![]() |
Цитата:
|
Подразумевается, что раньше полутора ребенок нуждается в памперсах наравне с другими здоровыми детками, а вот когда он по состоянию здоровья еще не может ходить на горшок, тогда пожалуйста, получите, распишитесь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А объясните мне плз, если у нас есть машина - это имеет значение?
А если у нас будет 2 машины? |
Цитата:
|
Ну мало ли что у мужа то есть.. он в неё сел и на работу уехал:) а вот 5 лет... мда... ещё и колясочникам только, так ведь?
Мало вероятно, что нам что-то обломится, но хоть за других порадуемся))))) Атинамама, ау!!! |
Даа!! тогда порадуемся за других )))
|
Вот бы они еще условия предоставления льготы по транспортному налогу пересмотрели. А то подпадающих под льготу - процентов 20 автомобилей осталось, а сколько из них принадлежат льготной категории? и того меньше, а остальные плати по полной программе :(
|
Цитата:
у нас папу отшили со льготой - т.к. старше 15 лет подпадают под льготу только ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ автомобили... :( не смогла найти сам (исходный) документ на эту тему - помогите пожалуста :091: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Сабина :flower: (я правда искала сам законодательный акт, и благодаря Ларисиному посту я его нашла :support: - нас таки неправомерно отшили из налоговой :015:. Благо муж всё равно туда периодически ходит, вот пускай и идет с текстом закона). |
Сегодня в собесе спросила про автомобиль, сказали, что сейчас выдают машины тем кто писал заявления в 2005 году, а сейчас новые заявления они не принимают, т.к. нет постановление на прием документов.А то что по тв вчера показали относиться к тем кто в 2005 писал))).
|
Цитата:
Я на прошлой неделе была в налоговой Адмиралтейского р-на -- слова не сказали, взяли копии розовой справки и св-ва о рождении и вуаля ;) Еще попросили, когда буду инвалидность переоформлять, придти еще раз, чтобы подтвердить инву. |
Цитата:
а какая машинка ? :008: у нас старенькая (старше 15 лет) иномарка - может в этом дело ? :009: |
Цитата:
Где в законе стоят слова отечественный/иностранный производитель или что-то подобное? У нас субъективное толкование правовых норм - дело обычное. Берешь закон, идешь в налоговую и просишь их (веееежливо так :015:) показать тебе нормативный акт, в соответствии с которым проводится разграничение транспортных средств в зависимости от страны-производителя. Показываешь им текст нужной статьи. Требуешь исполнения. (Да, не забудь изложенные в письменном виде требования прихватить. На всякий случай. :fifa:) Хочешь, текст накидаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а если больше 100л.с. то пролетели? :(
|
Да.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |