господи, что сегодня меня дернуло... все наверно подумают что я безумная мамаша (наверно те в маршрутке так и подумали...) в общем мы (мы это - я одна...) сегодня с детями поперлась в зоологический музей... туда доехали нормально, там тоже хорошо, в слинге себе ходим, тихо-мирно, удивляемся мамонтам... покормились у ростральных колонн, а обратная дорога - жесть...:001:сначала саня хнычет, я устала... я есть хочу... потом сели в маршрутку... и через какое-то время встали в пробке... я думала мы живыми из нее не выберемся... настоящее пекло, малому жарко, сиську подавай, в общем саня правильно сказала - зачем мы вышли из дома?:001:я все прокляла... и слинг и жару, и маршрутки... аааа еле домой вернулись...:001:ужас... люди, не повторяйте этого...
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14115198)
Девочки, два вопроса:
1. Увидела у ребенка в носу огромную козявку, похоже, сухую (не слизь). Судя по всему, она мешает ему - КАК ее убрать???
2. Когда мыла попу, заметила, что вокруг ануса крохотные две-три как трещинки... не кровят, но кожный покров явно нарушен. Что с этим делать? Бепантеном можно? И стоит ли?
|
я сегодня тоже задумалась над козявками, и даже попробовала крутить турунточки, ни фига не вышло... а размочить я подумала в ванной, у меня ребенок кажется уже умеет сморкаться :) в общем кажется избавились...
Цитата:
Сообщение от Korizza
(Сообщение 14116935)
Девочки, а какие соски у вас малыши сосут?
Мы уже много перепробовали, сынок все выплевывает - и Авент был, и Нук, и наши совдеповские Мой малыш, ортодонтические, анатомические, простые. Не хочет и все. Соответственно, засыпает с трудом, только у сиси.
|
правильный ребенок!!!:flower::)) сдались ему ваши подделки!
Цитата:
Сообщение от Tamela
(Сообщение 14118029)
Стоит теперь около кроватки без дела... вот думаю что с ней теперь делать...:008:
|
продать на ЛВ, там есть доска объявлений
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 14119537)
Девочки, заметила сегодня у сынули на среднем пальчике руки около ноготка нарывчик,
ЧТО делать?
|
я бы намазала йодом или зеленкой
|