Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Старшая группа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351778)

shunia02 21-11-2007 14:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от карнавал (Сообщение 8505879)
Хи-хи...Что-то мне подсказывает,что они не в футбол играть будут.
...а у Вас девочка,небось,хорошенькая?
...а я заподозрила,что ребёночек вырос ,только этим летом.Когда он сказал,что Наташка приехала и он отбывает на месяца полтора к ней.Не скажу,что была в глубокой задумчивости,но решила утрясти жилищный вопрос.На всякий случай.Похоже,случай не всякий,а очень даже тот самый...Отдаю ребёночку должное:девочку выбрал что надо!Только опять на меня свалился этот чёртов жилищный вопрос...притомилась я как-то на этой почве.

Не, в футбол - они ж втроем играли - Нюшка, Лука и Санька-младшенькая. :))
В другие игры они все ж больше наедине :046:.
Вот мои девочки - свеженькая фотка.
Мальчик у нас тоже хороший и квартирный вопрос не стоит - он итальянец, учатся оба в Париже, живут в общежитии, собираются весной снимать квартиру. :080:

vessnadi 21-11-2007 14:42

А я что-то, девочки, как будто и не жила ещё, а всё только готовлюсь:) И сыну уже 20 лет...
Зато доченьке всего 2 с половиной!
Свекровью быть не готова:) Ни с кем вместе жить тоже! Не хочу и не буду:) Помогать-другое дело, это пожалуйста... А жить-ни за что!

bresha 21-11-2007 15:11

А я своей доче давно еще сказала, что если у мужа не будет своей увартиры (или возможности снимать), то к свекрови она жить не пойдет! Пусть со мной живут!!! Жалко мне мою девочку к свекрови отпускать.
Тем более, теща я должна быть неплохая - это еще мне мой бывший муж говорил.
Но надеюсь, что у меня еще времени много впереди до этого статуса.

TanNik 21-11-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от shunia02 (Сообщение 8519627)
Вот мои девочки - . :080:

Какие хорошенькие девочки!:017:

Тигрушка 21-11-2007 15:40

Цитата:

Мальчик у нас тоже хороший и квартирный вопрос не стоит - он итальянец, учатся оба в Париже, живут в общежитии, собираются весной снимать квартиру. :080:

Как все здорово! Девочки замечательные! Нюше и Луке счастья, счастья и счастья!

Тушкан 21-11-2007 15:41

Кто-то откормить хочет,а я наоборот! Живу в состоянии постоянной битвы-что съел,когда,сколько ?По тихому звуку открываемого холодильника могу догадаться что оттуда собираются стащить!Изощряюсь в приготовлении полезных блюд Борюсь не на жизнь, а на смерть с вредными продуктами Так что 62 размер- и вечный бой!!!!

TanNik 21-11-2007 15:51

А у нас я борюсь с едой...А муж - худееенький, в одном весе уже много лет (75 кг, рост 180).
Учился в Вагановке, вот и ест мало! :091:
А я:028::028::028:!!!

shunia02 21-11-2007 15:57

Спасибо, Таня и Марина! :flower::flower::flower:
Ой, а щас, когда старшенькие здесь, сколько готовить приходитсяяяяяяяяяаааааааа!!!!:001:
Отвыкла я уже от такого.
Пошла блины печь.
Все им, понимаешь, русское народное надо. :)) А к нашей кухне ручки приходится прикладывать. :wife:

Тигрушка 21-11-2007 15:59

ну это приятные хлопоты

shunia02 21-11-2007 16:09

Это правда.

Карнавал 21-11-2007 20:15

Цитата:

Симпатичные девчонки!
...здорово,что нет лишних проблем.Рада за Вас.

Карнавал 21-11-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Тушкан (Сообщение 8521858)
Кто-то откормить хочет,а я наоборот! Живу в состоянии постоянной битвы-что съел,когда,сколько ?По тихому звуку открываемого холодильника могу догадаться что оттуда собираются стащить!Изощряюсь в приготовлении полезных блюд Борюсь не на жизнь, а на смерть с вредными продуктами Так что 62 размер- и вечный бой!!!!

Тырит из холодильника еду по-тихому?Врежьте в холодильник замОк!Ключи-в тайник!!!

Бегемоша 21-11-2007 21:12

Вы когда где-нить станете встречаться ( такую тенденцию и намёки я уловила в некоторых постах), то постучите, пжлста. У меня будет повод сбежать из дома.;)

Тушкан 22-11-2007 08:57

На ключ закрыть? А если потеряю-как жить?! В последнее время почему-то боюсь потерять-ключи,паспорт,какие-нибудь бумажки нужные,кошелек Это возврастное или только у меня? Весной вообще отличилась-зашла в подъезд,поставила пакет с продуктами и сумку,достала почту,взяла пакет и пошла домой Так как кошелек был в руках, сумки хватилась только на следующий день к вечеру Жалко ее до слез-нежно-вишневая,и внутри такая бархатистая,и карточница там была ,и косметика почти новая И как назло к ней только ботинки нашла такого же цвета !!!! Такой или даже похожей больше не видела ....Кстати,при восстановлении карточек скидочных выяснилось-кто-то без слов это делает,кто-то за деньги ,В РИВ ГОШЕ только один раз восстанавливают, в Иль де Боте сделали это дважды,пожалели и мелких пробников целый мешок надавали,в О*Кее пришлось купить новую,в Кее за небольшие деньги восстановили, в ЭККО не восстанавливают, в Красном Кубе надо было через Москву это все решать-не стала,в Эдминсе серебряную восстановили без слов и очень сочуствовали Так что теперь с вишневыми ботинками живу и надо что-то к ним поискивать.....

Карнавал 22-11-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Тушкан (Сообщение 8540016)
На ключ закрыть? А если потеряю-как жить?! В последнее время почему-то боюсь потерять-ключи,паспорт,какие-нибудь бумажки нужные,кошелек Это возврастное или только у меня? Весной вообще отличилась-зашла в подъезд,поставила пакет с продуктами и сумку,достала почту,взяла пакет и пошла домой Так как кошелек был в руках, сумки хватилась только на следующий день к вечеру Жалко ее до слез-нежно-вишневая,и внутри такая бархатистая,и карточница там была ,и косметика почти новая И как назло к ней только ботинки нашла такого же цвета !!!! Такой или даже похожей больше не видела ....Кстати,при восстановлении карточек скидочных выяснилось-кто-то без слов это делает,кто-то за деньги ,В РИВ ГОШЕ только один раз восстанавливают, в Иль де Боте сделали это дважды,пожалели и мелких пробников целый мешок надавали,в О*Кее пришлось купить новую,в Кее за небольшие деньги восстановили, в ЭККО не восстанавливают, в Красном Кубе надо было через Москву это все решать-не стала,в Эдминсе серебряную восстановили без слов и очень сочуствовали Так что теперь с вишневыми ботинками живу и надо что-то к ним поискивать.....

Жаль,конечно...Но пусть это будет самая большая беда в Вашей жизни.
...а ключ от самого заветного места-от холодильника-можно повесить на шею на цепочке.И почувствовать себя как в школе...

alinok 22-11-2007 14:21

Про книжки. Стараюсь читать новинки, бестселлеры так сказать. Вообще чтение идет какими-то волнами, то один за другим женские романы (Петрушевская, Токарева, Вильмонт), то женские детективы (Маринина, Донцова), Дж. Фаулз, Пелевин, Акунин, Мураками, Робски, Минаев. Сейчас мальчик с работы принес Лукьяненко "Чистовик", читаю на ночь и ухожу в другую реальность....

TanNik 22-11-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт. (Сообщение 8531190)
Вы когда где-нить станете встречаться ( такую тенденцию и намёки я уловила в некоторых постах), то постучите, пжлста. У меня будет повод сбежать из дома.;)

Юль, ты нас обманешь и не сбежишь...:001::))

Цитата:

Сообщение от alinok (Сообщение 8548127)
Про книжки. Стараюсь читать новинки, бестселлеры так сказать. Вообще чтение идет какими-то волнами, то один за другим женские романы (Петрушевская, Токарева, Вильмонт), то женские детективы (Маринина, Донцова), Дж. Фаулз, Пелевин, Акунин, Мураками, Робски, Минаев. Сейчас мальчик с работы принес Лукьяненко "Чистовик", читаю на ночь и ухожу в другую реальность....

А Улицкая моя любимая почему не в списке?:)

alinok 22-11-2007 14:42

Ой, как я, дура старая, про Улицкую забыла?
Абажаю!
И еще Дину Рубину. Много кого забыла....:ded:

alinok 22-11-2007 14:52

А еще я с нетерпением жду 28-го числа :love: На "Травиату" иду!

OlgaSHa 22-11-2007 16:16

Я в основном фантастику читаю, тоже Чистовик был из последнего. И Гарри Поттер :) Еще вслед за дочкой классику по школьной программе, совсем другое, замечательное впечатление от многого.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.