Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

dezario 17-01-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 9840608)
я тож с ней рожать буду,но уже скоро:004:

А врача выбрали? Договор заключите или лично договоритесь? Ой, сейчас завалю вопросами:))

Чернореченка 17-01-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 9840509)
Не, вас не обгоню, мне в начале июня и с акушеркой, думаю, все понятно - Нурия Фаритовна, она у нескольких подруг принимала, столько восхищений, что про врача и рассказать забывают:) Мне бы еще врача и можно жить спокойно... до родов:))

Да, про Нурию Фаритовну только восторженные отзывы. У меня подруга оба раза на бесплатном рожала и оба раза к ней попала. Восторг полный!:support:

Чернореченка 17-01-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 9840739)
ole_juice, у меня был в 1ом роддоме опыт похожий - тоже никто не подходил и тоже спрашивали, ну что ты орешь.Наверно это кому как со сменой повезет.

А когда это было?:wife:

dezario 18-01-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 9844255)
А когда это было?:wife:

5 лет назад. Там вообще все не очень, мягко говоря, кончилось. Может за это время что-нибудь и изменилось, но...:( (Это я про 1ый роддом, а не про 1ый мед, так что будем надеяться, что здесь все будет хорошо)

Эники 18-01-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 9840809)
А врача выбрали? Договор заключите или лично договоритесь? Ой, сейчас завалю вопросами:))

Я тока с акушеркой,все договора по приезду в РД,и врач будет дежурный...

dezario 18-01-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 9858292)
Я тока с акушеркой,все договора по приезду в РД,и врач будет дежурный...

Удачи и легких радов!!!:support:Очень будем ждать рассказа! Говорят, все врачи у них неплохие, пусть дежурным будет самый лучший, а я по Вашим следам в июне:)

Muradi 18-01-2008 19:29

Девочки! А у меня вопрос по бесплатным родам...:))если вы говорите, они заключают договор уже после родов, не может так случиться, что я пришла бесплатно рожать, а мне потом по факту договор совать будут??? или при поступлении вопросы начнутся? типа зачем вам договор, платите лучше сразу врачу...:065:
а я принципиально платить никому не хочу...потом по исходу будет видно, захочется кого-то отблагодарить или нет...:016:

hobbit 18-01-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 9869142)
Девочки! А у меня вопрос по бесплатным родам...:))если вы говорите, они заключают договор уже после родов, не может так случиться, что я пришла бесплатно рожать, а мне потом по факту договор совать будут??? или при поступлении вопросы начнутся? типа зачем вам договор, платите лучше сразу врачу...:065:
а я принципиально платить никому не хочу...потом по исходу будет видно, захочется кого-то отблагодарить или нет...:016:

Я бесплатно рожала в Первом меде.Никто мне договор не совал, о платных родах не заикался.Единственное, там тётя,которая оформляет,страховку всем всучить пытается.Я отказалась и усё.Родила прекрасно с Нуриёй Фаритовной.У нас в палате все бесплатники были,никому не предлагали заплатить по факту родов.Но отблагодарить мне очень захотелось,что потом и сделала.

Muradi 18-01-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от hobbit (Сообщение 9869640)
Я бесплатно рожала в Первом меде.Никто мне договор не совал, о платных родах не заикался.Единственное, там тётя,которая оформляет,страховку всем всучить пытается.Я отказалась и усё.Родила прекрасно с Нуриёй Фаритовной.У нас в палате все бесплатники были,никому не предлагали заплатить по факту родов.Но отблагодарить мне очень захотелось,что потом и сделала.

спасибо!!! а то я волнуюсь...А давно это было??? и благодарность во скока вылилась??? или во что? :))

hobbit 18-01-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 9869987)
спасибо!!! а то я волнуюсь...А давно это было??? и благодарность во скока вылилась??? или во что? :))

Было это три года назад,но думаю,ничего не поменялось.
Благодарность вылилась в сумму денег,не огромную.Но тогда и роды по другому стоили.

Muradi 18-01-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от hobbit (Сообщение 9870491)
Было это три года назад,но думаю,ничего не поменялось.
Благодарность вылилась в сумму денег,не огромную.Но тогда и роды по другому стоили.

а скока еси не секрет... и в сравнении с ценами на роды? можно в личку...спасибо

MalinkaN 19-01-2008 18:02

Рожала в мае платноу своего доктора, лежала там на сохранении, по этому доверяла только ему,в этот раз тоже собираюсь туда на платное отделение:support:

Ммари 19-01-2008 22:08

Девочки, кто-нить рожал у Кобчиковой Анастасии Яковлевной?? Поделитесь впетчатлениями!!!

Gull 19-01-2008 23:09

А к кому там попадать не надо?

Чернореченка 19-01-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Gull (Сообщение 9894997)

Я, конечно, понимаю, что читать 42 страницы несколько влом. Но, судя по нашим общим отзывам, персонал там весь хороший. Отрицательные отзывы (очень немного) есть в обсуждении РД, сейчас найду адрес.

Чернореченка 19-01-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Gull (Сообщение 9894997)

Вот, читайте!
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
И обращайте внимание не на "прелести" бытовых условий на бесплатном отделении, а на профессионализм сотрудников!

Эники 20-01-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 9865644)
Удачи и легких радов!!!:support:Очень будем ждать рассказа! Говорят, все врачи у них неплохие, пусть дежурным будет самый лучший, а я по Вашим следам в июне:)

ОЙ спасииибо:flower: конечно отчитаюсь, Вам легкой беременности!

Gull 20-01-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 9895305)
Я, конечно, понимаю, что читать 42 страницы несколько влом.

Да нет не влом, все читала, и первого рожала там и ещё приятельница там операционной сестрой работает, но вот хочется самого "свежего" общения. Может уже нервы, осталось две недели отработать и в декрет.
В середине топика антиреклама врача "кавказской внешности"...
Хотя, повторюсь, рожала бесплатно и, вроде, все нормально. Я че-то вообще плохо помню врача, акушерку и родилку, бытовые условия, точнее вообще не помню практически. Помню послеродовую палату, самую последнюю в коридоре (нас трое там было), бутылку воды, единственное что разрешили взять с собой, и дочу, три волосинки-завитушки.

А ещё когда лежала на обсервации мне принесли кормить другого ребенка (темненький такой, волосатыыый, а у меня светленькая с голубыми глазками), но я сразу "просекла".

dezario 20-01-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от MalinkaN (Сообщение 9888675)
Рожала в мае платноу своего доктора, лежала там на сохранении, по этому доверяла только ему,в этот раз тоже собираюсь туда на платное отделение:support:

А с какого срока туда на сохранение можно, а то у меня что-то отеки начались и мучает предчувствие, что придется где-то полежать.

Чернореченка 20-01-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Gull (Сообщение 9911180)
Да нет не влом, все читала, и первого рожала там и ещё приятельница там операционной сестрой работает, но вот хочется самого "свежего" общения. Может уже нервы, осталось две недели отработать и в декрет.
В середине топика антиреклама врача "кавказской внешности"...
Хотя, повторюсь, рожала бесплатно и, вроде, все нормально. Я че-то вообще плохо помню врача, акушерку и родилку, бытовые условия, точнее вообще не помню практически. Помню послеродовую палату, самую последнюю в коридоре (нас трое там было), бутылку воды, единственное что разрешили взять с собой, и дочу, три волосинки-завитушки.

А ещё когда лежала на обсервации мне принесли кормить другого ребенка (темненький такой, волосатыыый, а у меня светленькая с голубыми глазками), но я сразу "просекла".

Нервы беречь надо! Извините, если нечаянно обидела! :flower: Давайте бояться врача "кавказской внешности" вместе! :001: Да, по поводу "перепутали" - это сильно. А что, и номер младенца соответствовал Вашему?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.