![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы погладили 21 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 6%. Владелец кошки - Sweetan.
Узнать подробнее об игре вы можете здесь. ![]() |
Цитата:
А вообще Тася очень милая кошечка. :017:И шлет Вам мррр-мяу.. |
Вы хотели погладить кошки, которую зовут Таис, но она поцарапала Вас и убежала :082: ;)
|
Ура !:)) 38 см Таис и 8 % :)
|
:) Вы погладили 21 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 11%. Владелец кошки - Sweetan.:)
Растите!!!:support: |
Цитата:
Но я пойду профилактику ей устрою...:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Вы погладили 31 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 8%. Владелец кошки - Sweetan.
|
23/12 ;) !
|
Цитата:
Цитата:
У меня коша наконец достигла первого торгового уровня:flower: |
Вы погладили 30 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 13% :support:
|
Цитата:
Большой приветик от на!!!!!!!!!!! Скоо лето!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо! Очень приятно! :love:
У нас приход весны ознаменовался приходом ветрянки :( ЗЕНЕЛЕЕМ, как травка весенняя :)) ![]() или как ваша фоточка :)) :)) :)) |
А погладить не дает... нюхом до сих пор чует :015:
|
Цитата:
Выздоравливайте... А ветрянкой раз в жизни болеют? |
спасибо. к 8 марта должно пройти :)))
обычно раз в жизни, слава Богу. Говорят, лучше в детстве переболеть, легче переносится. Скачет как лягушечка с температурой 39, как-будто и нет ее вовсе :075: а взрослые с такой температурой как мучаются :010: Мы оптимисты :)) |
:) Вы хотели погладить кошки, которую зовут Таис, но она поцарапала Вас и убежала. Владелец кошку - Sweetan.:(
|
Нюхом чую, вы уже гладили чьего-то питомца! А погладить можно только одного... Но если вы и дня не можете прожить без того, чтобы не погладить какого-нибудь кота, то попробуйте сделать это немного позже :015: :015: :015:
|
а у меня пока нюхом чуют.. придктся позже пробовать
поддержите и мою дочурку тоже http://superstar.pepsi-sms.ru/userimage/78 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |