![]() |
Цитата:
:015: |
Приветы всем!
Мы на петроградке наездами... да тут ещё гемоглобин низкий у Эрика - бегаем по врачам... воть |
Я тоже в БАБИЛОН бегаю,ну и в Рамстор иногда,бывает в Сиву на Зеленина заскочу,а так больше не знаю приличных поблизости.
|
Люд, это там где ДЕМЬЯНОВА УХА,в этом доме. Я пока вещи перетаскиваю.Звони пойдем погуляем!!!!
|
И нас!!!
А я на Мичуринской, за мечетью. И тоже пасемся в Бабилоне, больше негде йогурты покупать - на Куйбышева Здоровый малыш какой-то убогий. Мы до середины августа на даче, а потом очень ждем в гости к нам на площадку. Моему сыну будет 1,5г к сентябрю.
|
А в Бабилоне что, есть агуша и т.п.? Хотя, мне до него далековато. А если уж ехать, так сразу в окей например.
Демьянова уха, знаю, знаю. У меня мама этот ресторанчик любила, мы там с ней часто бывали. А сейчас (года 2 назад) зашла, показалось мне совершеннейшей мурой. Ремонтом не пахнет со времен моего детства и запах столовский стоит.:( Но это от нас не далеко, позвоним как нибудь. Сегодня уже погуляли, вернее дети мои одни гуляли, я к зубному ходила. Засверлила зуб. Осталось еще 2.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будем искать-)
|
Привет всем!
Вот приехали ненадолго в город к врачу. А насчет магазина, мы тоже в Окей ездим. Кстати, недавно открылась на Ваське Лента, пока вроде ничего:)) А так-если надо по-быстрому что-нибудь купить, то в Полушке рядом с домом. Хотя товары типа мяса, колбасы там не покупаем. Напротив нас есть еще магазин еще с совестких времен называется Диета, вроде или что-то типа того. Там можно купить развестной творог, сметану и т.п. |
когда все собирутся?хочется познакомиться!!!
|
Марина, а вы все в городе? У меня дочка улетела на месяц, а то было бы неплохо всем погулять. А может на сл. недельке встретимся, вы все в ботаническом гуляете?
|
Всем большой привет:support:
Юнка все лето на даче по-очереди с бабушкой или со мной. С сентября идем в садик, надеюсь, все будет хорошо, и адаптация пройдет быстро. Но первое время будет ходить до сна, по-этому, с удовольствием будем присоединяться к совместным пргулкам:support: :support: |
Цитата:
|
Привет! :)
Мы вернулись с дачи :). Четыре недели отдыхали, стали пухлячками :). Готовы гулять в ботаническом саду и близ лежащих площадках. |
Гуляем в ботаническом саду - там мелких кусачих мошек сейчас - просто ужас! Хочется одеться с ног до головы. Народу стало, конечно меньше.
|
Привет всем! Мы тоже живем на Петроградке (где-то между Большим и зоопарком :)) ). Гуляем в Александровском парке, иногда ходим на Крестовский или Петровский острова. Одним гулять очень скучно, хочется в компанию! :)
|
да мы в городе..столько дел что-то и меня моя няня бросила..просто не вышла на работу и все..
|
да в ботаничке мошек полно..зелененькие...маленькие и очень кусачие..от куда их столько?все равно всем гулять!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |