![]() |
Вложений: 3
А вот и наше...:046:С 1,7 до 1,9
|
а вот наши творения
1,9 Ваза - раскрашивал сам (немного,я потом докрашивала, язодки из пластилина отрывал и прекреплял, ниточки мочил в клейстере и показывал куда клеить) ![]() Море - синей краской фон (начал кисточкой, закнчил рукой), рыбка и медуза - крупа - насыпал сам. Водоросли я только отрезала нитки. ![]() |
поднимаю:)
хорошая тема |
Какая замечательная тема! Жалко, что я только сейчас на нее наткнулась. Столько идей! Восхищаюсь фантазией мам и усердием детишек!
Нам тоже есть, что показать :) Следующие работы сделаны в 1.9 - к Новому году. ![]() Я вырезала елочку из обычного картона, обмазали зеленым пластилином (большей частью я, но и Максимка трудился), Максимка налепил бусинок и звездочек. ![]() Это шарики из пенопласта, к которым я приделала петельку. Я не знала, что гуашь на них плохо ложится, и сначала расстроилась... а потом поняла, что так даже красивее! :) Пингвина делали в 1.10 - папе на день рождения ![]() Я вырезала фигуру из картона, Максим замазал пластилином (опять не без моей помощи). Внутренние детали - по трафарету. Потом я приклеила на цветной картон. Следующую аботу я назвала "Грустный снеговик с фингалом" :) ![]() Я вырезала круги. Максим намазал их клеем. Я приложила на нужное место. Максим пригладил. Ведро и морковка - Максим размазывал пластилин через трафарет. Глазки и ротик - наклеивал пластилиновые шарики (мне потом пришлось подкорректировать распололжение органов чувств :) ) Потом Максим нарвал туалетной бумаги на мелкие кусочки, и мы вместе наклеили снег. Ну и 3 открыточки к 8 марта - 2 года :) ![]() |
Мамочки!!Поделитесь идеями!!!Плизззз!!:091:Какие картины можно изобразить к Пасхе?????Хотим поставить в рамочку и подарить бабушкам!!!И оформление рамочек тоже интересно.. а то фантазия уже иссякла:005::support::support::support::support::s upport:
|
По пасхе в первой части есть, по рамкам в этой.
Работы девочки Аленки. Уже два года не за горами.:) |
еще
|
мы вот такие поделки к Пасхе в прошлом году делали.
![]() Поделки на Пасху. Доска, клей, пшено, перламутр. гуашь, рисование губкой и кисточкой. 08.04.07 изменить ![]() |
и еще одна
![]() Поделка на Пасху. Деревянная заготовка (яйцо), клей, пшено, воздушные фломастеры. 08.04.07 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенку было на год меньше, чем сейчас;), а поточнее - 2г7мес |
Цитата:
|
Цитата:
|
все зависит от того, сможет ли реенок сильно дуть. необходимо прикладывать небольшое уилие. и нельзя вдыхать. называются блопены.
тоска по 8 марта.:)) цветы-розы. соленое тесто цветы - мимозы. соленое тесто и мимоза высущенная. |
Вложений: 1
игрушка на масленицу. увидела такую с продаже. купила самоклейку и через полчаса мой ребенок дарил таких маслениц уже всего кого встречала, т.к. была сделана целая куча.:))
|
Вложений: 1
|
поднимаю. замечательная темка
|
подарок бабушке
сердце из картона, ручка дочи "разукрашена" пластилином, акварелью. по краю сердца - тесьма на степлере ![]() |
божья коровка - бумажная тарелка, усики - соломинки для питья))))))))))
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |