Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Noch 27-12-2007 19:14

Тоже хочу покаяться. Переезжали мы на новую квартиру (съемную) и попросила я в топике про Помощь шкаф для одежды. Предложила одна девушка забрать ее два шкафа Икеевских (со шторочкой) за шоколадку. Я давай уговаривать мужа съезить за ними, он долго отнекивался, т.к. во-первых, они ему не нравились, во-вторых, ехать с Пушкина в город не ближний свет... Но я его уговорила. И за всем этим напрочь забыла про шоколадку:015: С ее стороны шкафы отдавал тоже муж - может он не знал про шоколадку, может постеснялся сказать, но только получилось так, что шкафы были увезены "за спасибо":010:
Сообразила я уже когда муж домой вернулся, но поезд, как говорится, ушел. И что самое поганое, я случайно стерла сообщение из лички, а ник не помню:wife: И даже написать и извиниться у меня не получилось. До сих пор стыдно.

MILAYA 27-12-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Caroline (Сообщение 9423189)
все равно некрасиво, когда договариваешься. а ее продают другому прям под носом. Согласна с тем, кто первый встал, того и тапки, но все равно обидно. Когда ищешь-ищешь..а потом перед носом уводят только потому, что ты раньше приехать не смог:005:

Желание-это куча возможностей, а не желание-это куча причин.:ded:

Caroline 27-12-2007 19:43

И на что этот намек?
значит, увижу в следующий раз понравившуюся вещь и помчусь галопом.....
бросив все.....

tonta 27-12-2007 19:59

Цитата:

Видимо вы её не убедили, что действительно хотите купить. Просто очень много народу пишет, что 100% , 200% берёт, и даже о времени договариваются...а потом в лучшем случае отписываются, что передумали, в худшем пропадают. Вотэтому продавец так и поступила.
Ну да, видела такие топики, беру, куда ехать, а потом автор через неделю топ поднимает, никто не доехал:(

Цитата:

Сообщение от Caroline (Сообщение 9423189)
все равно некрасиво, когда договариваешься. а ее продают другому прям под носом. Согласна с тем, кто первый встал, того и тапки, но все равно обидно. Когда ищешь-ищешь..а потом перед носом уводят только потому, что ты раньше приехать не смог:005:

Дело в том, что если бы она мне сказала, что ей сейчас надо и ждать она не хочет, я бы может что то и придумала. Мужа послала бы забирать. А так... Мне так обидно было:(

Caroline 27-12-2007 20:00

Я, кстати. за свои слова всегда отвечаю. И сама, когда продаю, поступаю по правилам приличия. Обещала, так и сделаю....иначе как потом в глаза смотреть...
А если человек несовестный попадается, это уже его дело. На свой товар куча других покупателей найдется. Или заранее надо предупреждать, что вы не одни....и так сказать, торопитесь....

Caroline 27-12-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от tonta (Сообщение 9424180)
Дело в том, что если бы она мне сказала, что ей сейчас надо и ждать она не хочет, я бы может что то и придумала. Мужа послала бы забирать. А так... Мне так обидно было:(

:053:вот-вот!!!!!

tonta 27-12-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от MILAYA (Сообщение 9423569)
Желание-это куча возможностей, а не желание-это куча причин.:ded:

Я с вами не соглашусь совсем. Ведь здесь все родители, а дети это такие непредсказуемые человечки. Всякое бывает. Мама днем договорилась, а вечером ребенок затемпературил. Или вдруг оказалось, что у всех дела и оставить не с кем, а ехать за вещью далеко...

MILAYA 27-12-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от tonta (Сообщение 9424180)
Ну да, видела такие топики, беру, куда ехать, а потом автор через неделю топ поднимает, никто не доехал:(

Да ладно, не переживайте вы так. Вот увидите, что не делается, всё к лучшему. Хорошим людям везёт :flower:

MILAYA 27-12-2007 21:07

Цитата:

Сообщение от tonta (Сообщение 9424493)
Я с вами не соглашусь совсем. Ведь здесь все родители, а дети это такие непредсказуемые человечки. Всякое бывает. Мама днем договорилась, а вечером ребенок затемпературил. Или вдруг оказалось, что у всех дела и оставить не с кем, а ехать за вещью далеко...

Вы просто воспринимаете всё очень близко к сердцу. Не надо так убиваться. Ну,не купили...что ж теперь конец света чтоль? Радуйтесь жизни, ребёнку, мужу.

Caroline 27-12-2007 21:11

доХтор, меня игнорируют

Сластена 27-12-2007 21:35

мне всегда попадались только хорошие покупатели и замечательные продавцы, только один раз хотела купить сразу много вещей, уж очень понра... но продавец сказала что передумала продавать :( обидно было вещи супер

Звёздочка 27-12-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9420877)

Сапоги которые стоили 3500 или 4000р, можно купить за 999р.?????????
Вот этого точно не надо.....

Удивляет Ваше недоверие.
И я подтверждаю, что МОЖНО :).
И не только сапоги. Для интереса побывайте, например, в Меге сейчас, а потом где-нибудь в конце января ;) - некоторые цены на распродажах просто шокируют! (например, видела фирменные детские джинсы на распродаже были по цене 299 руб :046:, а первоначальная цена - 1999 руб. :010:)
Да, можно долго говорить о том, насколько они фирменные и качественные... Но это подозрение может относиться абсолютно к любому товару :ded:. Но ведь кто--то покупал эти джинсы и за 1999 руб...:004:

Caroline 27-12-2007 22:06

Полностью поддерживаю. Если кожа, это еще не значит, что должно быть дорого! А у фирменных вещей накрутка до 70% идет только за лейбу, а отнюдь не за качество! Т,е. большую часть суммы мы платим в первую очередь за "имя", а уж потом за качество. И на распродажах 70% скидка отнюдь им не в убыток! Потому что первоначально накрутка стоимости идет невероятная, и в конце сезона проще продать по цене близкой к себестоимости...возможно даже ниже, чем держать "слегка устаревший" товар в продаже!
Может, неуместный пример, но в орифлейме помада джордани голд 60% своей стоимости обязана красивой упаковки! А качество не уступает аналогичным. только с менее "яркой внешностью" (ну вот...выдаю секреты..хи-хи)

Caroline 27-12-2007 22:12

Другое дело, если человек изначально носит только "новые коллекции" и не приемлет покупки на распродажах....тогда, да...цена изначально такой низкой не будет. Но , если это уже прошлая коллекция и т.п., то абсолютно возможно купить ту же вешь намного дешевле. Качество от этого не изменится!
В любом случае, надо уметь(хотя бы постараться) отличать подделки от фирмы, тогда вопросов о качестве не будет!

Alert 27-12-2007 22:48

Я продавала некоторые дочкины вещи, вегда мило расходились, недовольных небыло.
А как я пончо продавала- это вообще сказка)) Не верите- спросите у Королевы:)

Блондинка в Париже 27-12-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 9427791)
Я продавала некоторые дочкины вещи, вегда мило расходились, недовольных небыло.
А как я пончо продавала- это вообще сказка)) Не верите- спросите у Королевы:)

:046:Я теперь Селедка!
Рассказываю.
Послала сына за пончо.Дала деньги.Сын вернулся,отдает пончо и ДЕНЬГИ:010:!
Я спрашиваю:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????????????:010::008:
Он говорит-Девушка сказала,если понравится и подойдет,то деньги можно после.
Я пишу в личку:Как вы могли?Вы же меня совем не знаете!Как вы могли не взять деньги?:073::073::073:
Пролог:
Вещь мне подошла и понравилась.На следующий день деньги были переданы хозяйке.
Вот такие вот дела,девочки.
Это первый мой случай на ЛВ,чтоб человек вот так доверял другому.Большое спасибо.:flower:

Caroline 27-12-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от СЕЛЬДЬ ИВАСИ (Сообщение 9427995)
:046:Я теперь Селедка!
Рассказываю.
Послала сына за пончо.Дала деньги.Сын вернулся,отдает пончо и ДЕНЬГИ:010:!
Я спрашиваю:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????????????:010::008:
Он говорит-Девушка сказала,если понравится и подойдет,то деньги можно после.
Я пишу в личку:Как вы могли?Вы же меня совем не знаете!Как вы могли не взять деньги?:073::073::073:
Пролог:
Вещь мне подошла и понравилась.На следующий день деньги были переданы хозяйке.
Вот такие вот дела,девочки.
Это первый мой случай на ЛВ,чтоб человек вот так доверял другому.Большое спасибо.:flower:

:010::010::010:
И я верю, что порядочных людей большинство! Не перевелись еще на Руси......респект!
Но все же не стала бы так рисковать.....можно ведь потом просто забрать товар обратно и вернуть деньги!:)

NATA STAR 27-12-2007 23:02

Купйла крем для лйца - оказалsя проsро4енным, т.е. меsяц до окон4анйя оsталsя. Жду её дейsтвйй, надеюsь на положйтельный йsход, Еsлй нет- Озву4у ймя

Блондинка в Париже 27-12-2007 23:02

Именно так я и хотела сделать.Вот такой мне попался продавец.

Alert 27-12-2007 23:03

[quote=СЕЛЬДЬ ИВАСИ;9427995]:046:Я теперь Селедка!
Рассказываю.

В моих глазах вы навсегда останетесь Королевой.:support:теперь просто морской))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.