![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы еще слогами говорим:(Молоко-мо,мокро тоже мо,но с другой интонацией!Из длинных слов лучше всего вывходит-Пойдем!Достаточно четко!
Первыми слогами говорит предложения,но слов нету еще:005: |
Цитата:
одним слово, но с разными интонациями и придыханиями обозначается ряд слов банбан - это яблоко, банан и панда ммм.... - мимо и мыло аля - зая, Валя, ляля |
Всем привет! Спасибо большое за кулачки! Варюша почти выздоровела, а я еще болею, но уже значительно лучше. Мы где-то ротовирус подхватили. Полторы недели из дома не вылезали, плохо летом болеть.
Цитата:
А с памперсом совсем не дружит, и на горшок отказывается садиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Pepperoni;14520042][quote=natan;14483524]Маша, а вы с Егоркой совсем одни или ты в компании подруг? Расскажи, как ты справляешься с процессом кормления -самая насущая проблема для меня-застолбить стол, потом с ребенком и тарелками пробиться к еде и еще чего то наложить, каким то макаром все до места донести, не потеряв ребенка при этом ну и если силы остануться-покушать?[/code] У нас в прошлом году был ужасный дефицит стульчиков-на них была целая охота, а потом куча ступенек-весь отель был многоуровневым и найти стол, чтоб без ступенек было практически невозможно. Посмотрим, может в этой отелем будет лучше:091: |
Про слова: Маша сразу начала словами говорить, коверкая конечно, но слоги мы не говорили вообще. У нее и сейчас птичка - типка, кефир - кесик :) и т.д. Но зато мы уже сложными предложениями шпарим во всю. Тут бабушка офигевает от нашей рассудительности, но говорит, что я такая же была, так что есть в кого :))
|
Всем привет! А мы жили на даче, так хорошо на воздухе, увы пришлось на какое-то время вернуться в город, надо быстро сделать ремонт.
|
Всем привет!
Мы вернулись! все такие говорящие....а Женька молчит, аки рыба...не хочет говорить по русски...а я точно знаю, что может(иногда проговаривается практически чисто) |
Привет! Мы вернулись. Мы говорим мало. Но хоть какие-то предложения появились. Присоединяет теперь "мама", например: "мама, никак", "папа, дай".
|
у нас данка говорит так
у папы большая пися, у дани маленькая, а у мамы нетю. я ему у мамы пирожок, а у папы петушок. Данка. да у мамы пирожок. или фу воняет какашками игого. как скажет, мы иногда падаем все. но при людях стесняеться. |
Цитата:
|
Севилка такая делошина, выросла и моська совсем уже взрослая !
насчет заграницы они вообще там без запаров и проблем живут. ну и что что ездят на коляске, зато мамки не таскают уставших деток километрами как у нас. ну писают в памперс, зато не бегают по кустам. они и учат так же. если матиматика, то зачем история! |
надя тут жара пока. мы ходим в шортах.
Маша - фотки ваши клас. я думаю что отдохнули хорошо! |
Цитата:
не, моя пока не юморит, только факты коментирует , песенки петь любит, при чем,очень точно производит мотив. У Тимы в мобильнике оказалась пошленькая реповская песенка"Эми"(может кто знает:001:)-так вот это ее любимая песня:010:-она весь мотив со своей тарабарщиной очень точно воспроизводит-юный репер:017: |
у нас данка деловой. пукнеш при нем, так он сразу сдает. кто на вонял? ребенок отвечает мама пук. и потом закрывает нос и говорит , и так воняет.
песни поем. я ему колыбелные, а он мне подпевает. появились психи, что не по нем, сразу сердиться. топнет ногой, кинет что нибудь, аэ страшно мне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас теперь тоже плаж есть - в колпино. загораем , после центра просто супер, но в город не уехать на буднях, хорошо у нас никто не работает - безделники
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |