![]() |
IIRRII, Баба яга суперская!!
Murochka, Хорошая девочка получается, ноя бы ей тени чуть чуть подрисовала. Имхо Королёк, Оля, как всегда. Умереть и тихо ахать! |
Цитата:
|
Вы угадали - мальчик собирается на Новогоднюю Елку в БКЗ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Оля,спасибо за ответ.Мальчик очень чудесный!!!:flower: |
Мышик просто чудо, как и все остальные ваши куклы.
А я уже дважды красила голову и дважды все смывала. :( Я не могу добиться натурального цвета. У меня получается или слишком красный :wife: :001:или слишком желтый ( боткинская больница отдыхает:101:). Я уже думаю, а не покрасить ли мне в коричневый цвет или зеленый ( ну бывают же всякие зеленые человечки:065:).Одним словом, есть над чем подумать. И еще один вопрос. А голову к корпусу надо прикреплять до того, как обматываем синдепоном тело? Я сделала корпус, но теперь думаю, а как прикрутить голову. Наверное придется немного тело раздеть, а потом заново одеть. |
Ух,сколько я интересного оказываеться пропустила.У всех такие куклы интересные получаються.Ольга,ваш Мыша такой трогательный малыш.Просто нет слов......
А я тоже не сижу сложа руки,начала новую куклу.))))))))))) |
Цитата:
|
Девочки,УРА!!!!:080: Я купила синтепон!!!.Продается он на пр.Большевиков,там небольшой магазин тканей,и там он есть!!!.
|
Цитата:
ну т.е. не переживать особо из-за того что сразу не выходит как хотелось бы и пр. Это первые куклы у Всех нас, мы учимся......ошибки неминуемы по моему. Вот у меня голова получилась глянцевая, т.е. лицо теперь блестит, как это можно убрать ума не приложу, да и нужно ли?))))) она мне и так вроде нравится)))) хотя конечно наверное надо было делать как Света (пингвин), акварелькой покрывать.... |
Цитата:
|
Да, голова должна прикрепляться к телу до того, как вы куклу уматаете)))
|
Цитата:
|
Спасибо за отзывы о Мышике)))
|
Вложений: 1
:love:
|
Ольга,он ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!:flower::flower::flower:.Как здорово что он такой появился!!!!
|
Цитата:
|
У меня нет слов. Ручками взмахнула, а писать слов нет.. Очень , вот совсем ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКО!!! Хорошенький мальчёнка!!! А как вам удалось сшить такого зайку? В смысле миниатюризма... Вы, Оль, художник с Большой Буквы!!
|
Спасибо, девочки! У него еще и головка наклоняется-поворачивается )) А Зайчика сшила произвольно, просто сам "выскочил")) Его высота 4 см. Эх... Нравится мне это дело!)))Удачи!!!
|
Цитата:
А лицо когда красила,то ПВА смешивала с акварелью.получилось желтовато,потом еще акварелью бело-розовой сверху. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |