Цитата:
Сообщение от anika0608
(Сообщение 11920152)
Я не понимаю, почему вы так хотите в Чабарок?
Там же номера в блоке! А блок-это 2-3 номера с общим душем и туалетом. Во-первых, больше шума(по ночам некоторые даже моются), во-вторых, антисанитария(тут ты приехал-все протер дезинфицирующим раствором и спокоен, а там?), в-третьих, Очередь по утрам и вечерам (на процедуры то всем почти в одно время, а утром гимнастика у всех).
А про цены я вообще молчу. Выше, чем в др.санаториях, где улучшенные номера с удобствами.
Также в водоемах санатория купаться нельза-весь инет кишит информацией!
Приозерный лучше, и Берестье, Алеся, Приднепровский наконец!
|
Меня муж отключил от ЛВ на неделю, как раз когда я хотела Вам ответить. :) так вот, отвечаю, если ещё актуален вопрос, и чтоб не вводить в заблуждение тех, кто собирается в РБ.
Не хочется думать, что Вы так агрессивно настроены против "Чабарока" только потому, что Вам не удалось в этом году туда попасть. ;) Скорее всего, Вы просто ПЕРЕПУТАЛИ этот замечательный санаторий с другими, может, не менее замечательными, но проигрывающими "Чабароку" по многим параметрам. И я даже догадываюсь, С КАКИМИ. :)
про номера ТОЛЬКО в блоке даже не буду и писать - сами уже, наверно, поняли, что Вы ошиблись. :)) Только скажу - ещё раз, что ж Вы не читаете постов тех, кому пишете... :( - что я везде искала ТОЛЬКО ДВУХМЕСТНЫЙ СТАНДАРТ, и ничто иное. (а "Чабарок", кстати, других номеров на это лето и не бронировал...) Это Вы перепутали, скорее всего, с "Радугой" (только блоки) или с санаториями "Боровое" или "Золотые пески" - там или блоки, или двухкомнатные люксы - дорогие, естественно.
Про цены Вы явно тоже напутали. Цены в "Чабароке" достаточно гуманные, если учитывать ЕГО ИНФРАСТРУКТУРУ. Почему же стоимость путёвки в небольшой, достаточно современный, благоустроенный, развитой санаторий, где ЕСТЬ ВСЁ, должна быть такой же, как в пяти-шестисотенный послевоенный пионерлагерь с микробным бассейном (или вообще без него), где просто нет многих услуг, где, может, и хорошо делают процедуры, да на старой аппаратуре, и ещё туда и не попадёшь из-за этих шести сотен, которые ещё и будут мешать тебе спать??? Спутали, спутали, не иначе.
В водоёмах санатория купаться нельзя??? :001: где это Вы нашли такую информацию??? киньте, пожалуйста, ссылочку!!! (а то вдруг у нас получится-таки туда попасть...) Это Вы, ИМХО, спутали с санаториями Минской области, которые находятся вблизи озера Нарочь :support: - о церкариозе только в этом озере идёт речь в Инете. Может, конечно, я и не увидела что... но про "Чабарок" не нашла ни одного слова про заразе в его водоёмах.
Пожалуйста, если Вы не перепутали и на самом деле своими глазами видели инфу о том, что нельзя купаться в водохранилище Павлинова и озере Олимпийском - дайте мне ссылки, пожалуйста!!!
ну, а про то, что названные Вами санатории ЛУЧШЕ "Чабарока" - мог написать только человек, который не читал вовсе или читал крайне невнимательно отзывы об этих санаториях и их ОПИСАНИЕ. "Алеся" - да, неплох, почти на уровне "Чабарока", но сказать, что он ЛУЧШЕ, может только человек, побывавший там и там. "Приозёрный"??? :046: три ха-ха два раза! вот он-то как раз и стоит на Нарочи! купание - минус. Дети - с 5 лет. и скидка меньше. и остальная инфраструктура хуже. Да Вы вообще отзывы о нём читали??? в "Берестье", помимо многих других недостатков, вообще нет детской площадки, не говоря уже о детской комнате! а "Приднепровский" - это Гомельская область, мы сначала её сразу отмели как место отдыха для нас с бэбиком, да и опять же, 700 чел. - это далеко не 110!
А почему МЫ хотим именно в "Чабарок" - потому что он нам подходит ИДЕАЛЬНО по всем (моим) критериям отбора. Там есть абсолютно всё, что нам нужно, и практически всё (по отзывам и по описанию) - САМОЕ ЛУЧШЕЕ. С ним могут сравниться только самые дорогие санатории, но мне муж установил определённую сумму, дороже которой я отдых и не смотрела, поэтому... Если получится поехать туда - я буду счастлива, если нет - есть ещё одна мыслишка... :love: Но мы решили, что переплачивать нашим турфирмам ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ при общей стоимость в ДВАДЦАТЬ - это уже слишком.