![]() |
Только не забудьте, если в редакцию отправляете - контактный телефон :)
Ну и деть должен "уметь позировать" ..... А то Пупс вот тока с мобильником:)) |
куда подпись пропала?
|
А вот и у Лены подпись не отображается :005:
|
Так галку надо ставить чтобы подпись была.
|
Катя, а твой топик о нападениях на детей на нац. почве остался на старом форуме?
Я писала туда, но комп. завис, а вот теперь не могу найти.. |
да, вчера еще там был
|
Ой, а раньше галочка автоматически ставилась....
|
ушастик
хотите посмеяться, какой у меня Масявец ушастый, если эту фотку отправлю, нас точно не возьмут на съемку
|
Какой довольный ребенок
Наоборот возьмут, смотри как позирует :) |
Я тоже хотела в Планету Фитнесс с Денисом ходить. там если мама покупает годовой абонемент,
то ребенкино развив. занятие стоит 120руб., иначе -400руб.(не аквааэробика, простое занятие) Совсем оборзели!!! Решила ходить в обычный клуб, где за 1,5часа платишь 100руб. |
Кать, да ты что! Такая улыбка шкодная!!! Возьмут-возьмут :050:
|
подумают-подумают и припишуть
"Родителей лысых девочек просьба не беспокоить" :)) |
Зато сколько шарма:050: и вообще, не в волосах счастье:))
|
Ага, вот и не надо беспокоить родителей лысых девочек :) Чего им беспокоиться? Усе ж хорошо!!!
|
А никто не озадачивался покупкой резиновых сапог для малышей?
Как по лужам то гулять будем, если в коляске не сидится? |
А Вы сегодня гуляли?
Ну и как на улице?:)) Мы вот два раза в луже плавали, сантиметров 20 глубиной. :010: Но домой пришли сухие, а вот от лужи не оттащить. |
Вот сегодня собираюсь ехать искать, только бабушку дождусь.
Хотя врядли такие маленькие есть. У меня мама на заводе резиновой обуви, так у них там от 23, а нам максимум 21.:o И что делать? |
Цитата:
|
Маруся сейчас пельмени ела с маслом, руки о затылок вытирала, только утром намылись, кудри начесали...
|
А мы тоже пельмени один раз ели, Дане понравило, мне бы и в голову не пришло накормить ребенка пельменями, потому что сама их не ем.
А вот резиновые сапоги собираюсь покупать, а почему нет меньше 23-го р-ра? Может есть другие фирмы, модели? Короче мои поиски ботинок, сапог и колясок начинаются в пятницу. Катя а ты на Ефимова завтра пойдешь? Потом расскажи я туда тоже собираюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |