![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! А у меня вопрос по бесплатным родам...:))если вы говорите, они заключают договор уже после родов, не может так случиться, что я пришла бесплатно рожать, а мне потом по факту договор совать будут??? или при поступлении вопросы начнутся? типа зачем вам договор, платите лучше сразу врачу...:065:
а я принципиально платить никому не хочу...потом по исходу будет видно, захочется кого-то отблагодарить или нет...:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарность вылилась в сумму денег,не огромную.Но тогда и роды по другому стоили. |
Цитата:
|
Рожала в мае платноу своего доктора, лежала там на сохранении, по этому доверяла только ему,в этот раз тоже собираюсь туда на платное отделение:support:
|
Девочки, кто-нить рожал у Кобчиковой Анастасии Яковлевной?? Поделитесь впетчатлениями!!!
|
А к кому там попадать не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating И обращайте внимание не на "прелести" бытовых условий на бесплатном отделении, а на профессионализм сотрудников! |
Цитата:
|
Цитата:
В середине топика антиреклама врача "кавказской внешности"... Хотя, повторюсь, рожала бесплатно и, вроде, все нормально. Я че-то вообще плохо помню врача, акушерку и родилку, бытовые условия, точнее вообще не помню практически. Помню послеродовую палату, самую последнюю в коридоре (нас трое там было), бутылку воды, единственное что разрешили взять с собой, и дочу, три волосинки-завитушки. А ещё когда лежала на обсервации мне принесли кормить другого ребенка (темненький такой, волосатыыый, а у меня светленькая с голубыми глазками), но я сразу "просекла". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |