![]() |
Тоже хочу покаяться. Переезжали мы на новую квартиру (съемную) и попросила я в топике про Помощь шкаф для одежды. Предложила одна девушка забрать ее два шкафа Икеевских (со шторочкой) за шоколадку. Я давай уговаривать мужа съезить за ними, он долго отнекивался, т.к. во-первых, они ему не нравились, во-вторых, ехать с Пушкина в город не ближний свет... Но я его уговорила. И за всем этим напрочь забыла про шоколадку:015: С ее стороны шкафы отдавал тоже муж - может он не знал про шоколадку, может постеснялся сказать, но только получилось так, что шкафы были увезены "за спасибо":010:
Сообразила я уже когда муж домой вернулся, но поезд, как говорится, ушел. И что самое поганое, я случайно стерла сообщение из лички, а ник не помню:wife: И даже написать и извиниться у меня не получилось. До сих пор стыдно. |
Цитата:
|
И на что этот намек?
значит, увижу в следующий раз понравившуюся вещь и помчусь галопом..... бросив все..... |
Цитата:
Цитата:
|
Я, кстати. за свои слова всегда отвечаю. И сама, когда продаю, поступаю по правилам приличия. Обещала, так и сделаю....иначе как потом в глаза смотреть...
А если человек несовестный попадается, это уже его дело. На свой товар куча других покупателей найдется. Или заранее надо предупреждать, что вы не одни....и так сказать, торопитесь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доХтор, меня игнорируют
|
мне всегда попадались только хорошие покупатели и замечательные продавцы, только один раз хотела купить сразу много вещей, уж очень понра... но продавец сказала что передумала продавать :( обидно было вещи супер
|
Цитата:
Удивляет Ваше недоверие. И я подтверждаю, что МОЖНО :). И не только сапоги. Для интереса побывайте, например, в Меге сейчас, а потом где-нибудь в конце января ;) - некоторые цены на распродажах просто шокируют! (например, видела фирменные детские джинсы на распродаже были по цене 299 руб :046:, а первоначальная цена - 1999 руб. :010:) Да, можно долго говорить о том, насколько они фирменные и качественные... Но это подозрение может относиться абсолютно к любому товару :ded:. Но ведь кто--то покупал эти джинсы и за 1999 руб...:004: |
Полностью поддерживаю. Если кожа, это еще не значит, что должно быть дорого! А у фирменных вещей накрутка до 70% идет только за лейбу, а отнюдь не за качество! Т,е. большую часть суммы мы платим в первую очередь за "имя", а уж потом за качество. И на распродажах 70% скидка отнюдь им не в убыток! Потому что первоначально накрутка стоимости идет невероятная, и в конце сезона проще продать по цене близкой к себестоимости...возможно даже ниже, чем держать "слегка устаревший" товар в продаже!
Может, неуместный пример, но в орифлейме помада джордани голд 60% своей стоимости обязана красивой упаковки! А качество не уступает аналогичным. только с менее "яркой внешностью" (ну вот...выдаю секреты..хи-хи) |
Другое дело, если человек изначально носит только "новые коллекции" и не приемлет покупки на распродажах....тогда, да...цена изначально такой низкой не будет. Но , если это уже прошлая коллекция и т.п., то абсолютно возможно купить ту же вешь намного дешевле. Качество от этого не изменится!
В любом случае, надо уметь(хотя бы постараться) отличать подделки от фирмы, тогда вопросов о качестве не будет! |
Я продавала некоторые дочкины вещи, вегда мило расходились, недовольных небыло.
А как я пончо продавала- это вообще сказка)) Не верите- спросите у Королевы:) |
Цитата:
Рассказываю. Послала сына за пончо.Дала деньги.Сын вернулся,отдает пончо и ДЕНЬГИ:010:! Я спрашиваю:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????????????:010::008: Он говорит-Девушка сказала,если понравится и подойдет,то деньги можно после. Я пишу в личку:Как вы могли?Вы же меня совем не знаете!Как вы могли не взять деньги?:073::073::073: Пролог: Вещь мне подошла и понравилась.На следующий день деньги были переданы хозяйке. Вот такие вот дела,девочки. Это первый мой случай на ЛВ,чтоб человек вот так доверял другому.Большое спасибо.:flower: |
Цитата:
И я верю, что порядочных людей большинство! Не перевелись еще на Руси......респект! Но все же не стала бы так рисковать.....можно ведь потом просто забрать товар обратно и вернуть деньги!:) |
Купйла крем для лйца - оказалsя проsро4енным, т.е. меsяц до окон4анйя оsталsя. Жду её дейsтвйй, надеюsь на положйтельный йsход, Еsлй нет- Озву4у ймя
|
Именно так я и хотела сделать.Вот такой мне попался продавец.
|
[quote=СЕЛЬДЬ ИВАСИ;9427995]:046:Я теперь Селедка!
Рассказываю. В моих глазах вы навсегда останетесь Королевой.:support:теперь просто морской)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |