центре.. у них свои мотивы. свои желания, свои приоритеты.. каждому свое.. и, ИМХО, дело тут не в престижности)

Ольгутка 25-09-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от chudiki (Сообщение 16122525)
все может быть :) вот я всегда такое слышала про ЧР :)

не думаю ,мне кажется здесь права Snork,что скорее всего это есть во многих р-ах и это типа опредееление престижности квартала :) хотя кто его знает :)

что значит не правда ваша ,я например всю жизнь слышала такое определение про другой р-он,но опять же же ничего не утверждаю... т.к. фактов нет ,а у Вас они есть ? если да -то прекрасно,если -нет,то Вы правы в той же мере как и я

Впору, прямо, отдельный топик заводить по этому поводу - о том, какие районы так называются.
Я тоже слышала такое название, но, опять же, немного про другой район

~Есения~ 26-09-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 16141071)
машины, это не главный фактор. Обеспеченные люди, поведение людей в основной своей массе, контингент, так скажем. Воздух!!! Финский залив. Жить на берегу Финского залива с видом на него - это неплохо, согласитесь. Развитая инфраструктура. 15 минут на машине от центра, и в тоже время спальный район. недалеко ЦПКиО и парк аттракционов. Отличный выезд "за город". да много чего.

+1 Со всем согласна, кроме 15 мин. до центра.Сейчас гуляли на елагином,обычно возвращаемся пешком домой, идти около 20 мин.Но подъехал муж, так вот ехали ЧАС.время 21.00 пробак на приморской, савушкина, виадуке, перед переездом ж\д.жесть!
не люблю приморский район, кроме мест около парка 300-летия.жалею что не получилось там купить квартиру, т.к. на момент покупки квартиры, цены там были запредельные.а финский и парк действительно здоровско(часто там гуляем мне оч. нра:love:),да и чистенько там, прилично, клумбочки, цветочки, новенькие детские площадки.не то что у нас на дибуновской-тоска зелёная, магазин единственный сеть питерская (там полупьяный молодняк да алкаши), всё криво\косо, ремонта дорог не было лет сто и кафе по типу рюмочная аля СССР.надоело...

~ I am ~ 26-09-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 16077429)
С Приморским не сравнивала, не жила там, а вот сравнение с Купчино явно в пользу Гражданки :))

Я бы попросила Купчино не трогать:)) Прожила там 24 года, сейчас живу в самом пекле, у Пяти углов- Центр...Вот где кочмар, не в плане людей, в плане жизни с детьми..

~ I am ~ 26-09-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16147209)
не спорю..просто не люблю я центр.... точнее жить там не хочу)) но есть люди. готовые жить хоть в коммуналке-но в центре.. у них свои мотивы. свои желания, свои приоритеты.. каждому свое.. и, ИМХО, дело тут не в престижности)

Рина, это про меня, только наоборот..В Купчино хочу!!! У меня мамаживет на Загребском у Ленты, бабушка на Будапештской, а я терь на Загородном..Выходишь с дитем и вдыхаешь свежий аромат выхлопных газов...

pоison 26-09-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от ~ I am ~ (Сообщение 16149596)
Рина, это про меня, только наоборот..В Купчино хочу!!! У меня мамаживет на Загребском у Ленты, бабушка на Будапештской, а я терь на Загородном..Выходишь с дитем и вдыхаешь свежий аромат выхлопных газов...

25 маршрутка, 25 минут- я вас встречаю с распростертыми объятьями!:support::support:

Oдно Расстройство 26-09-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 16146803)
?Вот интересно насколько нужно захотеть чтобы переехать на Крестовский?

Довольно сильно!:))
А я вот ни разу в жизни не была ни в одном гипер-мега-маркете!:005: Нет, в Ленте была, это МЕГА?
Даже не знаю, хорошо ли там, уютно ли?:))

Три года назад небольшой домик на Крестовском продавался за 11 лимонов, сейчас наверное, дороже?

~ I am ~ 26-09-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16149669)
25 маршрутка, 25 минут- я вас встречаю с распростертыми объятьями!:support::support:

139 исчо:)) Седня мама нас так встретила...ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЕДЕМ ;)

pоison 26-09-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от ~ I am ~ (Сообщение 16149803)
139 исчо:)) Седня мама нас так встретила...ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЕДЕМ ;)

он чуток до меня не доходит)

~ I am ~ 26-09-2008 00:36

[quote=петроградка;16144813]Элитный район в моем понимании это центр и Петроградка(про Крестовский и Каменный о. не пишу-не доступно).Не могу я сравнить Купчино и Центр.Жила на Ветеранов,на Пяти углах,на Ленинском.С Ветеранов и с Ленинского всегда хотелось уехать хотя там выросла.Пять углов это молодость:love:.Улица Рубинштейна,Невский рядом.Но в плане удобства с детьми там туго.

+ мильон!!!

pоison 26-09-2008 00:39

[quote=~ I am ~;16150005]
Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 16144813)
Элитный район в моем понимании это центр и Петроградка(про Крестовский и Каменный о. не пишу-не доступно).Не могу я сравнить Купчино и Центр.Жила на Ветеранов,на Пяти углах,на Ленинском.С Ветеранов и с Ленинского всегда хотелось уехать хотя там выросла.Пять углов это молодость:love:.Улица Рубинштейна,Невский рядом.Но в плане удобства с детьми там туго.

+ мильон!!!

ну я бы ЦЕНТР ни с чем бы не стала сравнивать);)

Нюта-Анюта 26-09-2008 00:51

Почитала-повеселилась! "А у нас в квартире газ....А у нас водопровод, вот... А из нашего окна площадь... видна...." А у нас магазин Балдинини поблизости.... А у нас тачки крутые под окнами стоят....

По мне, так все микрорайоны примерно одинаковы: все благоустраиваются по-тихоньку, везде есть ТРК, сады, парки и т.д. По крайней мере, мы когда квартиру покупали, выбирали, чтоб недалеко от центра, и последняя стадия готовноти была:004:. Я довольна районом! А культурных людей, как и асоциальных личностей везде хватает!:))

dusika 26-09-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 16077239)
Гы
А Ви таки не читали в Бастен Баке историю, как девушке отрезали средний палец за то что она его показывала кому не надо?:)):)):))

да вы что?дайте почитать,а то я знаете ли люблю показать)))

Китайцы 26-09-2008 01:40

Ой, спор по поводу где жить лучше???Здорово!!!
Ясно же, что каждому там хорошо, где он живет, чего спорить-то? Я, например,свой старый фонд на Ваське ни на что не поменяю, ни на какие супер-пупер студии в 200 кв.м. где-нибудь на Дыбенко. Когда мы покупали квартиру, и нам за эти деньги предлагали кучу вариантов в Купчино, Озерках и т.д. в новеньких чистеньких домиках. Но мы с мужем уперлись - только Васька, пусть площадь будет меньше, пусть не будет консьержа...
Мы с мелкой летом ходили пешком на Неву кораблики смотреть, а моя мама очень ценит то, что можно из дома за 15 минут доехать на маршрутке до Эрмитажа или Театральной площади. Я вообще люблю старые районы, мне кажется, у них есть душа:). И каждый дом не похож на другой, по-моему это здорово. Даже несмотря на каменные мешки и мало зелени(зелень мы летом за городом восполняем, а осенью и зимой зелени все равно нет), для меня лично город - это Невский, Васька и Петроградка, остальное - окраины:)).
Мой дядя в 75 году, когда бабушка с дедом построили кооператив на Светлановском, говорил :"Тетя Лида(моя бабушка) думает, что она живет в Ленинграде":)):)):))

Фотина 26-09-2008 07:59

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 16141473)
Вы эта серьезна????:010::010: :046::046:

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16141802)
+1

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 16142111)
приезжают летом пожить - ню-ню...меня терзают смутные сомнения (с)

Вот насчет этого зря смеетесь - приезжают. :) Мы на лето уезжаем в Лисий Нос, а это самый что ни на есть Приморский район :008:

И когда оттуда выбираемся домой пару раз за сезон - дышать нечем в Купчино.. Впрочем, везде в городе, и на Савушкина - тоже :)

Nastuha 26-09-2008 09:15

Три года назад небольшой домик на Крестовском продавался за 11 лимонов, сейчас наверное, дороже?[/quote]

ага сейчас 90млн.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.