![]() |
Там только тяжелых берут?
|
Цитата:
|
О я могла бы сюда к ним ходить, благо живу в 5 минутах езды на автобусе.
И до лета видимо буду здесь обитать. Может и маму свою подключу и еще пару людей хороших. Так что это вариант |
Цитата:
|
Осознала только что, что моя етя там работает на отделении инфекционном. Постараюсь с ней связаться, может что и подскажет
|
Цитата:
|
Только что позвонила Валентина Ивановна.
Им дали "горящую" путевку в Анапу. 4 марта в 15 часов они уезжают... Кто-то заболел, и отдали путевку им. Правда. 6 дней пропадает. Но путевка на 41 день рассчитана. Валентина Ивановна решила ехать! Санаторий "Анапа". Очень просит помочь с выбором вещей и одежды, а я в этом деле сама:009: ... Пожалуйста, подскажите , что брать с собой Веронике и что самой Валентине Ивановне? |
Таня это путевки были для спинальных больных а они их пихали всем кому не лень
|
Мы там были.
Там бассейню нужны купальники, тапки дают, шапки тоже дают - но хреновые. Можно брать свои. Я бы взяла еще клеенку и х\б плед - к чаше бассейна можно в "спинальные" часы подъехать на коляске. Полотенца есть, но 1 большое лишним не будет. Массаж брать обоим - отдать все девочке, он там 8 минут. Поищи мой отчет - май 2006. Непродуваемую куртку и деньги - там рядом вещевой рынок.))) |
Тань, я в ДЦП ни бум-бум, но одно знаю точно- у Эрика моего речь "пошла", когда мы стали его активно выводить-вывозить. Новые впечатления- поезд (самолет), море, новые люди- на пользу (нам точно). Ну что она здесь в 4-х стенах фактически целыми днями? Там может и погулять с ней легче будет, и В.И. морским воздухом подышит...
|
Они были в Анапе. Мне кажется здесь на форуме создался образ о В.И. как о немощной старушке,сидящей в 4 стенах. Это не так,к счастью:)
|
это хорошо ))) именно так и создалось )))
|
У Валентины Ивановны есть очень хорошие качества: оптимизм и желание двигаться! Еще она "легка на подъем!"
Ведь (согласитесь!) не каждый человек согласился бы поехать в Анапу (эту путевку многим предлагали, никто не собрался), сделать 2 сан-курортные карты за 2 дня, купить билеты туда и обратно. Очень хорошо, что нашли няню (и денежки на няню дали). Веронику было с кем оставить! В субботу иду помогать собираться. Подскажите еще (Саша, твой отчет по Анапе нашла, спасибо! Все рассказала, очень важно, что В.И. не была весной на юге и поэтому не очень поянтно, чего брать) : Веронике кроме комбеза на синтепоне надо ли еще легкую куртку и штаны или нет? |
Вот и я о том же:героическая бабушка! Дай Бог ей здоровья!
А штаны и куртка еще никому не помешали:) легкие тем более. Хотя Ника по лужам пока не бегает,к сожалению... Но может удобнее будет-куда-то пришли-сняли только куртку,а то тягай этот комбинезон туда-сюда,а париться в нем тоже не очень. (Мысли вслух:) ) |
Цитата:
М.б. под дождик попадут, м.б. рвоты (после бассейна у многих были). Кста!!! скажи им ,что для спинальников бассен был в час (если не имзменилось), и потому им надо обед в 14, а завтрак в 9 кажется. Это важно плавать с обедом - ужасно.((( |
Да, еще я перед бассейном Бу мыла в номере - и после тоже.
Подъезжали на коляске - в коляску я клала клеенку, х\б плед и после бассейна сажала ее туда, закрывала большим полотенцем и в коляске прямо одевала. Фенов там нет! |
Саша, все зачитала по телефону...Пасиб большой!
|
И ОДИН ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ СВИТЕР!!!
для вечерних прогулок вдольморя - в 8 вечера надо йодом дышать.))) |
Вложений: 1
Уффф, отвезли, посадили, отправили! :support:
В Новороссийске их будут встречать на автобусе. Самое радостное, что мы встретили в поезде девочку Юлю с форума, которая с семьей едет в Анапу.:001: И очень приятно, что их купе почти рядом... Юля меня узнала сама и таак обрадовалась! :) А еще хочу сказать огромное спасибо Ире Дельфинке и ее оччень симпатичному мужу Саше. Они отвозили Вал. Ивановну и Веронику на вокзал, Саша нес тяжести ужжасные...:091: Вероника была такая счастливая!..:love: :)) |
Ндаа... легка Валентина ивановна на подъем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |