![]() |
Цитата:
Уроки начинаются ровно в 9. Школа находится во дворах за Александровским универсамом, действительно недалеко от 323-й. То есть если от 323-й идти пешком к Александровскому, по пути как раз будет 347-я )) |
Цитата:
С такой нагрузкой думаю мы посидим в саду до 7,8, наш декабрьский - проблемно определиться. А сколько деток в классе? Для поступления курсы обязательны (понимаю, что по закону они не являются гарантией, но вот по факту...)? |
Цитата:
На курсах хоть и не гарантируют поступления, но в прошлом году взяли всех желающих. Я бы в любом случае записала ребенка на курсы, потому что их ведут учителя, которые будут набирать первоклашек. Можно заранее определиться с выбором учителя )) |
А можно узнать, почему вы именно в эту школу пошли? Вы там совсем рядышком живете?
По сравнению с вашей 323 в плане образования конечно попроще, ваша-то с углубленным языком... Там хоть и допзанятий куча, но это, по большому счету, нам например и не так важно. Хотя мне там приглянулась какая-то доброжелательность, открытость администрации... В общем, не совсем уверена, что сформулировала четко... А как атмосфера в вашей школе? Хотя, судя по тому, что там стабильный коллектив (вы писали), очевидно, что администрация адекватная, а это уже хорошо! |
Цитата:
Осталось две на Солидарности: 323 и 347. Между ними я не колебалась: послушала местных мамочек, у кого дети уже учатся там, сама посмотрела, пока на курсы ходили. И стабильность коллектива, знаю по опыту, очень влияет на успешную учебу детей: трудно хорошо учиться, когда преподаватели меняются каждую четверть. |
Цитата:
А стабильный колелкитв - это супер. Спокойная обстановка в педколлективе - это многого стоит! Спасибо вам за ответы большое! |
Цитата:
1)3 первых класса-гимназических 2)класс_комплект до 15_30 3)Анг.яз. с 1 класса 3р.нед.+Р Т В-700р,мес. 4)с 5 класса франц.яз. или нем.яз. 5)с 5 класса язык каждый день 6)4 раза в нед. 5 уроков в 1 кл. 7)!!! С 3 класса шестидневка:005: В яз. школе не может быть по другому. Книги этой программы для 1 класса я видела на" Крупе".Они красивые,но тяжелые. Про программу конкретно говорили мало. В прогимназию мы на вс.случай записались. В этом году подали заявл. более 100чел. в 1 кл. На этажах младших классов особого ремонта нет, отремонтирован только вестибюль и актовый зал. Говорят , из-за того что из садика убирают классы в школе проблема с помещениями и собираются перегородить часть гардероба под класс,но может это слухи.:ded: |
Девочки, кто собирается в 323, когда запись на курсы? Я звонила, мне сказали, что с сентября. Так?
|
Кать, во многих школах запись уже сейчас. В сентябре занятия начинаются. Ты лучше сама сходи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, психологи в 347 мне очень нравятся. Татьяна Олеговна вела в прогимназии мнемотехнику, деткам безумно нравилось )) А потом мы к ней ходили весной на индивидуальную консультацию на предмет готовности к школе. |
А в 689 никто не планирует в 2009?
|
В 323 школе запись в сентябре.Знакомая записала в гимназический класс дочь,на курсы они не ходили. Учительницу видели - понравилась. Они выбирали между 347 и 323 ,выбрали 323.
В 689 я была на дне открытых дверей.Очень школа понравилась.Но у нас папа против только начальной школы. Дети привыкнут, а потом куда? Между прочим в 347 учится класс из 689, перешли в 5-ый класс в количестве 20 человек. В 689 школу запись на курсы 12 мая. Думаем может быть тоже записаться? Хотя потом придётся опять искать школу, возвращаться в 347-;)? |
Если у вас 347 рядом, то зачем вам возить ребенка в 689???
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы здесь учимся, 2 класс:love: |
Цитата:
|
Цитата:
1. какая программа (21 век, 2100, Школа России и т.п.)? 2. во сколько начало уроков и во сколько окончание (обязательных уроков по расписанию, не учитывая дополнительные добровольные факультативы, если они есть) 3. сколько деток у вас в классе? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |