Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

natashkaz 05-04-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 11909668)
мужу антиреспект, я б ему сказала "ещё раз подобное ляпнешь, я выскажу что нибудь по поводу твоего члена" наверняка ведь не идеален. Думаю этого было бы достаточно, чтоб он понял, как это неприятно.

ну это как обычно, кто то ляпнул глупость, кто то где то написал в журнале и треть девушек тут же заработала себе комплекс. Лично я прочитала, что половые губы должны быть не более 3х сантиметров в поперечном направлении, и не должны сильно свисать так сказать. Я конечно линейкой не меряла, но как прочла, что кто то оказывается придумал такие "нормы":010:всё, комплекс, потому как явно кое что могло бы быть и поменьше с эстетическо точки зрения. Глупости это всё, но вот сидит эта дурь в мозгах.

мужу антиреспект однозначно. мой бывший тоже "наградил меня " комплексом - теперь я все время худею =( когда я встречалась с ним весила 60 кг при росте 177 он считал меня толстой.. он все время это озвучивал "хватит жрать стул под тобой уже трещит" и т.д. и теперь я все худею и худею...
что касается модных журналов, то я как раз в каком то из них (:046:) читала, что такое строение отличает девушек страстных и неуемных в сексе + действуе очень возбуждающе на мужчин.. поэтому всегда считала. что это, наоборот, круто :008: и икогда не стеснялась вообще :019:

Yulyasha 05-04-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11914528)
когда я встречалась с ним весила 60 кг при росте 177 он считал меня толстой..

Ни фига себе :005:
Я вешу 55 при росте 174. Это ж что худеть пора? А я то думала наоборот :005:

natashkaz 05-04-2008 23:07

пора пора =) (шучу)
я вот завтра на мезотерапию иду =)))))
правда сейчас я 63... после родов так и не скинула =(
PS а вообще мне везет на мужчин - любителей ммм.. ну совсем уж худеньких женщин.. и чего они на меня жопастую внимания то обращают?

kalliopa 06-04-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11914852)
PS а вообще мне везет на мужчин - любителей ммм.. ну совсем уж худеньких женщин.. и чего они на меня жопастую внимания то обращают?

А вот интересно сами то они безупречны? То есть этакие мужчины с обложки МензХелф?

verona_w 07-04-2008 01:12

Таак, тоже что ли написать свои 3 копейки:)
Ник лень менять, напишу уж так. :008:
Я и к тем, и к другим- сначала муж "спал" , а я расстраивалась, а теперь вот мы поменялись ролями и в общем, все отношения потихоньку стали напряженными.
Я уже настолько привыкла, что вся тема в целом в нашей жизни не существует, что успокоилась и настроила себя, что мне ничего и не надо. А муж, судя по всему понял, что когда-нибудь это может привести к разводу, и решил что-то поменять. В общем забавно. А еще и дите умудрились зачать-вообще фантастика на самом деле :046: Теперь получается самое время-ситуацию выправлять во время беременности :))
Про врачей- к сожалению к рекомендованным тут врачам мы точно не попадем, а тут(не в России) искать их малореально в нашей ситуации.
В общем, не знаю на самом деле, как все это разрулить, т.к. с мужем потихоньку становимся чужими и живем просто вместе, ну и ребенка (ков), растим... Может всемогущих форум поможет.
Как теперь "вернуться", поверить, раскрыться и, наверное, перестать обижаться в какой-то степени на мужа..

Семечка 07-04-2008 09:40

Я постарше вас и прочитала всё с самого начала, случайно набрела на топик.
Копятся обиды от непонимания и огромный респект тем, кто вместе решает свои непонятки.
Кто не может вместе- постарайтесь, а если это не ваш человек, то не тяните время до старости, ищите своего.

Evangelina 08-04-2008 12:17

Отчитаюсь и я:
Мне тоже очень помогла клиника "Она", хоть мы туда и не ходили:))
Проезжали мимо, и я так мечтательно сказала: вот, сюда мы пойдем... на углубленные курсы обучения мужей выполнению супружеского долга...:073: Как-то он серьезно струхнул (еще бы! решать ЕГО проблемы у врача - ужас!)
Потом поговорили, еще поговорили, и еще поговорили... и - о чудо! Муж вдруг осознал, что спать с женой НАДО...:010:
То есть легенда была следующая: он, как истинный мачо, может делать это только на "отлично". А так как он очень устает и вообще - жизнь тяжела, он не смеет ко мне подходить, зная, что сегодня - не совсем в кондиции...:010::010::010:
Короче - мужу была выдана индульгенция на "неотличный" секс и процесс пошел.:080:Но так мастерство не затрудоголишь, то все очень даже ничего:008: Хотя все равно можно и чаще:008::008::008:
зы Какой он у меня альтруист оказался...:073:

SlimBeauty 08-04-2008 13:27

Оооооо! Девы! А я-то думала, что мы уже все обсудили :))
2 Котфетта :) у меня походу такая же "конструкция" :) И я тоже оч. долго комплексовала по этому поводу, и тоже хотела делать пластику, НО в один прекрасный день я посмотрела "взрослое" кино с главной актрисой, у которой было все точь в точь, как у меня! Она была такая восхитительная, страстная и естественная для этого жанра, что мой комплекс пропал в тот же момент и я даже была горда тем, что мы в чем-то с ней похожи ;) Попробуйте найти похожий метод, вдруг и Вам поможет! :flower:
2 Каллиопа Ну я просто безумно рада, что у Вас дело двинулось с мертвой точки :) Все таки мы недооцениваем своих любимых, обманывая их в таком деле, и думая, что это пойдет им только на пользу. Оказывается, что стоит нам стать немного честнее и жизнь начинает налаживаться :)
2 Евангелина Ха! Как оказывается все просто оказалось!!! Тоже оч. рада за Вас с мужем! Мдяяя... еще раз убеждаюсь, что иногда наши мужчины, как дети! Но тут наверное дело в воспитании и жизненных ценностях. Если, что-то делаешь, то делай это отлично или не делай вообще! С одной стороны это разумное выражение, но с другой иногда нужно перестать его придерживаться :).
2 Наташказ при росте 177, весить 60 кг - много?! :010: Помоему это тоже самое, что я при росте 164, вешу 50 кг :001: Глядя на себя в зеркало, меня все чаще посещает мысль, что скоро придется рассовывать по карманам камни, чтобы ветром не сносило :001: И если до родов еще был2 р-р груди, то после них, стал 1 :010: Так что еще чуть-чуть и стану похожа на мальчика... на накрашенного мальчика :046:

Наши дела...... я успокоилась, перестала думать об этом так часто и так много, как раньше :046:, ииииииии..... голова стала отключаться!!! :080::080::080: Конечно до нужной стадии мы еще не дошли, но стало гораздо лучше. Был даже момент :008: Уложили малыша спать, залезли в ванную с пеной, свечками и вином, сидим...... как вдруг! Включается свет и начинает открываться дверь в ванную :001: ( ну не могут наши мужчины там приделать замок, не могут! :015: ) Пришлось мне осевшим голосом крикнуть:"Не входите! Занято!" :046: Это была моя свекровь любимая :) И знаете, она не извинилась, не смутилась, а просто сказала:"Аааааа! Это вы там! Ну мойтесь, мойтесь! Я пойду к Стасюше, на случай, если он проснется!" :046: Я была ей безмерно благодарно именно за такое поведение! Поведи она себя по другому, было бы очень не удобно нам и не приятно ей. Такие дела :)

ForTee 08-04-2008 13:43

Какие радостные новости! И это только начало! Самое трудное - первый шаг! Дальше все пойдет по нарастающей! Удачи всем и счастья!!!!

Конфетта 08-04-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 11975115)
Оооооо! Девы! А я-то думала, что мы уже все обсудили :))
2 Котфетта :) у меня походу такая же "конструкция" :) И я тоже оч. долго комплексовала по этому поводу, и тоже хотела делать пластику, НО в один прекрасный день я посмотрела "взрослое" кино с главной актрисой, у которой было все точь в точь, как у меня! Она была такая восхитительная, страстная и естественная для этого жанра, что мой комплекс пропал в тот же момент и я даже была горда тем, что мы в чем-то с ней похожи ;) Попробуйте найти похожий метод, вдруг и Вам поможет! :flower:

спасибо, дело в наверное еще и в том, что мне самой нравится совсем противоположное анатомическое строение, нежели у меня, видела в фильмах и такие и такие, но мне нравится, чтоб чем меньше там все, тем лучше.:(Надо как то научится любить свое тело таким, какое оно есть.

kalliopa 08-04-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11978491)
спасибо, дело в наверное еще и в том, что мне самой нравится совсем противоположное анатомическое строение, нежели у меня, видела в фильмах и такие и такие, но мне нравится, чтоб чем меньше там все, тем лучше.:(Надо как то научится любить свое тело таким, какое оно есть.

А если не получится пойти к врачу и откромсать лишнее:))
Шутки шутками, но не кажется ли вам, что слишком у многих тут такие комплексы. Я не утверждаю,ч то они явились причиной охлаждения к сексу, но явно в списке причин это стоит не на последнем месте. Согласитесь кода начинаешь стесняться своего тела, каой уж тут секс, тут только и будешь думать, как бы так повернуться, чтобы не засветить нелюбимую часть тела

kalliopa 08-04-2008 19:41

Задумалась я что то. Может и правда откромсать, проблему это не решитно хоть самооценку повысит. Пойду искать координаты дохтора

Конфетта 08-04-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 11985562)
А если не получится пойти к врачу и откромсать лишнее:))
Шутки шутками, но не кажется ли вам, что слишком у многих тут такие комплексы. Я не утверждаю,ч то они явились причиной охлаждения к сексу, но явно в списке причин это стоит не на последнем месте. Согласитесь кода начинаешь стесняться своего тела, каой уж тут секс, тут только и будешь думать, как бы так повернуться, чтобы не засветить нелюбимую часть тела

да, именно так и есть.Только об этом и думаю.Так пусть доктор и научит меня любить свое тело!;)

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 11985633)
Задумалась я что то. Может и правда откромсать, проблему это не решитно хоть самооценку повысит. Пойду искать координаты дохтора

И мне потом киньте, если не сложно.:091::091::091:

natashkaz 08-04-2008 19:57

Девочки.. ну незнаааааююю... долго думала, про наши общие "анатомические особенности" =) и комплексы связанные с ними. Думаю *может я все таки комплексую, а сама об этом не подозреваю???* думала думала... пыталась вспомнить ЧТО на эту тему говорили мне мои мужчны.. вспомнила только одну смешную фразу (именно смешную, я помню, в свое врем она не вызвала у меня негатива совершенно никакого) однажды любимы все внимательно рассмотрев изрек "забавная у вас, у женщин конструкция: как топором рубанули" вот пожалуй и все. но это же не может привести к комплексам.. или может.
PS а у меня все хуже и хуже, я все делаю неправильно при этом все осознаю, ЧТО делаю неправильно. но мне лень делать так как нужно (я надесь я дступно объясняю?) то есть мало того что мне все лень и я ничего не хочу, я еще и переодически гундю мужу в ухо поп поводу того, что у нас СЕКОСА нету. *потом допишу*

kalliopa 08-04-2008 20:01

Ссылки тут вроде нельзя давать кому надо вышлю в личку, сейчас соберу всё в кучу.

Конфетта 08-04-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11986111)
Девочки.. ну незнаааааююю... долго думала, про наши общие "анатомические особенности" =) и комплексы связанные с ними. Думаю *может я все таки комплексую, а сама об этом не подозреваю???* думала думала... пыталась вспомнить ЧТО на эту тему говорили мне мои мужчны.. вспомнила только одну смешную фразу (именно смешную, я помню, в свое врем она не вызвала у меня негатива совершенно никакого) однажды любимы все внимательно рассмотрев изрек "забавная у вас, у женщин конструкция: как топором рубанули" вот пожалуй и все. но это же не может привести к комплексам.. или может.
PS а у меня все хуже и хуже, я все делаю неправильно при этом все осознаю, ЧТО делаю неправильно. но мне лень делать так как нужно (я надесь я дступно объясняю?) то есть мало того что мне все лень и я ничего не хочу, я еще и переодически гундю мужу в ухо поп поводу того, что у нас СЕКОСА нету. *потом допишу*

во, и я так же, сама секса совсем не хочу, но зато наезжаю, что почему он не пристает!!!:065:
А начинает приставать, начинаю зудеть, что не хочу, вредина вобщем!:008:

natashkaz 08-04-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11989349)
во, и я так же, сама секса совсем не хочу, но зато наезжаю, что почему он не пристает!!!:065:
А начинает приставать, начинаю зудеть, что не хочу, вредина вобщем!:008:

Вот.. детя спать уклала.. рассказываю дальше.
ля-ля-ля:065:
мужа диалог вести отказывается категорически... я ему тут сообщила, что не хочу секса. ноль реакции вообще ноль (я где то в этом топике уже писала, что он только высказал пердположение, мол зима-весна... погода такая, что ничего не точется :010:) если б мне такое сказал мужчина, я бы... ух. это было бы для меня очень мощным стимулом. а так получается, что мужа все устраивает (читай он удовлетворяет с моей помощью свои физиологические потребности :020:)
вот так и живем, без сексу и с гундежом. боюсь, что кто-нить из нас рано или поздно "рванет" и почему то мне кажется, что это будет не муж.:008:
2 СлимБьюти
А я так и не решилась написать ему письмо =( а надо-надо.. иначе с ним не поговорить.. надеюсь, что до пенсии созрею :065:

Конфетта 08-04-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11989939)
Вот.. детя спать уклала.. рассказываю дальше.
вообщем так, секса я может быть и хочу, НО мне лень.. лень начинать, лень самой себя возбуждать, лень подгадывать, чтобы получилось все тип-топ.. и даже если я все вышеперечисленное воплощу в жизнь, то совсееееем не факт, что все будет на ура.. совсеееем не факт. а если я просто "отдамся" то это будет тупой секс, просто тупой секс, я дже возбудиться толком не смогу.. меня будут посещать только мысли "как бы побыстрее это закруглить" :005:
мужа диалог вести отказывается категорически... я ему тут сообщила, что не хочу секса. ноль реакции вообще ноль (я где то в этом топике уже писала, что он только высказал пердположение, мол зима-весна... погода такая, что ничего не точется :010:) если б мне такое сказал мужчина, я бы... ух. это было бы для меня очень мощным стимулом. а так получается, что мужа все устраивает (читай он удовлетворяет с моей помощью свои физиологические потребности :020:)
вот так и живем, без сексу и с гундежом. боюсь, что кто-нить из нас рано или поздно "рванет" и почему то мне кажется, что это будет не муж.:008:
2 СлимБьюти
А я так и не решилась написать ему письмо =( а надо-надо.. иначе с ним не поговорить.. надеюсь, что до пенсии созрею :065:

как будто про себя читаю.
Я мужу сказала про сесколога, что там задания дают, что воздерживаться надо, знаете что он мне ответил???
- О!!!!!!Это мне подходит, раз воздерживаться надо!!!!!!
( Я чуть не упала!)

natashkaz 08-04-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 11990102)
как будто про себя читаю.
Я мужу сказала про сесколога, что там задания дают, что воздерживаться надо, знаете что он мне ответил???
- О!!!!!!Это мне подходит, раз воздерживаться надо!!!!!!
( Я чуть не упала!)

а мой посмотрел на меня как на идьётку :065: и сказал, что есл ещё одна подобная хрень (это я он про высказывания относительно сексологов и т.д.) то он отрубит мне нафик ЛВ :001: О как! вот вам и конструктивный разговорчик =(

Конфетта 08-04-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11990267)
а мой посмотрел на меня как на идьётку :065: и сказал, что есл ещё одна подобная хрень (это я он про высказывания относительно сексологов и т.д.) то он отрубит мне нафик ЛВ :001: О как! вот вам и конструктивный разговорчик =(

да уж....у вас, я смотрю, совсем гиблое дело, мы то долго разговоривали, не один год, потому почти согласен.Тут надо потихоньку на мозг капать- капать, чтоб ему самому захотелось бежать к сексологу, психологу и еще кому нибудь!!!:065::065::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.