asimptota |
02-06-2008 16:19 |
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
(Сообщение 13514973)
Оля, я просто к чему написала - я серьезно кстати! Сильно просто не расчитывай что гастроэнтеролог тебе поможет, скорее нет, чем да! Вот если ты ему предожишь шоколадку он откажется или нет?
|
да... но но вообще не сластена, это не показатель... :005:
просто я не думаю, что психолог поможет справиться, если у него, извиняюсь, жевать не получается....
к невропатологу сходим, но после...
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 13515021)
:008: я если честно ваще с трудом представляю приём у гастроэнтеролога с такими мелкими дитятями :020:
|
Наташ, я тоже не представляю, но у меня уже руки опускаются... вчера у нас на даче ребенок упла в голодный обморок :010:... мне уже не досмеха, он реально НИЧЕГО не ест.... вот если не связать руки за спиной и заставлять открывать рот - не будет и все...
вариант что вырвет 50 на 50... ((
у гастроэнтеролога я надуюсь получить схему далнейших действий, я не думаю, что он мне что-то скажет, но он назначит грамотные анализы (я и примерно не знаю, что сдавать), УЗИ (наверное) ну или вообще отправит к остеопату .... так что я расчитываю на долгое и муторное обследование... лечиться скорее всего будет у гомеопата, но вот найти причину уж ни психолог, ни ортопед ни другие врачи, кроме гастроэнтеролоа не могут.
|