![]() |
Свекрови разные бывают, вот моя тётка своей невестке на рождение внучки серёжки с брильянтиками подарила...
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, как показал топик, на любой подарок найдется свой ценитель. Как так говорил, кажется, Карнеги - ловите рыбу на червяка, а не клубнику. Хоть вы и любите клубнику, а не червяков. И все будут щасливы :) |
Цитата:
А вообще в эти февральске-мартовские праздники друзья нас разочаровали. Подарили по набору отечественной косметики сомнительного качества (честно признаюсь, выкинули :005:). Лучше бы подарили один предмет но из Nivea или Adidas. А вообще, я сама один раз отличилась. Намечался день рожденья подруги, мы выбрали подарок, но сразу не купили, а вназначенный день его уже не было в продаже:010: . Мы с дуру побежали в один магазинчик. Он оппозиционировался, как магазин эксклюзивных вещиц. Время поджимало, в полумраке зала мы выбрали кофейный сервиз (черные чашки с сереневыми цветами). Продавец запоковала нам его в коробку, сказав, что крышка была помята при транспортировки из Италии. Короче, затянула она его какой-то шелковой тряпочкой, перевязала бантиком, мы побежали к подружке, а когда дома при дневном свете она распоковала его, пришли в ужас:001: . На дне некоторых чашечек был засохший кофе. Было так неудобно :008:. Подружка - девушка тактичная - поахала для приличия, поблагодарила нас, но представляю, что она о нас потом думала :(. Магазин, кстати, уже закрылся:support: . |
[quote=Люсьена;3707268]брильянты тоже бывают разной чистоты, зачем мне дешевый бриллиант, лучше уж никакой )))
Ну да, видно, кому-то жемчуг мелкий :) |
А мне на день рожденья одна моя подруга все детство дарила книгу " Оловянный солдатик", только в разных переплетах. То ли забывала, что у меня такая уже есть.....
|
Цитата:
|
А нам недавно свекровь посылку прислала. Типа в связи с рождением внука. Распечатываем, а там китайский костюмчик сомнительного качества, но главное не это. Костюмчик (штаны, толстовка и жилетка) были розового цвета и на ребенка лет 2-х. Мы стали спорить - может этот костюмчик старшей доче предназначался? Но ей он явно был мал... Ну, думаю, мало ли, может с размером не угадала. Тогда почему подарок старшему ребенку, ведь по идее должно было быть что-то для младшего...:009:
Короче долго мы ломали голову, пока муж не позвонил своей маме. Между делом он поинтересовался кому предназначался подарок. Оказалось, что все-таки младшему ребенку! Как она сказала - "он мне очень понравился, а других размеров не было". И ничего, что костюмчик розовый и явно девчачий...:010: В этой посылке еще была розово-желтая вязаная шапочка и шарф. Это тоже предназначалось сыну, только вот носит его дочка, причем шапка велика даже ей! А до этого она прислала дочке колготки жуткого темно-синего цвета с ярким желто-зеленым рисунком а-ля фрукты. И на мальчишку не оденешь из-за рисунка и для девочки просто жуть. И это еще при том, что они на несколько размеров больше чем надо. А мне положила темно-синюю синтетическую футболку огромных размеров. Она сама женщина ОЧЕНЬ крупная, я думаю себе покупала, но почему-то отправила мне. Наверное от сердца оторвала. :)) Мы еще с мужем гадали кому предназначалась эта футболка - мне на пузо (я тогда беременная была) или ему. Но даже он мог в нее два раза обернуться...:046: |
Цитата:
|
а моя свекровь тут как-то подарила футболочку моему Мишутке - такую красивую, с цветочками, блестаками... и на возраст лет пять где-то...При условии, что нам девять месяцев:046:
как говорится, благими намерениями устилается дорога сами знаете куда...вот что из мальчика вырастет. если в 5 лет на него девченочьи футболочки еще надевать?:001: |
Цитата:
Вот еще вспомнила .. но это не смешно, стервозно скорее.. Первая моя свекровь, на второй день моего замужества пришла в нашу комнату с утра без стука, и изъяла все свои (Шикарные, надо сказать) подарки и еще частично прихватила те, что мне подруги на свадьбу подарили со словами: мне ваша свадьба и так дорого обошлась! Вот продам и окупится частично... :010: (на свадьбу скидывались обе стороны родителей)... а на следующий день, пока меня не было, сняла хрустальную люстру чешкую и забрала тумбочку под ТВ... :005: у меня был шок когда я домой вернулась.. - света не было кроме этой люстры а лампочку я не умела присоединять.. так и жила неделю без света (мужу не до этого было) :)) сами понимаете - отношения у меня со свекровью так и не наладились :004: |
Ничче себе...а подарки потом действительно продала??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во с................собака какая........Слов нет просто.
А что хоть в подарках было?... |
Цитата:
Я такого не видела никогда ни до ни после.. Жаба душит до сих пор! :( Хотя и не фанатею сервизами.. :)) ну и деньги в конвертах - сколько - только гадать :( |
Так она еще и деньги прибрала?????????????????????????????ЖАБА,одним словом
А сервиз чешский наверное был......я такие в детстве любила рассматривать в магазе Фарфор Хрусталь Стекло |
Да, Анжеличк)) Санта - Барбара....
|
Девочки, мне свекровь подарила сережки которые она покупала для себя в Москве. причем она тогда мне ими хвасталась....Простая бижутерия...Но не в этом суть... Ну вот скажите как я должна была реагировать.... Она мне их протягивает, я аж чуть не упала... То ли она забыла, то ли..не знаю
А я как хорошо воспитанный кролик...Спасибо.. А самой противно, лучше уж ничего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |