![]() |
Ди у тебя в доме открыли Питцу Хат.
|
Ди... дарова дорогая.. давай уже в город дуй. соскучились. ВСЕ :) про бабушек. нет это наши друзья. но Куню обажаю так как своих еще внучков нет :(((
|
гел а фотка с океаном такая и была или ты ее подправляла?:008:
а мы сегодня совершили ознакомительный тур по магазинам Иматры и Лапееранты:004:....за один день:010: и еще рыбы успели поесть на обратном пути:028:...ездили с другом , который там жил три года..если бы не он, мы бы неделю там все изучали:091:...честно говоря ожидала лучшего :005: Лен тебе шамунь привезла , может завтра..те сегодня завезу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы тоже скучаем, тока вы совсем редко мадам появляетесь, забили с на нас с однако с.:015: Я уже дни считаю, все достало, только погода радует. Так что ждите, расчитывать на торжественную встречу видимо не придется?........................ А скайп еще жив? Вы хоть там бываете? |
Цитата:
я там живу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) правда редко сейчас. перешла на дневное обучение. Никита в садик пошел. устаем как цкаты :((( Куня так вообще вырубается на ночь в 6 вечера :( зато ходит в сади с удовольствием! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто когда возвращается в наш Развесёлый поселок?
а то мы тут скучать совсем без Вас начинаем |
Лен ну давай посмотрим что за диета может осилю))
|
Цитата:
Ой, Ленууууусик, тебе килограммов так 30 скинуть конечно не помешает, да и Кате тоже......;) А я за вами понаблюдаю:001: |
Цитата:
|
|
привет! мы вернулись!
я тоже ЗА диету!!!!! |
С возвращеницем:080:. Скайп сегодня глючит. Юля не забудь про кофе.:070:
|
спасибо!
про кофе помню. завтра позвоню обязательно! а я вот подумала, что это только у меня со скайпом проблемы. |
Лен! Сашу с ДНЕМ Варения!:flower::support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support::flower ::support:
пусть немного поздно, но..... |
Цитата:
Юлянка! Приветы!!! Только вот скайп заглючил........что за ерунда...........:( Эх........Гелыча на скайп нет.........ну ничего, завтра ей нажалуемся:) |
Юль, дафффай фоток, да побольше!!!!!!!
|
фото завтра выложу. их уменьшить надо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |